Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
74%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

3,8

berdasarkan 708 ulasan
74%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

708ulasan

  • 5 Bintang
    283
  • 4 Bintang
    210
  • 3 Bintang
    94
  • 2 Bintang
    58
  • 1 Bintang
    63

This hotel needs to seriously re-invent its self.

By

Februari 24, 2020

club

Good location. Very old building. Needs serious remodeling, resurfacing, new carpet, new tile in bathroom, re-do drainage because you can't sleeping while listening all night how water drops from who knows where. There is a strong musty smell in bathrooms. Cracks and crevices are visible mouldy and poorly maintained. Every time you flush the toilet a nasty odor comes from the shower drainage. Not good.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Nice 2 night stay near Venice

By

Februari 20, 2020

platinumelite

Excellent value, just 12-15 minutes bus ride into Venice.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Buon Roadside hotel a Venezia

By

Februari 17, 2020

club

Discreto hotel per chi si trovi a passare per Venezia e non voglia perdere tempo a girare per la città: questo si trova direttamente sulla tangenziale in posizione ottimale per i viaggiatori.
La struttura mostra i suoi anni e, nonostante gli ammirevoli sforzi del personale per essere accogliente, cortese, professionale ed efficiente, gli arredi delle camere non rendono giustizia a tanto impegno.
Il televisore in camera è scandalosamente obsoleto, la qualità delle immagini davvero pessima, di fatto come se non esistesse. Tutti gli arredi mostrano impietosamente i tanti anni di onesto servizio e la gestione dell'hotel dovrebbe seriamente pensare ad una massiccia ristrutturazione.
La colazione è adeguata ad una clientela internazionale, senza particolari eccellenze ma anche senza cadute di rilievo. Il caffé viene servito da una macchina automatica, ma se desiderate un espresso decente basta chiederlo al gentilissimo personale che provvede a soddisfare le richieste.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Pueden mejorara

By

Februari 14, 2020

club

Realmente no considero sea un hotal 4 estrellas. No estuvy muy satisfecha con la comodidad de las camas, almohadas y el desayuno.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

ロケーションの良いホテル

By

Februari 12, 2020

べネチア空港に23時過ぎの到着予定だったので、空港とベネチアの中間にあるこのホテルを予約し、滞在しました。空港からのアクセスよく、0時過ぎの到着でしたが、温かく迎えてもらえました。ロビーも部屋も清潔で、快適なホテルでした。

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Ottimo hotel dove fermarsi

By

Februari 08, 2020

club

Mi fermo regolarmente in questo hotel quando sono in zona per ĺavoro.
Ha un ottimo parcheggio custodito ed un buon rapporto qualità/prezzo.
Inoltre è molto veloce e comodo da raggiungere.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Hotel da consigliare

By

Januari 29, 2020

club

Estrema gentilezza al check in e per qualsiasi altra necessità. Pulizia, ottima colazione, complessivamente opinione molto buona.
Unica eccezione ma non così negativa, durante le lezioni in aula, forse il clima era fin troppo caldo.
Questo non lo interpreto come un punto a sfavore ma sono come un appunto.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Quick overnight from the airport

By

Januari 28, 2020

club

I stayed one night. Convenient location and close to the airport.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Banheiro

By

Januari 17, 2020

club

Não gostei do chuveiro e o banheiro alaga todo com a água do banho.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente servicio y personal altamente calificado y amable

By

Januari 12, 2020

club

Me encantó , recomiendo ampliamente este hotel , el personal es super amable y son muy buenas personas, súper limpio todo

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

breve soggiorno

By

Desember 30, 2019

platinumelite

mi è stata proposta una camera silenziosa. Peccato fosse comunicamnte con un'altra e non si poteva dire silenziosa

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great Hotel and Great Staff

By

Desember 28, 2019

As a gold member I stay at a lot of Holiday Inns but I have to stay the staff at the Mestre location we all very friendly , very helpful , very quick and efficient and made our (my wife and I) stay a very welcoming and relaxed affair. In particular We would like to thanks Elisa on the front desk who was extremely professional and courteous and also Sylvia and her team who looked after us with so many olives and crisps with our drinks which was such a thoughtful and lovely touch and helped give us some great memories of visiting Italy , we would love to return for a stay in the future
The Iles Family

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit