La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
95%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 628 recensioni
95%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

628recensioni

  • 5 Stelle
    447
  • 4 Stelle
    141
  • 3 Stelle
    20
  • 2 Stelle
    10
  • 1 Stelle
    10

Avg hotel

By

dicembre 09, 2019

club

I stayed there 3 nights. I found it comfortable. But one will get better services at this price point i guess.

Mostra di più
Mostra meno

Great place to stay

By

dicembre 06, 2019

platinumelite

It was a great stay. As a platinum member, got reward of early checkin and that was amazing to relax after early morning flight. The bed comfort, food and location all perfect for a trip.

Mostra di più
Mostra meno

Confortevole hotel

By

novembre 29, 2019

Situato in zona downtown, la camera che ci è stata assegnata era confortevole e spaziosa e il bagno nuovo e funzionale.
Alla reception, a volte il personale era poco collaborativo.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent staff and great food

By

novembre 28, 2019

platinumelite

Staff in all departments friendly and helpful.
Mark, the duty manager and his staff willing to go the extra mile to be helpful. The same can be said for the lobby restaurant Jones the grocer. We were told this has been open only 6 months and they have certainly got it right. The manager and all the staff had time to stop and talk whilst still being able to provide a great service. Even the chef came out to chat and his food is excellent and reasonably priced too!
Would certainly stay again if we are back in. abu Dhabi.

Mostra di più
Mostra meno

Great service.

By

novembre 21, 2019

Location is very convenient fro everything. Staffs are friendly. comfortable bed and cleaned room Great value for the money.

Mostra di più
Mostra meno

Great Experience

By

novembre 21, 2019

platinumelite

All Staff was very helpful and the room was very comfortable to stay in.

Mostra di più
Mostra meno

Great Place to Stay

By

novembre 20, 2019

platinumelite

The staff in this hotel makes the difference. Everyone is super friendly and helpful. They make you feel special and that they care about you.

Rooms are clean and the housekeeping staff is excellent. Complimentary water is given daily. Beds are very comfortable and big!

Location is great as well. Lots of local food and shops within walking distance.

Mostra di più
Mostra meno

Very friendly and efficient FOH staff - notably Mr Mac Ndipnu

By

novembre 18, 2019

Hotel is conveniently located to my business meetings in Abu Dhabi. Very good street access and valet parking.
Rooms comfortable - albeit a bit sparse and dated.
F&B facilities: - Breakfast - not great choice for a four star. Jones the Grocer - very good service - but limited selection. Harvesters Pub: a dark dungeon with no redeeming qualities other than cheap beverages - needs an overhaul.

Mostra di più
Mostra meno

Best staff in town

By

novembre 17, 2019

Always a pleasure to stay at Holiday Inn Downton. Staff are always polite, address me by name, greet me as a gold member upon checking in. Rooms are nice, beds are comfortable. Food is good. If you need anything just ask Mac, he will do his best to assist you any easy he can.

Mostra di più
Mostra meno

Только по спать

By

novembre 17, 2019

Очень плохо, не соответствует цена качество, сломанный фен, заменили только с третьей попытки на третий день, нет вентиляции, нет парковки, бассейн - лягушатник, парная отстой!

Mostra di più
Mostra meno

Home Away From Home

By

novembre 15, 2019

platinumelite

I had the pleasure of making Holiday Inn Abu Dhabi Downtown my home for six weeks and the only bad part of my stay was eventually having to say goodbye!
From the welcoming check-in experience to the friendly staff to the clean, spacious room to the "feels like my local" Harvesters Pub to the magnificent Jones The Grocer - a friendly happy experience from start to finish.
Nothing was ever an effort for any of the staff and I was always made to feel special and welcome.
Special thanks to:
Srinivas for ensuring my room was spotless every day!
Mac at reception for accommodating all my requirements with a smile!
Rovelia at La Piazza for being the friendly face of breakfast every morning... and for making my coffee!
Anand (and all the barmen!) at Harvesters for the continual supply of cold beer!
and of course,
to Mahfouz at Jones The Grocer for making my meals there entirely special - let the wine flow! Tuesday night cheese and wine is a MUST when you're in the area...

Mostra di più
Mostra meno

Holiday inn downtown- Abu Dhabi

By

novembre 11, 2019

An excellent hotel that makes you fell welcome.
Good location and facilities

Mostra di più
Mostra meno