La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
89%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 827 recensioni
89%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

827recensioni

  • 5 Stelle
    486
  • 4 Stelle
    211
  • 3 Stelle
    64
  • 2 Stelle
    40
  • 1 Stelle
    26

Pésimo servicio

By

dicembre 08, 2019

platinumelite

Preferí este hotel por sobre otro lejano al aeropuerto y resulta que el tiempo que uno gana llegando ahí se descuenta por la mala experiencia de no tener lista la habitación, de pasarte una completamente sucia, por lo que pierdes el tiempo que quisiste ganar.

Mostra di più
Mostra meno

if you need rest before or after take off, this place is for you

By

dicembre 07, 2019

I was grateful to get some needed rest before my trip home. The staff was helpful and accommodated a late check out and free shuttle service to EZE airport. The indoor pools and sauna at the spa was lovely.

Mostra di più
Mostra meno

an excellent one night experience.

By

dicembre 07, 2019

club

great airport hotel. A very clean and comfortable hotel.

Mostra di più
Mostra meno

Good stay

By

dicembre 05, 2019

We stayed in this hotel to be close to the airport, the hotel provided a free shuttle service that takes you directly to the airport, so this was really convenient for us.

The breakfast was good and the overall room was ok. The staff was really attentive. We asked for an extra large bed and they gave us two double beds.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente comida, desastroso servicio shuttle para las recogidas

By

dicembre 05, 2019

platinumelite

La ubicación me resultó muy cómoda, la comida, desde el servicio de desayuno hasta el servicio del restaurante El Mangrullo una sorpresa muy muy grata con la que no contaba, y la habitación correcta.
El servicio de free shuttle, el de recogida del aeropuerto, muy desastroso. Poco resolutivo tanto el personal de admisiones que recibió mis continuas llamadas desde la terminal del aeropuerto como el conductor que conducía y supuestamente debía comunicarse con la recepción del hotel. Mi mujer y yo estuvimos cerca de una hora y media esperando delante de la terminal del aeropuerto, llamando una y otra vez a la recepción del hotel, y recibiendo evasivas por respuestas. Muy decepcionados con el personal de aquel momento.

Mostra di più
Mostra meno

no se puede contar con el servicio de transporte

By

dicembre 05, 2019

Ofrecen un servicio que supuestamente esta incluido en la tarifa, pero no lo pueden proveer, porque a la llegada, solo se reserva una vez que estas en el aeropuerto, que pasa si no tienes datos para llamar o simplemente el teléfono se quedo sin batería, a la salida, no había lugar, porque ya estaba lleno... pésimo, la respuesta del hotel nula, todo lo demás ok, ni bien ni mal

Mostra di più
Mostra meno

Buena opcion

By

dicembre 04, 2019

club

Tuve un inconveniente con el traslado del aeropuerto pero me lo resolvieron de una manera rápido y cordial. Excelentes.

Mostra di più
Mostra meno

Good overall

By

dicembre 04, 2019

club

Booking was an issue. I was told there was pickup at both airports, and that is not true. In fact I was taken to the wrong airport, and had to grab a taxi to the other one. Yet I had shown my plane info to desk and driver. I assumed they were doing the right thing. Also I was promised two hour free spa services, but when I arrived, this was not documented on their end. The place itself was very good. Be careful about room noise if there is a party as the first night that lasted until 0600. But then they changed my room and that was good.

Mostra di più
Mostra meno

Estadia

By

dicembre 01, 2019

Estive pouco tempo no Hotel, mas o tempo lá foi muito agradável.
Único senão diz respeito ao menu do almoço e a falta de explicações dos atendentes. Os pratos - para quewm não é argentino, são confusos. e os atendentes não explicam de que são constituídos. Pedi um prato achando que ia ser ótimo e só como o frango, o resto era impossível de comer.
Em nenhum momento o atendente explicou de era constituído o prato. Se eu soubesse de antemão, nunca teria pedido isso..
Para um argentino, seria excelente, talvez, mas para mim, era incomível.

Mostra di più
Mostra meno

Understands their customers

By

novembre 29, 2019

This hotel offered 4am airport shuttle and they set up a self serve coffee and breakfast station in the lobby. It was much appreciated as we had an early flight.

Mostra di più
Mostra meno

Chambre cote autoroute un peu bruyante

By

novembre 27, 2019

club

On entend les bruits de circulation, mais l,hotel esttres confortable

Mostra di più
Mostra meno

Ótima opção próximo a Ezeiza

By

novembre 25, 2019

Um excelente hotel bem localizado próximo a Ezeiza e que conta com bom nível de serviços, excelente estrutura e shuttle a Ezeiza.

Mostra di più
Mostra meno