La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
81%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,1

in base a 597 recensioni
81%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

597recensioni

  • 5 Stelle
    268
  • 4 Stelle
    199
  • 3 Stelle
    73
  • 2 Stelle
    33
  • 1 Stelle
    24

Excellent service

By

settembre 21, 2020

club

Un hôtel de qualité, je recommande fortement. Les prix restent abordables par rapport à la qualité du service rendu

Mostra di più
Mostra meno

Séjour impeccable et sécurisé

By

settembre 05, 2020

L’hôtel post-COVID a gardé sont très bon accueil et son service irréprochable la sécurité sanitaire est omniprésente et ont ce sent très encadré.

Mostra di più
Mostra meno

Good location near metro for Paris

By

agosto 23, 2020

Clean and comfortable hotel. The hotel were good enough to house my family in a separate building to other guests to ensure Covid safety. No room cleaning service during the stay to ensure safety.
While I’m no expert on Paris, I guess the location of this hotel is as good as any other with the metro a short walk away.

Mostra di più
Mostra meno

Belle experience

By

agosto 14, 2020

club

Personnel aux petits soins. Bel hotel. Petit déjeuner buffet un peu light mais c’était du à la période post COVID je pense.

Mostra di più
Mostra meno

Für 1 Nacht prima

By

agosto 09, 2020

club

Klasse Stop-over, für 1 Nacht ok, enge Tiefgarage, direkt an Autobahnring gelegen

Mostra di più
Mostra meno

Short overnight stay

By

agosto 06, 2020

Very comfortable hotel with good parking and good position for Paris

Mostra di più
Mostra meno

Around Paris in the heat

By

agosto 04, 2020

I would rather get more saffety than confort
And really more readiness

Mostra di più
Mostra meno

Parigi

By

agosto 01, 2020

club

Buona posizione, consiglio per viaggio d'affari, belle camere ed ottimo servizio. Unico difetto il parcheggio, un po caro.

Mostra di più
Mostra meno

Paris stay

By

luglio 27, 2020

THE place to stay. Personalised and curteious. Excellent for families or company gatherings.

Mostra di più
Mostra meno

situation COVID

By

luglio 25, 2020

club

La sécurité est respectée, mais les services inexistants pas de restauration
La personnel est prévenant mais l'hôtel désert, le tarif du parking en cette période est inadaptée
Le point noir est le petit déjeuner, catastrophique avec un service inexistant

Mostra di più
Mostra meno

Full fare, half of the service

By

luglio 25, 2020

The rooms were not cleaned because of Covid-19. I had to collect new towels, coffee, soap, toiletpaper at the reception every day.

Mostra di più
Mostra meno

Personal

By

luglio 05, 2020

club

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Der Zimmerwechseln auch gut geklappt.

Mostra di più
Mostra meno