La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
92%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,5

in base a 55 recensioni
92%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

55recensioni

  • 5 Stelle
    39
  • 4 Stelle
    9
  • 3 Stelle
    5
  • 2 Stelle
    1
  • 1 Stelle
    1

Great new hotel

By

agosto 08, 2020

Fantastic location if you fly via Munich airport,very clean hotel friendly staff always again

Mostra di più
Mostra meno

Super, gerne wieder!

By

agosto 06, 2020

club

Ich war rundum zufrieden. Alles verlief reibungslos, vorm Check-In bis zum Check-Out. Super freundliches Personal und super nah zum Flughafen.

Mostra di più
Mostra meno

Great stay

By

agosto 04, 2020

club

Had a flight delay and arranged to stay at Holiday Inn.

Excellent service, immaculately clean, friendly staff!

Great place to relax following tiresome flights to Munich airport.

Mostra di più
Mostra meno

Alles top

By

agosto 01, 2020

club

Zwei Übernachtungen Bei Geschäftsreise.
Gibt nix zu meckern
Betten sind top

Kann ich nur empfehlen

Mostra di più
Mostra meno

Anonymes Business Hotel

By

luglio 27, 2020

Anonymes Business Hotel, saubere, moderne Zimmer, lange Flure, Ausblick auf verwahrlosten Hinterhof, Frühstück nur in Papiertüte zum Mitnehmen, Atmosphäre = Kühlschrank, Rezeption nur bis 21:00 besetzt

Mostra di più
Mostra meno

Highly recommend this hotel.

By

luglio 19, 2020

club

I had the pleasure of staying in this amazing newly built hotel for one night.
Immediately I was given a lovely warm welcome by the extremely friendly and professional reception staff.
My room was so comfortable, clean and spacious.
The shower was amazing!
I need to commend the staff on running such a wonderful hotel. I really look forward to staying again!

Mostra di più
Mostra meno

Durchschnittlich

By

luglio 19, 2020

club

Während Convid 19 würde ich mir doch mehr Präsents des Personals wünschen, die für Ordnung sorgt. Als Mitglied wird man hier nicht begrüsst. Die Frühstückstüte ist Katatrophe.
Es wird nicht darauf hingewiesen, dass das Putzteam nicht jeden Tag kommt. Bleibt zu Hoffen, das es besser wird nach dieser aussergewöhnlichen Zeit.

Mostra di più
Mostra meno

Super Hotel

By

luglio 12, 2020

Modern , komfortabel, sehe gemütliches Zimmer
Super bequemes Großes Bett
Nettes Personal, HilfsbereitSchaft
Vielen Dank

Mostra di più
Mostra meno

Tolles Hotel direkt am Flughafen

By

luglio 02, 2020

club

Sehr schönes und modernes Hotel ganz in der Nähe des Flughafens.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet. Mein Zimmer war groß und sauber. Auch sonst hat das Zimmer keine Wünsche offen gelassen.

Mostra di più
Mostra meno

One Night in Munich

By

giugno 25, 2020

Hervorragendes Hotel mit super Anbindung zum Airport Munich zu einem extrem fairen Preis

Mostra di più
Mostra meno

Very nice new hotel

By

giugno 17, 2020

platinumelite

The rooms are very Cosy and nice. Comfortable bed and modern bathroom. Highly recommended!

Mostra di più
Mostra meno

super schönes neues Hotel

By

giugno 01, 2020

Mein neues Hotel am Flughafen München welches ich ab sofort nutze.
Tolle Zimmer leicht erreichbar.
Wenn das Personal nach Corona auch so super freundlich ist, dann gibt es keinen Grund nicht im Holiday Inn zu wohnen.

Mostra di più
Mostra meno