La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
92%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 1063 recensioni
92%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1063recensioni

  • 5 Stelle
    778
  • 4 Stelle
    181
  • 3 Stelle
    56
  • 2 Stelle
    26
  • 1 Stelle
    22

excelente lugar

By

giugno 01, 2020

club

Hotel muy limpio y la atención del personal es muy excelente y amable recomiendo 100% este hotel..

Mostra di più
Mostra meno

Estadia

By

maggio 30, 2020

Me la pase muy cómodo y muy buen descanso.
El servicio en el hotel es muy bueno, todos muy amables al recibir y al despedir al huésped. Gracias a esta cadena mis estadías son muy reconfortantes.

Mostra di più
Mostra meno

Hotel en contingencia COVID 19

By

maggio 26, 2020

Usted encontrará un hotel completamente cómodo con buena aceptación, y un personal muy amable, Las instalaciones son bastante como muy buena higiene, el personal de el restaurant los alimentos bastante bien preparado, también me encontraron estacionamiento amplio

Mostra di più
Mostra meno

Excelente Servicio

By

maggio 19, 2020

Todo el Servicio en general fue excelente, buena atención del personal y amabilidad, de la comida no toda fue deliciosa pero en general fue buena.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio por parte de los colaboradores

By

maggio 18, 2020

club

Calidad en el servicio y en el personal desde el momento del check-in, todos los colaboradores realizan sus actividades con excelente cordialidad. La habitación cuenta con el espacio suficiente para tener un buena estadía. En lo personal siempre elijo esta cadena de hoteles cuando mi trabajo lo requiere a cualquier parte del país, México.

Mostra di più
Mostra meno

Buen servicio

By

aprile 20, 2020

club

Me agradó la estancia en el hotel..
Sin embargo, en cuanto a higiénicos.. estuvo muy limitado, puede no dieron más que un solo papel sanitario y no estaba completo.

Mostra di più
Mostra meno

buen hotel

By

aprile 14, 2020

AL RESERVAR X TELEFONO NOS OFRECEN UN TIPO DE SERVICIO DESAYUNO PARA 2 ADULTOS Y 2 NIÑOS Y EN RECEPCION NO LO CUMPLEN. ES IMPORTANTE CHECAR ESE ASUNTO AL RESERVAR.

Mostra di più
Mostra meno

Amenidad en la recepción

By

aprile 13, 2020

Soy miembro IHG y siempre mi elección ha sido Holiday Inn tanto nacional cómo internscional, me causa una confianza y comodidad personal en dónde esté, al mirar holiday inn se que será por seguro una buena elección, pero... en ésta ocasión no fue así, la recepción del personal fue... indiferente, cómo si estuvieran cansados, sin ganas de atender, y externo el comentario cómo parte d una critica constructiva más no para que los penalicen, sabemos que cualquier cadena hotelera lo que ofrece es servicio y al decir servicio no es una cama solamente y un baño, es desde una sonrisa hasta un "que pase una excelente estadía", eso hace la diferencia, se de servicios no lo expongo al tanteo porque de eso vivo y trabajo para la industria automotriz directamente con los clientes como GM Nissan y Ford.
Tuve un problema con el clima, nuuuuunca enfrió en toda la noche y siendo sincero por flojera mía no quise ya ni cambiar de habitación ni ir o marcar a recepción dado que ya me había instalado.
En resumen, mejoraría eso, la atención al cliente, me he quedado en hoteles express de Holiday inn u otra cadena y he recibido mejor recepción que la que obtuve, y eso sin considerar que soy miembro de la cadena (que se supone es un trato diferencial) porque ha de haber miembros spire elite cómo lo fuí yo en su momento cuya expectativa es superior a la que yo menciono, no pude descansar bien esa noche pero agradezco susbservicios, estoy para servirles, gracias.

Mostra di più
Mostra meno

Recomendable por buen servicio, trato amable.

By

aprile 09, 2020

Excelente atención al cliente, orden y limpieza y habitación muy cómoda. Muy recomendable

Mostra di più
Mostra meno

Satisfactorios de recepción

By

aprile 09, 2020

club

Recepción nunca me reconoció como miembro IHG, y me dieron la habitación que quisieron no la que yo reserve

Mostra di più
Mostra meno

Check in

By

marzo 31, 2020

club

Aunque no llevaba reservación en personal fue muy atento para atenderme y ágil en mi proceso de check in

Mostra di più
Mostra meno

Excelente hotel

By

marzo 31, 2020

es mi segunda vez en 6 meses, excelente hotel y servicio a solo 2 cuadras de locales que se dedican a la venta de zapatos, bolsas, artículos de piel todo esto a un buenisimo precio, no hay necesidad de manejar, el buffet en la mañana riquisimo, comida/cena a la carta igual.
Volveré a quedarme una y otra vez en este hotel, gracias Holiday Inn.

Mostra di più
Mostra meno