La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
94%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 1836 recensioni
94%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1836recensioni

  • 5 Stelle
    1412
  • 4 Stelle
    292
  • 3 Stelle
    75
  • 2 Stelle
    24
  • 1 Stelle
    33

Excelente hotel

By

settembre 20, 2021

club

Estadía placentera en su totalidad, recomendado ampliamente.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio y cama muy comoda

By

settembre 19, 2021

platinumelite

Me encanto el hotel, el servicio y el hecho que contara con starbucks en el. Las habitacions limpias y una excelente cama para descansar

Mostra di più
Mostra meno

Hotel moderno e spazioso

By

settembre 17, 2021

Hotel con stile moderno, camere molto grandi e confortevoli.
Colazione abbondante,ristorante con molti piatti messicani e internazionali.

Mostra di più
Mostra meno

Recommended

By

settembre 17, 2021

Stayed for one night. Service was great, bed was very comfortable. I do recommend staying at hotel and is very close to the airport.

Mostra di più
Mostra meno

Todo excelente

By

settembre 16, 2021

Es una agradable experiencia cada vez que me toca quedarme en el hotel

Mostra di più
Mostra meno

Excelente lugar para hospedarse en la Ciudad de México

By

settembre 15, 2021

club

En verdad fue una grata experiencia la noche que me hospedé en el hotel, no tenía ganas de irme de lo cómodo que me sentía, y sobre todo seguro pese que eran muchas habitaciones, no tuve contacto con muchos huéspedes, el cubrebocas obligatorio para los inquilinos y el personal atento a que lo portáramos, así como la medida de la temperatura y aplicación del gel anti bacterial.

Mostra di più
Mostra meno

Buen servicio

By

settembre 14, 2021

club

Me gustó mucho el servicio del hotel. Sus habitaciones son amplias y cómodas. El personal siempre esta atento a los huéspedes y la limpieza es constante.

Mostra di più
Mostra meno

Buena estancia en hotel

By

settembre 13, 2021

club

Gracias a que.mi vuelo se retraso tuve la oportunidad de hospedarme en uno de los mejores hoteles no de la ciudad de México

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio y cuarto impecable

By

settembre 10, 2021

club

Habitación muy cómoda y espaciosa, limpia y ordenada. Altamente recomendable el hotel.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente ubicación, comodidad y servicio

By

settembre 09, 2021

platinumelite

Muy buena ubicación, atención, movilidad, higiene, se respetan perfectamente los protocolos para covid, me sentí seguro y cómodo

Mostra di più
Mostra meno

Excelente ubicación, comodidad y servicio

By

settembre 09, 2021

platinumelite

Queda cerca de una estación del metro, esta a un lado del viaducto, la zona muy tranquila, muy buenas instalaciones, limpieza y actualmente se cumple perfectamente con el protocolo covid, 100% recomendable

Mostra di più
Mostra meno

Excellent stay, great welcoming

By

settembre 09, 2021

Only I want to say that the front desk and staff from restaurant gave me an excellent opportunity to feel myself like in home.
Thank you all

Mostra di più
Mostra meno