La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
90%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,5

in base a 1124 recensioni
90%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1124recensioni

  • 5 Stelle
    797
  • 4 Stelle
    204
  • 3 Stelle
    63
  • 2 Stelle
    26
  • 1 Stelle
    34

Buen servicio

By

settembre 16, 2021

club

Habitación limpia baño bien aseada atención excelente de todo su personal solo el estacionamiento que lo encuentro estrecho y dificil de maniobrar en su interior

Mostra di più
Mostra meno

Excellent services and room.

By

settembre 14, 2021

club

I recommended this hotel for any kind of domestic or international travelers.

Mostra di più
Mostra meno

Decoración antigua

By

settembre 09, 2021

Me gustaría que las habitaciones fueran más modernas como otros hoteles de Holiday Inn

Mostra di più
Mostra meno

快適な滞在

By

settembre 08, 2021

club

特にコレといった特色はありませんでしたが、
清潔な部屋で接客も満足いくもので快適に過ごせました。
私のお気に入りのお店から近いのもあり、
またリピートしたいと思います。

Mostra di più
Mostra meno

Best Beds to Relax!

By

settembre 07, 2021

platinumelite

I really like the location and size of this hotel. Once can relax and enjoy a great night sleep! The protocols implemented regarding the safety of everyone is very commendable and makes the guest enjoy a great staying experience.
The staff was very professional and made me feel welcome every time I've interacted with them.
Enjoyed the excellent customer service provided..
Thanks!

Mostra di più
Mostra meno

Buen servicio

By

settembre 03, 2021

club

Buen servicio del personal e instalaciones del hotel

Mostra di più
Mostra meno

Una buena experiencia

By

agosto 31, 2021

Gracias por su excelente servicio, fue tranquilo, limpio, cómodo y la comida y el estacionamiento lo hicieron ser una estadía perfecta.
Los recomiendo ampliamente

Mostra di più
Mostra meno

BUENA EXPERIENCIA

By

agosto 23, 2021

Después de casi dos años de no poder ir a la CdMx me dio mucho gusto estar otra vez en el hotel donde normalmente me hospedaba
Y lo más importante, que me trataron igual o mejor que antes
Estuve muy contento y satisfecho con el trato recibido por TODO el personal con quien tuve contacto
Les pido sigan así para que vuelva con el mismo gusto de esta ocasión.
Felicidades

Mostra di più
Mostra meno

Bueno

By

agosto 22, 2021

club

Todo estuvo excelente solo sujencia incluyan servicio de aeropuerto e incluyan desayuno bufé

Mostra di più
Mostra meno

Excelente estancia

By

agosto 22, 2021

platinumelite

Felicito al hotel por las medidas de seguridad ante la pandemia
El protocolo COVID es excelente
Felicidades

Mostra di più
Mostra meno

Precio / Calidad

By

agosto 18, 2021

club

He acudido otras ocasiones y en esta me dijeron que me darian una habitación muy agradable, mas puntos acumulados, etc...fue un 30% más caro de lo regular y estaba en una zona encerrada, con una vista regular, reducida (619) y ni agua había en la habitacion.

Por cierto, gastan muchísimo plastico en envolver toallas, deberían solo enrolladas usando guantes y no contaminar tanto con plástico.

Mostra di più
Mostra meno

Buen servicio

By

agosto 15, 2021

club

Muy buen servicio de sus empleados, la habitación muy limpia el baño es práctico pero un pasamos dentro de la regadera no estaria de más.

Mostra di più
Mostra meno