La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
89%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,2

in base a 1063 recensioni
89%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1063recensioni

  • 5 Stelle
    541
  • 4 Stelle
    357
  • 3 Stelle
    79
  • 2 Stelle
    56
  • 1 Stelle
    30

Bon moment

By

luglio 29, 2020

club

Je suis allez à cet hôtel pour allez à disney qui est à 20min en RER. malgré que cette hôtel sois pas disney le personnel c’est extrêmement bien occuper de nous. ils se sont toujours intéresser à notre bien être... mise à part l’eau de la douche qui était froide l’accueil, le personnel, et la restauration était super. un centre commercial est aussi à côté. bon hôtel et que je recommande

Mostra di più
Mostra meno

Very good location and friendly staff

By

luglio 23, 2020

I am not sure if it was because of we were some of the few guess due to the COVID. But the hotel staff were extremely friendly and helpful. This was our fourth trip to Paris in 6 years and we received the best treatment ever. Front desk people, like Rafaela was very kind. Also the night shift gentleman (I think his name was Floris or similar) was amazing.

Locations is good, between Paris and Disney. We went to Disney and it was excellent.

Parking at the basement is very convenience. But the lights were not working properly. I thinks almost have are damaged. Also speakers with music at the parking are too loud.

Pillows were horrible. I don't recommend those pillows even to my worse enemy. I requested different pillows (softer) and they gave us almost the same or worse quality.

Breakfast was under average, but we understand it was because of the COVID situation. The hotel tried to do their best.

Mostra di più
Mostra meno

Pour un séjour de qualité

By

luglio 19, 2020

club

Lit et chambre de qualité petit bémol sur la température de l'eau dans la salle de bain

Mostra di più
Mostra meno

Excellent service

By

luglio 16, 2020

L'accueil et le service ont été excellents. Le personnel est très souriant et attentif.
La qualité de la chambre dans laquelle j'ai séjourné était très bien.
Rien à redire, je recommanderai et je reviendrai

Mostra di più
Mostra meno

RESTAURATION

By

luglio 15, 2020

club

Le petit frigo dans la chambre pas grand chose personnel sympa pro hôtel top pour affaire

Mostra di più
Mostra meno

Calme et propreté

By

luglio 13, 2020

club

Très bon séjours dans cet hôtel agréable et sécurisé en tout point.

Mostra di più
Mostra meno

La qualité et la localisation

By

luglio 12, 2020

Très bon accueil, à 200 m du RER, et à 300 m du CC les arcades.
Repas du soir bon rapport qualité prix
Plateau petit dej bien mais il faut demander le réassort

Mostra di più
Mostra meno

Accueil au top

By

luglio 06, 2020

Personnel très aimable et présent pour répondre aux attentes. L'organisation des repas et peu que l'on peut prendre sur place ou emporter en chambre est idéale.
Dommage que le fait que la salle de fitness soit fermée à cause du Covid ne soit pas signalé sur le site.
Hormis ce petit point de détail, tout était parfait.

Mostra di più
Mostra meno

Presque parfait !

By

giugno 29, 2020

C'était presque parfait : la chambre spacieuse et bien aménagée, très propre, avec climatisation, accueil du personnel aimable et serviable. Le seul bémol est la qualité de la literie, malheureusement le matelas est trop mou, on s'enfonce dedans et les coussins sont affreusement durs et trop compacts pour dormir correctement. Vraiment dommage compte tenu que tout le reste est au top !

Mostra di più
Mostra meno

Séjour parfait

By

giugno 24, 2020

club

Lit confortable et excellente réception.
Produit de toilette sentent très bon.
Mini bar bien fourni.

Mostra di più
Mostra meno

Agréable passage

By

giugno 18, 2020

Tout très bien au niveau du confort de l’hôtel et du personnel. Cependant le parking est très très petit il faudrait prévenir les conducteurs.

Mostra di più
Mostra meno

Passer votre chemin

By

giugno 18, 2020

club

Très déçus du début à la fin.
Personne pour ouvrir le parking, pas de ticket => obligé de descendre de la voiture et de se déplacer à la réception
Suite à un problème d’eau, l’eau coulait marron avec alternance de pression et n’était pas chaude.
Nous appelons la réception mais personne ne réponds, nous devons descendre pour demander à changer de chambre.
L’eau avait toujours une odeur et un goût très bizarre (de terre). Avec un enfant en bas âge et une femme enceinte, on trouve ça très limite et pas du tout professionnel de ne pas prévenir à notre arrivée.
Nous avons eu un petit geste de la réception à notre départ mais pas du tout à la hauteur de ce qui était attendu => nous payons un Holiday Inn pour son service et la qualité des chambres. Un hôtel non classé aurait mieux fait l’affaire.
Très déçus par notre séjour !!!

Mostra di più
Mostra meno