La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
100%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,8

in base a 58 recensioni
100%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

58recensioni

  • 5 Stelle
    47
  • 4 Stelle
    9
  • 3 Stelle
    2
  • 2 Stelle
  • 1 Stelle

Great service

By

giugno 29, 2022

Excellent hotel, nice staff always available to help, happy to make you feel great. All installation was in very good shape. Breakfast was awesome, I strongly recommend it.

Mostra di più
Mostra meno

Amazing hotel in Piura

By

maggio 28, 2022

Super clean hotel. Next to a big shopping center where you can get anything that you need.

Mostra di più
Mostra meno

The Staff is Amazing!

By

marzo 18, 2020

club

We stayed at the Holiday Inn when the borders closed because of the corona virus. The staff treated us so well and were so accommodating! We would have been in a mess without them!! We are still here waiting for the borders to open and get a flight out and they could not be any nicer! Thank you Holiday Inn staff in Piura Peru!!!

Mostra di più
Mostra meno

Recomendable para estadía de negocios

By

marzo 16, 2020

club

Fuera de la muy buena atención, me gusto mucho la habitación, silenciosa, buena cama y escritorio y silla muy cómoda para trabajar.

Mostra di più
Mostra meno

Descanso reparador y excelente atención

By

marzo 13, 2020

club

Un hotel que ofrece todas las comodidades para una agradable estancia, en especial para quienes por trabajo tenemos una corta estancia, buscando un buen lugar para poder descansar y empezar el da recargados.

Mostra di più
Mostra meno

C/in

By

marzo 12, 2020

Me encantó las facilidades que nos brindaron , éramos una familia numerosa con niños pero supieron ayudarnos con las habitaciones. Muy amable el personal de recepción y hk (Renato y julio)

Mostra di più
Mostra meno

Buena experiencia

By

marzo 10, 2020

Excelente hotel, muy buena comida, muy buenos tragos, muy buena atención y la comodidad del lugar excelente

Mostra di più
Mostra meno

MUY BUEN HOTEL

By

febbraio 27, 2020

HABITACIONES CONFORTABLES, LIMPIEZA EN TODOS LOS ESPACIOS, PERSONAL AMABLE, SERVICIOS MUY BUENOS,

Mostra di più
Mostra meno

Descanso Garantizado

By

febbraio 27, 2020

Excelentes instalaciones y trato del personal, el desayuno muy bueno, y si deseas descanso, está garantizado.

Mostra di più
Mostra meno

Buena atención del personal al check in

By

febbraio 19, 2020

Rápida atención en el check in, tramite sin demoras

Mostra di più
Mostra meno

Sorprendida

By

febbraio 09, 2020

club

En realidad el título de esta reseña se debe a que mi experiencia en la ciudad de Piura años atrás no fue satisfactoria, encontrar progreso y con ello un hotel de la calidad de Holiday Inn que además su oferta económica es bastante buena fue muy agradable, motivo por el que regresaré a Piura con agrado..

Mostra di più
Mostra meno

SATISFACCION

By

febbraio 03, 2020

Felicito al personal de este hotel, por la buena atencion y el servicio, esperando continuar de la misma manera
Felicidades

Mostra di più
Mostra meno