La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
94%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 1091 recensioni
94%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1091recensioni

  • 5 Stelle
    803
  • 4 Stelle
    200
  • 3 Stelle
    45
  • 2 Stelle
    22
  • 1 Stelle
    21

Excelente opción

By

maggio 12, 2021

club

Excelente trato del personal e instalaciones cómodas y seguras. El desayuno muy rico.

Mostra di più
Mostra meno

Puebla dia de negocios

By

maggio 10, 2021

platinumelite

Viaje entre semana al estado de puebla para cerrar tratos, me hospedé en el hotel mas comodo y cercano para despues de un dia largo poder descansar.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente cama y baño

By

maggio 10, 2021

club

Cama, lo mas cómodo que he probado, regadera con suficiente espacio, presión y temperatura correcta.

Mostra di più
Mostra meno

Me desconecte de la cdmx un fin de semana

By

maggio 05, 2021

Habitacion super.
Alimentos muy rico..
alberca deliciosamente climatizada 28 a 30¨C, otros hoteles de cadena, la alberca esta fria.
Buenas medidas anti covid

Mostra di più
Mostra meno

Atención

By

maggio 03, 2021

Usualmente me reuní con mi equipo y en esta ocasión me brindaré una excelente habitación con sala de juntas incluida

Mostra di più
Mostra meno

Estancia

By

aprile 19, 2021

club

El servicio excelente en su atención y la habitación muy buena, el servicio a la habitación excelente. Aunque no utilice la alberca por el horario programado y porque no pude llegar a tiempo, esta tiene muy buena ubicación por tener una vista panorámica y está muy bonita. También la dotación de revistas y el periódico es muy apropiada. Sobre todo se tienen tomadas todas las medidas de higiene para evitar algún contagio.

Mostra di più
Mostra meno

Exelente estadía

By

aprile 06, 2021

club

Excelente atención, muy buena experiencia, es mi segunda ovación y sigo conforme con mi estadía

Mostra di più
Mostra meno

Excelente Servicio

By

aprile 05, 2021

club

Excelente servicio y cuartos bien limpios. Nuestra estancia estuvo bien cómoda y este hotel se lo recomiendo a otros.

Mostra di più
Mostra meno

Cama comoda

By

marzo 31, 2021

Buen espacio y calidad de habitación. Lo que agregaría sería puertos USB en las habitaciones para poder cargar el celular.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente estadía

By

marzo 30, 2021

club

Excelente hotel
Excelente atención de personal de recepción
Excelente atención del personal del restaurante

Mostra di più
Mostra meno

Ubicación para estar en la planta de VW

By

marzo 28, 2021

club

Buen trato y estándares aceptables contra Covid. Personal atento y amable. Limpieza de confortable de las habitaciones.

Mostra di più
Mostra meno

Hotel seguro y descanso confiable

By

marzo 25, 2021

club

Es un hotel donde puedes estar seguro con tu familia y descansar cómodamente.

Mostra di più
Mostra meno