しばらく操作がなかったため、後50秒でセッションがタイムアウトとなります。 ログイン状態を保持
セッションが時間切れとなりました。改めて サインイン サインインしてください。
お客様レビュー
実際にホテルにご宿泊いただいたお客様からの情報だけが表示されるよう、各レビュー&評価を確認してから掲載しています。
89%
のお客様がこのホテルをおすすめしています。

総合評価

4,3

XXに基づく 1114 お客様レビュー
89%
のお客様がこのホテルをおすすめしています。

Ratings Breakdown

1114お客様レビュー

  • 5 スター
    575
  • 4 スター
    369
  • 3 スター
    82
  • 2 スター
    57
  • 1 スター
    31

TOP

By

dicembre 03, 2020

club

Séjour pour affaire, personnel accueillant et compréhensif malgré les circonstances actuelles. Chambre très agréable. Petit bémol du moment, c'est que le restaurant soit fermé, du coup les repas se passent en chambre. Une fois cette crise passée, je pense que c'est un très bon endroit pour y séjourner.

続きを表示
短く表示

Un hôtel chaleureux et agréable, notamment grâce à l'équipe d'acceuil.

By

dicembre 02, 2020

platinumelite

Tout était bien mais l'absence des ingrédients habituels dévolus à la chambre exécutive est un pointr négatif.
Votre hôtel mérite mieux!

続きを表示
短く表示

Chambre, ascenseur et personnel supers

By

dicembre 02, 2020

club

Le personnel est à l’écoute et prêt à aider, la chambre super et dans l’ascenseur on a une jolie vue. Seul bémol le petit déjeuner pourrait avoir quelques gâteaux par exemples mais c’est certainement dû à la période du covid.

続きを表示
短く表示

Chambre confortable, repas criminels

By

novembre 23, 2020

club

L'hotel est "ok", rien de fou pour un 4 étoiles. Mais je veux vraiment mettre un accent sur les repas du soir, c'est immonde, et je pèse mes mots. Les légumes sont fossilisés dans leurs boîtes, les viandes cuites sont froides...

続きを表示
短く表示

Tout est parfait

By

novembre 18, 2020

club

C’est un des meilleurs hôtels ou j’ai pu allé et j’en est connu c’était parfait

続きを表示
短く表示

Satisfaisant

By

novembre 13, 2020

club

Tres bon hôtel. Dommage que les environs subissent des travaux. Besoin de revoir les oreillers.

続きを表示
短く表示

Impeccable

By

novembre 04, 2020

club

Quelques postures et discours à rectifier en particulier lors de l'accueil en restauration aux heures de début et fin de service.
Sourire, regard, Patienté en vous installant à tel endroit, info claire sur le service plateau à venir retirer à l'accueil suite à la commande...

続きを表示
短く表示

lit confortable, très bon accueil

By

novembre 01, 2020

club

le seul probleme femme de chambre qui presse pour evacuer la chambre

続きを表示
短く表示

holiday inn

By

ottobre 26, 2020

club

Très bon hôtel , rien à signaler concernant les services de l'hôtel ainsi que le personnel. Par contre le restaurant de l'hôtel n'est pas très bon , j'ai pris un feuilleté aux champignons à peine tiède et réchauffé au micro ondes à priori (il n'était pas croustillant), c'est dommage.

続きを表示
短く表示

Beautifull stay

By

ottobre 23, 2020

club

Excellent hôtel!
Propreté et accueil du personnel top!

続きを表示
短く表示

excellent

By

ottobre 19, 2020

j'ai beaucoup aime la disponibilité et ma courtoisie du personnel

続きを表示
短く表示

Restaurant waiter rude and arrogant

By

ottobre 14, 2020

Rude and arrogant waiter that started raising his voice and then shouting in front of other guests when we complained about the service and the cold food that was microwaved and cold in the middle. Bedroom was dated with stains on sofa. Building works going on just outside hotel with noisy heavy machinery operating from early morning. Never been as dissatisfied with any hotel I've ever stayed at.
AVOID AT ALL COST!!!

続きを表示
短く表示