Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
96%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,7

baseado em 356 avaliações
96%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

356avaliações

  • 5 Estrelas
    273
  • 4 Estrelas
    65
  • 3 Estrelas
    8
  • 2 Estrelas
    7
  • 1 Estrelas
    3

Estancia Laboral

By

dezembro 12, 2020

club

Muy confortable mi estadía en el hotel, excelente servicio por todo el personal del hotel, muy recomendable para disfrutar de un buen descanso, esperando volver pronto, saludos.

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio

By

dezembro 10, 2020

club

Excelente calidad servicio tanto de las personas que trabajan como de la limpieza

Leia mais
Ler menos

Volvería sin dudarlo

By

dezembro 08, 2020

Excelente habitacion, comoda y limpia. Personal atiende muy bien. Las medidas de seguridad por Covid son excelentes. Regresaria para pasar un fin de semana.

Leia mais
Ler menos

Buen servicio

By

dezembro 06, 2020

Muy buen hotel así como su servicio en general y sobre todo en seguridad para el covit por que no entra quien no cumpla con los elementos de seguridad eln alimentos ni se diga sabroso

Leia mais
Ler menos

Exelente

By

dezembro 06, 2020

club

Muy buen hotel con personal muy atento y encantado que este rodeado de la naturaleza del lugar, muy relajante y a la vez cómodo, súper recomendable

Leia mais
Ler menos

Cómodo y relajante

By

dezembro 04, 2020

club

Habitaciones muy cómodas y agradables, gym y alberca limpios y llamativos para utilizarlos disfrutando y relajándose muy bien

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio

By

dezembro 04, 2020

club

Habitación muy cómoda, excelente para estadía por placer o negocios

Leia mais
Ler menos

Se descansa comodo y estancia placentera

By

dezembro 01, 2020

Me gustó alojarme mucha tranquilidad calidad y servicio áreas cómodas

Leia mais
Ler menos

Me emociona la idea de regresar.

By

dezembro 01, 2020

club

Excelente en todo sentido, felicidades por saber hacer feliz la estadía de las personas que esperan encontrar algo bueno y ver superada mis espectativas.

Leia mais
Ler menos

Unpleasant stay

By

dezembro 01, 2020

The noise of the work at the pool does not allow you to rest. It was possible to hand over the laundry to the laundry only by bringing it to the reception desk. receiving the next day also at the reception, but had to pay upon receipt, the employee did not agree to include in the room bill. No room service for 4 days, it might be should be like that during the pandemic situation but not a pleasure for me. No ventilation in a gym, no make sense in this case if it's open or not

Leia mais
Ler menos

Good service and good food

By

novembro 30, 2020

I enjoyed my stay and the staff made me feel very comfortable. I needed a ride to the airport the next morning and they accommodated me.

Leia mais
Ler menos

Bueno

By

novembro 28, 2020

club

Buen servicio, cercano y con transportación al aeropuerto, la tarifa esta de acuerdo con el servicio e instalaciones del hotel.

Leia mais
Ler menos