Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
93%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 786 avaliações
93%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

786avaliações

  • 5 Estrelas
    460
  • 4 Estrelas
    241
  • 3 Estrelas
    52
  • 2 Estrelas
    25
  • 1 Estrelas
    8

Excellent friendly staff, amazing room and good location.

By

outubro 30, 2020

platinumelite

Excellent room, fantastic staff and great location. Couldn't fault it. Thank you!

Leia mais
Ler menos

Chambre propre

By

outubro 28, 2020

club

Personnel débordé, beaucoup d’attente.
Le personnel ne fait pas respecter les mesures sanitaires (désinfection et port du masque correct)
Dommage, car la chambre était propre et de taille correct.
Pour le restaurant, un des serveurs était top mais le repas manquait de qualité.
Complexe pas adapté lorsque les clients parlent que français.
Nous avons pris cette chambre afin de profiter de Bern Aqua, aucune communication nous a été donné pour nous avertir que la piscine était fermée.

Leia mais
Ler menos

Frühstück zu teuer

By

outubro 28, 2020

Für CHF 25.- erwarte ich eine andere Art von Frühstück. Der Kaffee war nicht geniessbar.

Leia mais
Ler menos

Nasszelle

By

outubro 24, 2020

club

Duschenrinnenablauf verstopft.
Duschentrennwand sportlich kurz. Spritzschutz ist gering.

Leia mais
Ler menos

Gutes Hotel

By

outubro 24, 2020

Das Hotel ist allgemein gut. Die Klimaanlage war etwas laut, haben aber gut geschlafen. Das Frühstück war trotz Corona super.

Leia mais
Ler menos

Wie immer sehr Gut

By

outubro 22, 2020

Alles Bestens, freundliche Mitarbeiter und ein idealer Ort zum entspannen. Schnell in der Stadt, zur Erholung und zum entspannen ins Bernaqua.

Leia mais
Ler menos

hôtel bien placé pour profiter de Bernaqua

By

outubro 20, 2020

club

hotel très bien, dommage que très peu de personnel ne parle français

Leia mais
Ler menos

Kurztrip mit Familie

By

outubro 19, 2020

Der Aufenthalt war gut. Ich musste arbeiten. Meine Frau und Kinder waren dort. Gutes Angebot: Bad, Kino, essen etc

Leia mais
Ler menos

Sehr gut gelegen und sehr komfortabel

By

outubro 17, 2020

Zentral gelegen in der Nähe meines Geschäftstermins, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel - Zimmer, etc. sind sehr sauber man fühlt sich sehr wohl dort. Kann ich nur empfehlen und werde ich selber bei nächster Gelegenheit wieder nutzen.

Leia mais
Ler menos

Service Personal TOP

By

outubro 16, 2020

Hotel super, bitte um verständnis das wir nicht zufrieden und verständnis haben über Booking 2 zimmer reservieren zu müssen damit unsere Kinder( 4 und 2 Jahre Alt ) zu jung sind in ein eigenes Zimmer schlafen müssen deswegen zimmer reicht für eltern mit 2 kinder unter 6 jahre allenfals 1 Zimmer. 2 zimmer reservieren und 1 lehr lassen und doppelt bezahlen ist nicht ganz LEN und Ergonomisch, verbraucherisch. Ansonsten super Dtadt Super Hotel und Super aufenthalt

Leia mais
Ler menos

Sehr freundliches Personal

By

outubro 14, 2020

Den Zimmern ist eine gewisse Abnutzung anzusehen. Aber Preis -Leistung dafür stimmt. Sauber sind die Zimmer auch und das Personal ist wirklich super hilfsbereit freumdlich und aufgestellt.

Leia mais
Ler menos

Nah an öffentlichem Verkehr

By

outubro 14, 2020

Das Hotel ist leicht erreichbar, nah an meinem Reiseziel und mit vernünftigen Preis.

Leia mais
Ler menos