Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
78%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

3,8

baseado em 133 avaliações
78%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

133avaliações

  • 5 Estrelas
    51
  • 4 Estrelas
    43
  • 3 Estrelas
    16
  • 2 Estrelas
    13
  • 1 Estrelas
    10

No wifi

By

agosto 06, 2020

club

The cleanness of the hotel was excellent,the staffs of the hotel were nice and helpful ,especially in the restaurant.
The environment of the hotel was terrible ,to look at the window was depressing.
There was no wifi which caused a problem for my partner who supposed to work online and couldnt.We stayed in this hotel for that purpose.
The toilet flush didnt work and after we reported it,2 men came to fix it and after a while broke again.

Leia mais
Ler menos

Proprete et serviabilité au rdv

By

julho 28, 2020

club

Je n'ai séjourné qu'une nuit, tout était presque parfait. Pour moi le seul petit "problème" pas grave en soi, c'est le pain au petit déjeuner, les petits pains sont trop cuits, trop durs à mon goût. Pour le reste rien à redire

Leia mais
Ler menos

Komfortables Bett und super Essen

By

julho 27, 2020

Ruhige saubere Zimmer. Gutes Essen und hilfsbereites Personal. Unkomplizierte Abwicklung beim check-in sowie check-out.

Leia mais
Ler menos

Immer wieder gerne

By

julho 26, 2020

platinumelite

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel wieder buchen

Leia mais
Ler menos

Ottimo rapporto qualità prezzo

By

julho 21, 2020

club

Struttura vicino all’aeroporto pulita e accogliente.

Leia mais
Ler menos

camera perfetta

By

julho 14, 2020

club

Raccomando a tutti i miei conoscenti il soggiorno presso questo hotel, per il rapporto qualità prezzo.

Leia mais
Ler menos

ottimo servizio

By

julho 14, 2020

Struttura consigliata per chi viaggia con l'aereo camere spaziose e arredate benissimo servizio cordiale e puntuale.

Leia mais
Ler menos

Un Hotel per la famiglia

By

julho 13, 2020

club

Ho alloggiato con mia moglie e i miei due figli di 5 e 3 anni. Il personale è stato disponibile e ci ha accolti con vera professionalità e disponibilità, comprendendo le nostre esigenze familiari. Dalla stanza alla colazione, tutto perfetto. Fantastico anche l'esperienza nella piscina esterna. Sicuramente torneremo.

Leia mais
Ler menos

ottimo rapporto prezzo qualità del servizio

By

julho 08, 2020

club

Personale molto cordiale, struttura non nuovissima, buona vicinanza all'aeroporto

Leia mais
Ler menos

ottimo

By

julho 06, 2020

Bella struttura, l'ho usata perché vicino all'aeroporto.
forse un pò fuori mano per la città però il personale è molto gentile e disponibile sia quando sono arrivato, ho avuto un ottima accoglienza mi è stato indirizzato su come funzionava la struttura, sia nei giorni successivi persone sempre disponibili.

Leia mais
Ler menos

Comodo per viaggi di lavoro e personale cordiale

By

julho 04, 2020

club

Ho soggiornato per 3 notti per poter partecipare a dei meeting fissati con i clienti in varie città della Sardegna, la posizione dell'hotel è strategica, appena fuori Cagliari. Camera comoda e pulita, personale cordiale e buon ristorante, con servizio impeccabile, veloce e molto cortese. Consiglio il soggiorno!

Leia mais
Ler menos

lit confortable.

By

junho 29, 2020

très bien. literie confortable ainsi que la prestation.
oublie de vêtements dans la chambre et recuperation sans problème a la reception quelques jours plus tard. parfait..

Leia mais
Ler menos