Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
96%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,5

baseado em 576 avaliações
96%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

576avaliações

  • 5 Estrelas
    365
  • 4 Estrelas
    176
  • 3 Estrelas
    21
  • 2 Estrelas
    8
  • 1 Estrelas
    6

Viaggio di lavoro

By

novembro 01, 2020

Ho pernottato in altre occasioni in questo hotel.
Ritengo di buon livello la comodità offerta e il grado di pulizia della camera e degli spazi comuni (essenziali e ben ordinati).
Posizione buona (vicino a tangenziale e viabilità principale per raggiungere il centro o le aree esterne a Milano) per coloro che si trovano li per lavoro. Questo è un lato positivo ma vi è anche il lato negativo rappresentato dal quartiere in cui è inserito che, essendo prettamente residenziale, non offre servizi, per tipologia e quantità, particolarmente variegati.
Comodo parcheggio sotterraneo e personale professionale e molto gentile sono altri punti di forza.

Leia mais
Ler menos

Great property

By

outubro 15, 2020

platinumelite

Perfect location from either Malpensa or Linate. Great restaurant SHARE nearby. Good breakfast and easy access to Lago di Como

Leia mais
Ler menos

Al fine

By

outubro 05, 2020

I use years this hotel, calm and safe as always also this time.

Leia mais
Ler menos

Ottima gestione emergenza covid

By

setembro 30, 2020

Comoda posizione, struttura con ampio parcheggio gratuito anche in garage.
Camere spaziose e confortevoli
personale cordiale e ben disposto
Ottima gestione dell'emergenza COVID con regole ben chiare,prodotti igenizzanti e spazi ampi e aeriosi.

Leia mais
Ler menos

Dirty hotel

By

setembro 23, 2020

club

Gross hotel. It looks like no one cleaned it since the last few guests. I was disgusted. There were things on the wall like left over soap or make up, the tv remote was dusty and dirty, the floors weren’t clean, the toilet had urine marks... I mean, it was just gross. And what’s terrible is there are signs all over that they care so much about hygiene... what a joke. The staff, however, was extremely kind and helpful.

Leia mais
Ler menos

Très bon sejour

By

setembro 21, 2020

Comme d’habitude séjour parfait tres bonne destination pour deplacement professionnel

Leia mais
Ler menos

Great staff

By

setembro 17, 2020

platinumelite

One of the few good Holiday Inns I have stayed at. Great staff, good rooms, absolutely terrible WiFi.

Leia mais
Ler menos

ottimo come sempre

By

setembro 16, 2020

cerchiamo di ripartire tutti insieme, sicuramente qui si può stare tranquilli

Leia mais
Ler menos

Buona struttura

By

setembro 13, 2020

club

Ottimo rapporto qualità prezzo e
Ottima
Professionalita

Leia mais
Ler menos

Wochenende Milano

By

setembro 09, 2020

Die Bar in der Lobby gehört nicht zum Hotel. Der Barmann hatte nichts unter Kontrolle und hatte auch nicht alle Zutaten für Cocktails.. Aber an den Preis nichts geändert... Das IHG Personal hatte die Situation richtig erkannt und hat dann auch dazwischen gegrätscht... Super aufmerksam und Super reagiert...

Leia mais
Ler menos

Sempre una sicurezza

By

agosto 29, 2020

Sempre perfetto. Ottima gestione delle procedure covid

Leia mais
Ler menos

Komfortables Zimmer und großartiger Frühstück

By

fevereiro 21, 2020

Komfortables Zimmer und großartiger Frühstück,
komme gerne wieder.

Leia mais
Ler menos