Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
96%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,7

baseado em 591 avaliações
96%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

591avaliações

  • 5 Estrelas
    435
  • 4 Estrelas
    131
  • 3 Estrelas
    10
  • 2 Estrelas
    11
  • 1 Estrelas
    4

Guter Service

By

outubro 28, 2020

Für uns war alles in Ordnung, vom Frühstück, Bedienpersonal
bis zur Rezeption.
Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße, somit mußten wir Nachts bei geschlossenen Fenster schlafen.

Leia mais
Ler menos

Business stay

By

outubro 27, 2020

club

Lovely hotel quiet spot, walking distance to the railway station 15 minutes maximum. A little more to the Altstadt but bus route right outside if needed . Great staff, very clean rooms and felt safe even in the current climate. Great breakfast with hot baked Beans. Large and comfortable bed and pillows. Good experience had by my wife and I.

Leia mais
Ler menos

Nettes Personal

By

outubro 27, 2020

club

Alles in allem ok, nur die Lage des Zimmers zur Hauptstraße war nicht optimal.Bei geschlossenem Fenster ging es.Nervig war jeden früh der bellende Köter in einem benachbarten Zimmer.

Leia mais
Ler menos

Hervorragender Service auch in schwieriger Corona-Zeit

By

outubro 26, 2020

platinumelite

Dank der umfangreichen und dennoch nicht störenden Hygienemaßnahmen fühlten wir uns auch in dieser schwierigen Zeit bestens aufgehoben und nicht gefährdet.
Das Team verstand es hervorragend, trotz aller Einschränkungen, eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen.
Das neue Badezimmer tat ein Übriges.

Leia mais
Ler menos

Eine Woche Entspannung

By

outubro 24, 2020

platinumelite

sehr angenehmes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal.
Immer wieder gerne

Leia mais
Ler menos

Zentrales und komfortables Hotel

By

outubro 20, 2020

club

Es ist ein zentrales und schönes Hotel.
Das Zimmer war super, und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings.
Der Toilettenbürstenbehälter sollte täglich ausgeschüttet werden.

Leia mais
Ler menos

Service in der Bar/im Restaurant

By

outubro 20, 2020

club

Das Servicepersonal war nicht aufmerksam genug. So mussten Getränke zum Teil mehrmals bestellt werden.

Leia mais
Ler menos

Tiefgarage

By

outubro 20, 2020

club

Leider sind die Doppelparker in der Tiefgarage nicht mehr Zeitgemäß.

Leia mais
Ler menos

Comfortable bed and chair in room

By

outubro 14, 2020

club

Only thing not good was the service at breakfast. Ortherwise a very pleasant stay.

Leia mais
Ler menos

Muito bom

By

outubro 14, 2020

Ótimo hotel, super recomendo. Muito limpo, cama confortável, funcionários educados.

Leia mais
Ler menos

War alles gut

By

outubro 12, 2020

Bis auf ein kleines Ding war alles i.O..
Werde das Hotel ggf. wieder buchen.
Die Garage ist gewöhnungsbedürftig, aber gut.

Leia mais
Ler menos

Sehr gutes Hotel mit einzelnen Kritikpunkten

By

outubro 05, 2020

Generell ist das Hotel top. Ich konnte diese Erfahrung schon einige Male machen. Leider habe ich diesmal einige Kritikpunkte. Bei der Registrierung wurde mir keine Upgrade zugestanden (Goldmitglied), obwohl das Hotel ziemlich leer war. Im Bad war kein Becher oder Glas vorhanden. Dies ist sonst immer der Fall gewesen. Das größte Manko war die fehlende Kaffee- und Teestation. Obwohl in der Buchung
aufgeführt, gab es nichts! Schade. Gerade dieser "kleine" Service ist sonst in allen Holiday Inn Hotel Hotels normal. Auch in früheren Aufenthalten war was normal. Man kann das auch nicht mit Corona-Bedingungen begründen, denn Tassen und Gläser müssten doch auch in normalen Zeiten gereinigt werden.

Leia mais
Ler menos