Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
92%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,5

baseado em 443 avaliações
92%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

443avaliações

  • 5 Estrelas
    321
  • 4 Estrelas
    77
  • 3 Estrelas
    21
  • 2 Estrelas
    12
  • 1 Estrelas
    12

ATENCION DEL PERSONAL

By

junho 30, 2020

club

Felicidades a todo el personal en general:

RECEPCION, CAMARISTA, BAR/RESTAURANTE/BELL BOY

Leia mais
Ler menos

Great customer service

By

junho 30, 2020

I truly love the customer service
It was a guy an a lady at the counter, and both were excellent they provide me with a great service. The took my luggage to my room.

Leia mais
Ler menos

Encuesta

By

junho 29, 2020

club

Preguntan mucho la encuesta debería ser más corta. Causa un poco de fastidio responder todo. Si fuera más corta o breve mucha gente la respondiera

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio y comodidad

By

junho 22, 2020

club

El personal es muy atento, y la habitación es cómoda en todo aspecto

Leia mais
Ler menos

de negocio con mis nietos.

By

junho 03, 2020

club

vivo en Houston tenia viaje para gunajuto y mis nietos no asisten a la escuela por ahorita me acompanaron y pasamos dos noches muy agradables en este hotel les agradesco que estavan con cuartos disponibles.gracias.

Leia mais
Ler menos

EXCELENTE ESTADIA

By

junho 02, 2020

club

De manera general, me pareció una estadía excelente. El hotel cuenta con habitaciones muy comfortables, ideales para trabajar o en su defecto para poder descansar, sea de trabajo o por placer. Lo recomiendo.

Leia mais
Ler menos

Buen servicio.

By

maio 31, 2020

club

Hotel muy bueno, estancia muy tranquila, servicios buenos.

Leia mais
Ler menos

Secured and Comfort stay

By

maio 31, 2020

club

One of the best Hotel recommending to stay. Staff is really nice and helpful and they make sure for your comfortable stay.

Leia mais
Ler menos

excelencia

By

maio 13, 2020

club

excelente hotel, con mucho gusto y sin dudarlo regresaria

Leia mais
Ler menos

Exclenete Estancia

By

maio 05, 2020

club

La atención y amabilidad de los colaboradores es muy buena, la ubicación es cómoda, y realmente es relajante la habitación

Leia mais
Ler menos

Atención esmerada y cálida.

By

abril 05, 2020

club

Dan un extra para hacerte sentir bien. Sin atentos a lo que solicitas y son muy profesionales.al.respecto, lastima que no recuerdo.el,nombre de la Srita
que me atendio.

Leia mais
Ler menos

Una Excelente experiencia en trato y servicio.

By

abril 02, 2020

club

El mejor lugar para que tu cita de negocios o estadía en Salamanca sea inolvidable.

Leia mais
Ler menos