Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
92%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,3

baseado em 775 avaliações
92%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

775avaliações

  • 5 Estrelas
    385
  • 4 Estrelas
    281
  • 3 Estrelas
    61
  • 2 Estrelas
    32
  • 1 Estrelas
    16

Chambre très bien. Lit confortable

By

outubro 23, 2020

J'ai choisi cet hôtel parce que j' avais lu de bonnes critiques et je n'ai pas été déçue. Accueil excellent. Personnel charmant.

Leia mais
Ler menos

Confortable et bon service sauf manque de serviette le 2 eme jour

By

outubro 17, 2020

club

Même en tenant compte du protocole sanitaire qui est respecté la qualité du petit-déjeuner est en dessous de celui en période normaleA améliorer jus de fruit par exemple

Leia mais
Ler menos

Personnel professionnel et très serviable

By

outubro 14, 2020

club

Séjour ethotel très agréable, mention spéciale pour le personnel croisé...

Leia mais
Ler menos

Quality stay at Toulouse airport

By

março 14, 2020

The HolidayInn Airport provided excellent services and value for money. Very good food and beverages. I strongly recommend it.

Leia mais
Ler menos

good stay - easy airport access

By

março 09, 2020

platinumelite

good stay, helpful staff, clean facilities and close proximity to the airport

Leia mais
Ler menos

Für mich und meine Zwecke ein ideales Hotel

By

março 07, 2020

club

Bis auf eine fehlende Minibar und ein sehr guter Fitness Bereich habe ich nichts vermisst. Am besten hat mir die Reception und die Bar gefallen.

Leia mais
Ler menos

One night

By

março 07, 2020

platinumelite

A one night stat, very pleasant. Staff were very friendly. Food was good. Rooms were good. Overall good value for money

Leia mais
Ler menos

Good

By

março 06, 2020

Good hotel but the questionnaire is a bit long. Please make sure the survey is quick and simple without minimum caracteres

Leia mais
Ler menos

Bobby

By

março 05, 2020

Good location and friendly staff clean and tidy rooms . Bar service very good.

Leia mais
Ler menos

Excellente prestation

By

março 04, 2020

club

le petit déjeuner pourrait être servi plus tôt, car nous avons pas pu le prendre nous devions partir a 6 heures du matin.

mais le tout est agréable confortable et accueillant

Leia mais
Ler menos

Très chère

By

março 02, 2020

club

Non conforme aux prestations réservés ....par mon tour opérateur et mon assurance...pour information je suis capitaine de navire de croisière de luxe

Leia mais
Ler menos

Schönes Geschäftshotel mit tollem Service

By

fevereiro 17, 2020

platinumelite

Ein wirklich tolles Geschäftshotel. Da ich dort regelmäßig übernachte gibt es einen guten Kontakt zu den Mitarbeitern.
Zimmer sind schön und seit es im Winter eine Zusatzheizung gibt ist es toll.

Leia mais
Ler menos