Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
91%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,5

baseado em 46 avaliações
91%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

46avaliações

  • 5 Estrelas
    33
  • 4 Estrelas
    6
  • 3 Estrelas
    5
  • 2 Estrelas
    1
  • 1 Estrelas
    1

体验极佳,宾至如归

By

novembro 12, 2020

club

于11月9日入住该酒店的套房,对酒店的服务、环境以及餐饮都感到十分满意,入住后房间给了果盘惊喜,房间面积以及配套设施都物超所值。并且晚饭和第二天的早饭均在该酒店进行就餐,食材质量、餐饮服务和无锡风味做的可以说是一流,足不出户在酒店能感受到的是无锡民风以及美食特色,可以说真正融于民风始于宾客。

特地编写此条评论的意图是对该酒店传达歉意,一起出行的人员对该行程都极为满意,一天后在邮箱收到洲际总部随机发送的评分邮件,家里孩子进行了恶意评价,均只给出6分,后酒店进行联系希望提高服务,我感到十分的歉意对该酒店造成不实评论和难以磨灭的影响,多次致电希望进行更改都难以实现,望写次评论进行更正来弥补本人的过错,期待得到该事件及时的反馈与处理结果的跟进,感谢。

Leia mais
Ler menos

Breakfast and Gym Are Excellent

By

janeiro 03, 2020

club

Breakfast is truly first class. It meets western and eastern standards.
Gym is another big surprise. It uses brand new Technolgym equipment. Also gym provides tower, apple and drinking water. This is a huge plus for business travelers.

Leia mais
Ler menos

員工很好

By

dezembro 12, 2019

club

酒店室溫太悶, 跟本呼吸不了.
空調中央控制, 客人根本沒有選擇調温的權利

Leia mais
Ler menos

Gutes neues Hotel an der Messe

By

novembro 28, 2019

platinumelite

Das Hotel ist neu und alles ist noch gut und sauber. Mir gefällt besonders der Poolbereich. Das Frühstück war gut. Die Auswahl ist reichlich.
Leider entwickelt sich das Gebiet gerade erst. Drumherum ist nichts. Es wird aber viel gebaut.

Leia mais
Ler menos

Great experience to stay

By

novembro 01, 2019

club

This is a great experience to stay there for my seminar and the hotel do provide me a very comfortable environment. I being served and got the great resting stay.

Leia mais
Ler menos

房間狀況佳,且環境很安靜。服務人員極有禮貌!

By

outubro 19, 2019

platinumelite

新開立酒店,在我個人入住Holiday In 來說是最好的。但周遭環境不適合旅遊,因為沒地方可逛。也因為如此,所以沒有什麼吵雜的聲音。

Leia mais
Ler menos

Nacht in Wuxi

By

outubro 14, 2019

club

Gutes Hotel, leider schlechtes Englisch und keine Bar

Leia mais
Ler menos

好的入住体验

By

setembro 29, 2019

platinumelite

此次住宿和以往一样的满意,无论从入住到住宿到早餐到退房都十分的满意

Leia mais
Ler menos

快適だが、周辺は不便

By

setembro 21, 2019

platinumelite

静かで、非常に快適に過ごせた。
周辺は不便なので、車が最低限必要。
ホテルスタッフはまだ作業に慣れていないようで、少しもたつくことがあったので、改善を望みます。

Leia mais
Ler menos

插座应该该换万能插座

By

setembro 16, 2019

club

电插座应该换成方便世界各个标准通用的万能插座,和带USB充电插孔
酒店的早餐可以更丰富些,比如目前没提供煎蛋

Leia mais
Ler menos

gutes Hotel

By

setembro 02, 2019

freundlich , hilfsbereit , ruhige lage,
abseits gelegen, nächste shopping mall 3km entfernt, zu Fuß

Leia mais
Ler menos

Ezcellent customer service.

By

setembro 02, 2019

club

I requested for a suite and got what I wanted beds are firm and comfortable and the bathroom was superior.. i could not ask for more.

Leia mais
Ler menos