Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
86%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 1197 отзывов
86%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1197отзывов

  • 5 Звезды
    684
  • 4 Звезды
    382
  • 3 Звезды
    75
  • 2 Звезды
    27
  • 1 Звезды
    29

床还算可以,更换的浴巾一天比一天黑。可以考虑定期更换些

By

октября 27, 2020

club

总体还可以吧,距离也算合理,早餐没有那么丰盛相对于价格,但对会员有些优惠还算不错。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

睡眠质量佳,服务满分,酒廊满分

By

октября 22, 2020

platinumelite

第一次住有酒廊的假日酒店,体验极棒。酒廊环境极好,适合与朋友家人在此聚会,感谢酒廊Lauren和其他员工的热心招待,宾至如归。特别感谢刘经理的热情,以后去北京的首选酒店

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

浴室沐浴产品配备缺乏

By

сентября 26, 2020

入住期间多次出现没有更新浴室沐浴露的情况,在接近三周的入住中至少出现过4次

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

酒店厚道

By

августа 23, 2020

platinumelite

北京住过最好的假日
偶尔还送个早餐..................

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Cost-benefit ratio excellent

By

февраля 03, 2020

Very friendly medium-size hotel. The best in the region.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный сервис

By

января 17, 2020

Отель, обслуживание и сервис на высоте. Недалеко от метро и парка.
Понравился завтрак и бассейн.
Персонал очень дружелюбный и профессиональный

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent stay; worth the price

By

января 13, 2020

Good atmosphere and ambience; value for money. Excellent service of cleanliness and quality of food. Center of the city where you have easy access to subway or universities.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bj

By

января 13, 2020

Excellant location for subway access. Quick walk and viola!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great service

By

января 11, 2020

club

The overall experience was great. Clean environment, capable staff

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

除了价格偏贵之外

By

января 03, 2020

酒店各方面都很不错,但是即使是公司优惠协议价也仍然偏贵(相对于所在地段和酒店水准对应的价格段而言),IHG官网的价格就更贵得离谱了。难以想象!如果不是别人替我付钱,我不会考虑住这里。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent experience

By

декабря 11, 2019

I had a long stay for more than two weeks. This was my first time stay at this hotel and my experience was excellent!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Convenient to Tsinghua University and comfortable

By

ноября 24, 2019

I'd certainly choose this hotel again the next time that I visit Tsinghua (although it's worth noting that it's a bit of a walk to get to the University gate, despite the University being quite close.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию