Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 1152 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1152отзывов

  • 5 Звезды
    678
  • 4 Звезды
    356
  • 3 Звезды
    80
  • 2 Звезды
    28
  • 1 Звезды
    10

Gerne wieder

By

апреля 01, 2020

Im Anbetracht der Umstände, das es eine der letzten Nächte vor dem Corona Shutdown war, fanden wir alles höchst professionell und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ein schöner Aufenthalt, der beim nächsten Mal unter anderen Umständen sicherlich unvergesslich werden kann. Gerne wieder

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Wie immer; solide

By

марта 22, 2020

club

Ich buche dieses Hotel mehrmals im Jahr und es gibt selten Probleme. Aufgrund vieler Stornierungen (Corona machte sich langsam breit) gab es eine kleine Verzögerung beim Checkin weil die Kostenübernahme nicht vorlag. Nach 10 Minuten war das aber gelöst und der restliche Aufenthalt verlief ohne besondere Vorkommnisse.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Berlin

By

марта 20, 2020

club

War ein schöner Aufenthalt unter sehr schwierigen Bedingungen-Corona.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Valoración

By

марта 19, 2020

club

Muy satisfecho con el confort general en todos los sentidos. Una estancia perfecta para mis vacaciones.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

City break

By

марта 14, 2020

Ideally located for all amenities, staff helpful and very comfortable bed.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr gut wie immer

By

марта 14, 2020

Gut erreichbar, tolle Mitarbeiter, wunderbare Zimmer. Ich habe mich wohlgefühlt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hotel zentral gelegen, Zimmer klein; Frühstück mäßig

By

марта 10, 2020

club

Recht neues Hotel im Zentrum von Berlin, daher gute Lage.
Aber kleine Zimmer und die Technik im Zimmer muss dringend überholt werden. Nicht nur in meinem Zimmer gab es Probleme mit dem TV (TV ließ sich nicht mehr bedienen bzw ausschalten).
Leider war das Frühstück nicht so, wie wir es von Holiday Inn gewohnt sind.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Höflicher Check In

By

марта 09, 2020

Die Möbel im Zimmer waren etwas abgewohnt und an der Duschabtrennung war Schimmel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chilly Berlin

By

марта 08, 2020

club

I would definitely recommend this hotel and it’s staff the service and hospitality also the friendly way we was made welcome from everyone it’s made our trip very relaxing and enjoyable thanks again lovely place

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Modernes Hotel in guter Lage

By

марта 06, 2020

Nettes Personal, modern eingerichtetes Hotel mit allem was man für einen kurzen Trip in Berlin benötigt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great Stay

By

марта 06, 2020

I stayed here one night. The location is great, the staff was very kind and helpful, the room was great. Good value for money.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Well located

By

марта 05, 2020

Nice bed and tv, small size room no desk ,bathroom needs some improvements

Читать дальше
Скрыть подробную информацию