Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 761 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

761отзывов

  • 5 Звезды
    468
  • 4 Звезды
    225
  • 3 Звезды
    36
  • 2 Звезды
    18
  • 1 Звезды
    14

Ich fand es schön

By

апреля 01, 2020

club

Ich habe noch nicht so viel Erfahrung mit Hotels. Insgesamt war alles sauber, hochwertige Möbel, ein bequemes Bett, Fernseher und eine Couch. Einen kleinen Wasserkocher gab es auch. Hängt jedoch vom Zimmerpreis ab. Eine kleine Ablage mit einem Schneidebrett wäre gut. Das Frühstück hat geschmeckt. Mein Aufenthalt war sehr kurz, ansonsten hätte ich gern das "Fitnessstudio" in Anspruch genommen. Das Fenster zur Hauptstraße fand ich nicht so gut. Das Bad war sehr schön. Nicht so gut finde ich jedoch, dass die Badtür von selbst zugeht.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

El servicio amable

By

апреля 01, 2020

Las habitaciones muy cómodas.. limpias y modernas...El baño limpio y muy bonito...esta muy cerca de todo...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bett unkomfortabel

By

марта 22, 2020

Bett zu klein, nicht genug zu essen, personal war unfreundlich und staendig in raucherpause

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gutes Hotel

By

марта 19, 2020

club

Zentral gelegen, öffentliche Verkehrsverbindung direkt vor der Tür. Bereits der 6. Aufenthalt. Nach Umbau/Sanierung sehr schöne Betten und Zimmer. Nur das Brummen eines Lüfters nervte sehr und führt zu Schlafstörungen, leider. Sonst eine klare Empfehlung.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ótimo custo- benefício

By

марта 05, 2020

club

Hotel bem localizado com excelente café da manhã e limpeza bem como serviços ótimos.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Holiday Inn der Highclass

By

марта 04, 2020

platinumelite

Absolut freundliches und professionelles Personal in einem perfekt sauberen Hotel. Hervorragende Zimmer mit wirklich guter Ausstattung. Die 4 Sterne des Hotels sind absolut berechtigt. Natürlich gibt es je nach Anspruch bessere Lagen in Berlin für einen Städte Trip, aber die Anbindung an den ÖPNV sind sehr gut.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Empfehlenswert

By

марта 02, 2020

club

Hotel fand ich gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer war sauber, Bad super.
Alles gut.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

good value and comfortable accomocation

By

февраля 27, 2020

club

this was my first trip to Berlin and the first time I had stayed at a Holiday Inn in many years. I liked the hotel and thought the price for my stay with breakfast included was a good value. I would stay there again if visiting Berlin in the future

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Es war ein schönes Wochenende

By

февраля 27, 2020

club

Trotz des schlechten Wetters hatten wir ein schönes Wochenende, was nicht zuletzt an dem angenehmen Hotel lag.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Angenehmes Hotel

By

февраля 25, 2020

club

Das Zimmer mit Doppelbett war sauber und recht geräumig, alles funktionierte. Nur der süßliche Geruch der Bettwäsche hat mich etwas gestört.
Das Frühstückbuffet war sehr gut und das Personal durchweg freundlich.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Alles gut

By

февраля 19, 2020

club

Alles super, besser als erwartet, gemütlicher Lesesessel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ruhige Nacht

By

февраля 19, 2020

club

Nach Renovierung sehr schöne Zimmer. Die für uns gute Lage des Hotels und trotz der zentralen Lage ruhige Atmosphäre ideales Hotel für das Wochenende in Berlin.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию