Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
97%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 787 отзывов
97%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

787отзывов

  • 5 Звезды
    634
  • 4 Звезды
    122
  • 3 Звезды
    18
  • 2 Звезды
    6
  • 1 Звезды
    7

Camas muy cómodas y el servicio me gusto mucho!

By

ноября 17, 2020

club

Mi cumpleaños! Fue una experiencia muy grata me encantó el hotel se los recomiendo!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente hotel

By

ноября 16, 2020

Excelente servicio y atención, un hotel que llena las expectativas. La limpieza de las habitaciones es muy buena, deliciosos desayunos. En fin súper recomendado.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente

By

ноября 12, 2020

El servicio en todo momento y ocasión es excelente

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente descanso

By

ноября 04, 2020

Muy cómodas las habitaciones. Lo único por mejorar es la atención en el piso del restaurante, solicitamos una bebida caliente (Café) y no llegaron. Igualmente nosotros mismos nos encargamos de la limpieza y desinfección de la mesa. Tener en cuenta para una próxima oportunidad.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Plácido, cómodo y buen detalle

By

ноября 03, 2020

club

Instalaciones muy limpias, seguras y ordenadas.
Buen room service con el desayuno incluido de mi plan

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente servicio

By

октября 30, 2020

Ayuda extra en todo.. incluso para el ciclista!!!
Muy feliz de haber escogido el hotel para mis días de deporte.
Mil gracias por el excelente se servicio y buena calidad de hotel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Atención excelente

By

октября 18, 2020

Muy buen servicio, calidad y además su cercanía con el centro comercial

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Un excelente servicio

By

октября 11, 2020

club

Todo el personal del Holliday, fue muy atento y brindo el mejor servicio durante mi estancia.
Instalaciones amplias, habitaciones con excelente vista, camas supremamente cómodas y la atención en el restaurante y el sky bar fue de lo mejor.
Lo recomiendo, como uno de los mejores hoteles en Bucaramanga!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Servicio Private Office

By

октября 09, 2020

Tomé el servicio de Private Office. La habitación cumplió con las expectativas. La silla y el escritorio son adecuados para un día de trabajo. El ambiente es tranquilo y silencioso, ideal para poder concentrarse y trabajar.
La recomendación del chef es muy variada y rica.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Se siente viejo

By

сентября 12, 2020

El hotel se siente viejo, las habitaciones huelen a humedad, el piso esta soplado, y el aire acondicionado suena durante su operacion, aun cuando trabaja en velocidad baja

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente servicio

By

марта 15, 2020

club

Excelente ubicación, calidad y servicio . Desayuno espectacular y variado. Importante interés en el bienestar de sus huéspedes

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

El mejor hotel

By

марта 04, 2020

Me encantó la estadía la atencion de todo elnpersonal, la comodidad
Volvería mil veces es mi hotel favorito
Una excelente vista de la hermosa ciudad ee bucaramanga
Y el descanso aqui es total

Читать дальше
Скрыть подробную информацию