Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
87%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,1

на основании 287 отзывов
87%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

287отзывов

  • 5 Звезды
    131
  • 4 Звезды
    90
  • 3 Звезды
    41
  • 2 Звезды
    18
  • 1 Звезды
    7

Chambre confortable et tres bon service

By

ноября 22, 2020

chambre propre et personnel accueillant et souriant et petit dejeuner t diner e xcellent

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bien-être

By

ноября 07, 2020

platinumelite

Je passer un séjour en sécurité et parfaitement satisfait

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Personnel attentif

By

октября 31, 2020

Personnel accueillant et très attentifs et serviables

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bon Service

By

октября 29, 2020

club

ma satisfaction dépasse les 70%, par contre j'été pas satisfait lors du dîner car j'ai pas beaucoup de choix( 1 seul modèle comme entrée et 2 plats à base de viande comme suite et le désert une pièce de gâteau immangeable), j'ai demandé au serveur le pourquoi, il m'a dit que l'équipe de CRB a bouffé tout, la réponse n'est pas convaincante car cette équipe est au mode self service dans espace réservé pour eux, et les autre clients sont à la carte donc chacun a son menu.

et comme c'est ma 1ere visite, j'ai constaté que les chambres sont restreint et petit.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Best Stay in Algeria

By

октября 24, 2020

This Holiday Inn in Algiers is by far the best Hotel in town. Hotel management does a great job training and reinforcing the importance of customer service with the staff.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

En dégringolade

By

октября 02, 2020

Ce bijou commence à perdre ça brillance malheureusement

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Satisfait entièrement

By

сентября 28, 2020

club

Excellent. Bon courage. Très bon services. Agréable séjour

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Highly recommend this place

By

сентября 28, 2020

club

Food and rooms are perfect.
Good people with a high sense of professionalism

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Lit confortable

By

сентября 24, 2020

club

Le personnel et excellent mais la chambre et tres petite merci de vôtre hospitalisation bon courage

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Séjour inspirant

By

сентября 22, 2020

club

Bonne position géographique permet d'être une source d'inspiration et de détente dans un environnement propre.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bon rapport qualité prix

By

сентября 13, 2020

le petit déjeuner a améliorer , très bon hôtel, bien situé, calme et propre , bon rapport qualité prix, on reviendra sûrement

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Could be better

By

сентября 08, 2020

club

Hi,
Following my stay in the hotel I would like to share my experience for a potential improvement.
First, I'll start with the access; the entryway (for cars) is complicated you've to be careful especially if you've to cross the opposite way.
The parking is not better, I've got hard times to get inside and exit. Some of the hotel customers left their car in non dedicated places thing that make the moves more challenging. Special attention if you get in the lower level (you can easily hit the walls).
For the room, it was a bit dark (not enough lights) and I've got a suffocation feeling when getting inside (may be an AC filtration issue).
The bath room is ok and I've found a good quality cosmetics (but some was already used!).
The hotel could be ok for short buisness stays but definitely not recommended for long stays.
Regards

Читать дальше
Скрыть подробную информацию