Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
81%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,1

на основании 605 отзывов
81%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

605отзывов

  • 5 Звезды
    273
  • 4 Звезды
    200
  • 3 Звезды
    74
  • 2 Звезды
    33
  • 1 Звезды
    25

Lit confortable

By

июля 30, 2021

Très bon séjour dans cette hôtel, les membres du personnel sont à l’écoute et au petit soin je leurs en remercie. Je recommande fortement, pour tous les séjours passés là bas j’ai toujours été satisfait.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Modernes Hotel mit guter Anbindung zur Stadt

By

июля 28, 2021

platinumelite

Gut mit Auto erreichbar und Nähe zur Metro. Ideal für Zwischenstop.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Séjour assez décevant

By

июля 26, 2021

La réservation qui m'avait été confirmée par l'hôtel n'avait finalement pas été effectuée par l'hôtel.
Heureusement que le steward à l'accueil (je suis arrivé vers 23h) a réussi à me trouver une chambre après 15 à 20 minutes d'attente. Merci. Mais cette chambre ne correspondait pas au type de chambre demandée initialement. Je me suis retrouvé avec 2 lits simples alors que ça devait être un lit double.
Le deuxième jour je n'ai pas retrouvé la télécommande de la TV. J'ai cherché partout et impossible de mettre la main dessus. L'accueil m'en a trouvé une autre. Finalement la télécommande était sous le lit. Je pense qu'elle s'est retrouvé là lors de la préparation de la chambre.
Je suis descendu les 2 matins pour le petit-déjeuner et il n'y avait plus de baguette. J'ai demandé et on m'a répondu de prendre des petits pains carré qui étaient tout mou et pas frais du tout.
Impossible de prendre un bain le clapet n'était pas fonctionnel.
Tout ça n'est pas à la hauteur d'un hôtel 4 étoiles.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent hotel

By

июля 26, 2021

Très bonnes prestations. Bien placé et rapport qualité prix excellent

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Pas de tuyau de douche. Juste un robinet vetuste

By

июля 21, 2021

Je trouve que mon séjour a été gâché par cet incident absence de douchettte et tuyau chambre 334
Très déçue départ inconfortable surtout après avoir fais la coordination du mariage de ma meilleure amie

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Durchschnittlich gute Qualität

By

июля 12, 2021

club

Zimmer sauber und gemütlich, wenn auch etwas dunkel. Die Einrichtung wirkt etwas altmodisch.
Es ist trotz laufender Lüftungsanlage ruhig.
Der sog. "Executive Room" ist insbesondere in Anbetracht der Größe seinen Aufpreis nicht wirklich wert. Die Größe des Zimmers entspricht der üblicher kleiner Hotelzimmer.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hidden gem

By

июля 03, 2021

club

Great customer service everyone was really helpful the room was clean very comfortable bed, near many things Eiffel 15 minutes by Uber or taxi the price was awesome next to many restaurants and local shops safe neighborhood.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent séjour

By

октября 24, 2020

club

Hôtel confortable avec personnel accueillant, bon petit-déjeuner bref séjour agréable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent service

By

сентября 21, 2020

club

Un hôtel de qualité, je recommande fortement. Les prix restent abordables par rapport à la qualité du service rendu

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Séjour impeccable et sécurisé

By

сентября 05, 2020

L’hôtel post-COVID a gardé sont très bon accueil et son service irréprochable la sécurité sanitaire est omniprésente et ont ce sent très encadré.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good location near metro for Paris

By

августа 23, 2020

Clean and comfortable hotel. The hotel were good enough to house my family in a separate building to other guests to ensure Covid safety. No room cleaning service during the stay to ensure safety.
While I’m no expert on Paris, I guess the location of this hotel is as good as any other with the metro a short walk away.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Belle experience

By

августа 14, 2020

club

Personnel aux petits soins. Bel hotel. Petit déjeuner buffet un peu light mais c’était du à la période post COVID je pense.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию