Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
92%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 340 отзывов
92%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

340отзывов

  • 5 Звезды
    230
  • 4 Звезды
    64
  • 3 Звезды
    21
  • 2 Звезды
    10
  • 1 Звезды
    15

Hotel excelente

By

декабря 18, 2020

club

Hotel de excelente qualidade, quartos amplos, confortáveis, opção de tábua e ferro de passar, o que é ótimo para quem está a trabalho, café da manha maravilhoso e equipe atenciosa.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Espetacular.

By

декабря 14, 2020

club

Pensa num remanso de relax... isso que encontrei.
Atendimento, quarto climatizado na chegada, atenção e conforto, tudo o que vc espera depois de uma viagem cansativa.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Silencioso e espaçoso

By

декабря 01, 2020

Meu status elite foi reconhecido durante o check-in e me foi dado upgrade para um quarto enorme, muito bom.
O café da manhã é farto e de qualidade.
Não há nada próximo do hotel onde se possa ir à pé (só um supermercado). Portanto vc vai precisar de transporte ou táxi.
Tudo muito limpo, e por causa da pandemia, me senti seguro ao ver o hotel com poucos hóspedes.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Restaurante

By

ноября 26, 2020

Café da manhã e serviço de quarto excelente. Alimentação saborosa, bem servida e agradável

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Cafe

By

ноября 24, 2020

club

Rever o cardápio existem muitas opções doces.
Pão de queijo com aspecto muito feio

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Acomodação

By

ноября 07, 2020

club

Cama muito pequena!!! Tamanho da cama não condiz com a estrutura do hotel!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Exatamente tudo perfeito, dispensa críticas!!

By

ноября 04, 2020

club

Tudo na mais perfeita ordem e sincronia.
Colaboradores preparados, educados e muito atenciosos. A cada hospedagem a opinião se confirma!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ótima

By

ноября 03, 2020

Muito bom, recomendo. Bom atendimento, bom restaurante, boas instalações,Limpo e bem localizado.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Falta de compromisso

By

ноября 01, 2020

club

Estou aguardando a nota fiscal que me disseram que seria enviado via e-mail e até o momento não recebi nada.
Preciso da nota para ser reembolsado por minha empresa.
Nota referente ao frigobar, consumo de 6 águas minerais.
O valor em si não é muito, mas a cada vez que isso aconteça eu deixar de lado, quanto valor eu perderia?

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ambiente aconchegante

By

октября 07, 2020

No Check-in não recebi informações básicas como, o andar do quarto, horário e local do café da manhã.
No quarto encontramos uma cartela de remédio vazia e uma embalagem de geleia dentro do cofre, aparentemente passou despercebido pelo serviço de limpeza.

Sendo estas as críticas, o ambiente de maneira geral é agradável uma vista maravilhosa.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Café da manhã decepcionante

By

октября 06, 2020

O café da manhã foi uma decepção. Chegamos eu e minha família às 9:40 de domingo (término às 10:30) e já não havia nada mais. O que tinha estava destruído, sem condições de consumo. Meu filho mais velho não comeu. A reposição não ocorreu, apenas um Garcon para repor algumas poucas coisas, tudo atropelado, inaceitavel para o Holiday Inn que conhecemos. Ficamos muito decepcionados para o primeiro final de semana de lazer em família após meses de pandemia dentro de casa. Uma pena.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

ar condicionado precario

By

октября 04, 2020

Aparelho de ar cond. nao mantinha a temperatura estabelecida no display de controle remoto. Precisava ser mais eficaz. Nao passei calor mas tb nao fiquei confortável debaixo do edredom, q lis dormi sozinho, se tivesse dormido com minha mulher a tendencia seria sentir mais calor fisicamente". O compressor nao e mantinha ligado por longos períodos.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию