Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 473 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

473отзывов

  • 5 Звезды
    282
  • 4 Звезды
    141
  • 3 Звезды
    30
  • 2 Звезды
    10
  • 1 Звезды
    10

Gute Zimmer

By

июля 07, 2021

club

Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Komfortable Zimmer völlig ausreichend am wichtigsten die Zimmer waren sauber. Frühstück ganz ok.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ich fühle mich immer wieder wohlaufgehoben

By

июля 04, 2021

Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen.

Ich komme bei Ihnen nach einem stressigen Tag an und kann sofort abschalten als wäre ich zuhause bei meiner Familie.

Ihnen allen alles gute und Gesundheit

Mit besten Grüßen
Frank Henze

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

ruhiges Zimmer

By

июня 24, 2021

ruhiges Zimmer, der Austausch der schmutzigen Handtücher klappte nicht täglich z.T. 2 x Lieferung der Ersatzhandtücher ,fehlende Ersatzrolle Toilettenpapier,

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Service, cleanliness and accommodations are great

By

июня 14, 2021

Staff is tremendous. Always polite, attentive and responsive. Cannot thank them enough for their efforts to make my family comfortable. This has been our second long term stay at the hotel, and we are very well pleased with service and accommodations.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

alles Prima OK

By

мая 24, 2021

Im Gesamten war das Hotel und der Service Sehr Gut

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service

By

мая 23, 2021

platinumelite

Es war vom Check in bis zur Abreise alles
In Ordnung , gerne komme ich wieder in dieses Hotel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Schönes Ambiente, gute Übernachtung für Unterwegs

By

мая 21, 2021

club

Saubere Zimmer, gutes Badezimmer-Dusche, Matratze ist hervorragend, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und kompetent.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Geschäftsreise

By

мая 21, 2021

club

Alles Top gelöst in Coronazeiten, Guter Service und Rezeption immer freundlich und zuvorkommend

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr großes Bett, schönes Zimmer

By

мая 08, 2021

Trotz corona sehr freundliches Personal, Restaurant wäre für Gäste geöffnet gewesen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Holiday Inn Dusseldorf-Hafen

By

мая 04, 2021

platinumelite

Ottimo soggiorno, cibo buono e personale molto gentile. Camera confortevole, bagno ampio e ben curato, consigliatissimo.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Aufmerksames Personal

By

мая 01, 2021

Sehr angenehmer Aufenthalt. Speziell das Personal war sehr aufmerksam. Anrede mit Namen. Ungewöhnlich gut. Vielleicht der niedrigen Auslastung während Corona geschuldet. Dusche viel zu klein.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Großartiger Service

By

апреля 27, 2021

platinumelite

Mit KleinKind zu reisen ist nie einfach. Mit lautem, neugierigen Jungen schon gar nicht. Bei unserem Aufenthalt wurde uns eine Freundlichkeit und Herzlichkeit entgegen gebracht die ich so aus Deutschland nicht kenne. Vllt aus Asien.
Ja die Zimmer sind etwas laut, beim Essen gibt es die Corona üblichen Einschränkungen. Aber dafür kann keiner etwas und das Personal macht alles wieder wett.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию