Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 47 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

47отзывов

  • 5 Звезды
    34
  • 4 Звезды
    7
  • 3 Звезды
    4
  • 2 Звезды
    1
  • 1 Звезды
    1

Tolles Hotel direkt am Flughafen

By

июля 02, 2020

club

Sehr schönes und modernes Hotel ganz in der Nähe des Flughafens.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet. Mein Zimmer war groß und sauber. Auch sonst hat das Zimmer keine Wünsche offen gelassen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

One Night in Munich

By

июня 25, 2020

Hervorragendes Hotel mit super Anbindung zum Airport Munich zu einem extrem fairen Preis

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Very nice new hotel

By

июня 17, 2020

platinumelite

The rooms are very Cosy and nice. Comfortable bed and modern bathroom. Highly recommended!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

super schönes neues Hotel

By

июня 01, 2020

Mein neues Hotel am Flughafen München welches ich ab sofort nutze.
Tolle Zimmer leicht erreichbar.
Wenn das Personal nach Corona auch so super freundlich ist, dann gibt es keinen Grund nicht im Holiday Inn zu wohnen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

By

мая 15, 2020

club

Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll. Der Hotel-Chef hat sich super engagiert um alles gekümmert.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage

By

апреля 29, 2020

club

Aufenthalt war, Corona bedingt, etwas eingeschränkt, aber vom Hotel perfekt gelöst.
Eine Kühlmöglichkeit von Getränken auf dem Zimmer wäre wönschenswert.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Enttäuschung aufgrund fehlender Informationen

By

апреля 11, 2020

club

Ich habe das Hotel aufgrund des Flughafentransfers gebucht. Es gab bei Ankunft keine Hinweise, dass der Bustransfair eingestellt wurde. Keine Mailinfo, keine Info auf ihrer Homepage. Information nur an der Haltestelle. Daher musste ich ein Taxi für die Hin- und Rückfahrt Flughafen München zum Hotel und zurück nutzen, welches mir insgesamt 50 Euro Kosten verursacht hat. Unter dießen Umständen hätte ich das Hotel nicht gebucht.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Airport Transfer

By

апреля 02, 2020

club

We had to make our way back to Canada, from Europe in mid March, so chose Munich Airport for our flight back. We arrived to the hotel later in the evening, tired and hungry, and were provided with a delicious meal and comfortable room. The front desk went above and beyond, helping us with flight bookings, cancellations and the like, as well as directions on the bus and train for us to enjoy an afternoon on Munich. (The hotel is on a local transit route which connects you with the train to Munich. Very easy to navigate.) The only downside, and it is not a fault of the hotel, is the taxi driver was not happy that we were only going to Hallbergmoos and not all the way to Munich. I would highly recommend this hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hotel stay

By

апреля 02, 2020

Overall Nice and cosy. Bed a little small. Bar was ok, The Breakfast was normal ,the eggs were a little runny but it was better than getting dry powdered egg mix .L
We will be back for another visit.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein hervorragendes Hotel

By

марта 29, 2020

club

Ausgezeichnet und empfehlenswert, der Service im Allgemeine sehr zufriedenstelled

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Airport location

By

марта 12, 2020

club

Breakfast was mediocre. Some of the food wasn't fresh.
Other wise, good place if you need airport nearby

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent service

By

марта 12, 2020

club

The room is spacious, clean. I enjoy the pleasant ambience here. Extremely happy with the staff service. Not only one but most of the hotel staffs are so polite, and engaging. They are able to address to my needs. A good example, I was looking for a cup of hot chocolate early in the morning before departing to airport.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию