Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 78 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

78отзывов

  • 5 Звезды
    54
  • 4 Звезды
    15
  • 3 Звезды
    5
  • 2 Звезды
    2
  • 1 Звезды
    2

藏文化装修,服务一流

By

августа 15, 2017

酒店非常不错,风景优美,空气清新。工作人员非常热情,服务一流,强烈推荐。酒店晚餐供应也考虑到了很多客人的需求,营业时间很晚。总之如果再去肯定毫不犹豫会再次选择这家酒店。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

环境美!服务好!

By

августа 07, 2017

club

酒店位置好!环境美!我们是自驾游,在酒店住了5晚,到酒店的时间已经是下午7点左右,礼宾员很热情的帮我们拿行李,酒店大堂是藏式风格的,很美!房间宽敞,有个很大的阳台,可以喝茶看风景,设施齐全,服务员很热情!酒店非常好

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

超值的体验

By

августа 04, 2017

去九寨沟旅游的首选,性价比非常好,环境与周围契合完美,加上酒店服务人员的热情,让人感到宾至如归,推荐给每一位即将去九寨沟旅游的人。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务

By

августа 01, 2017

club

服务一流,叫车方便,床铺适合,有藏区特色,休息的很好,非常满意,早餐一般,品类不丰富,会推荐其它人入住此酒店。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

非常好的入住体验

By

июля 26, 2017

做为会员有了一次非常好的入住体验,当天上午还没到就接到问候电话,询问房间喜好,积分兑换本没有早餐,酒店赠送了早餐, 欢迎水果和欢迎饮料,第二天的早餐更有会员独有菜单。酒店位于一进九寨沟的地方,离景点开车40分钟左右,做为不赶时间的散客觉得比住沟口更好,那里热闹但大多数酒店离公路太近睡眠会受影响。只有一点小插曲,开始订了一天房后来又延了一天,办延住的妹子不给早餐券,我说前一天酒店赠送了,她才非常不情愿地给我两张黄券,我问怎么跟前一天的不一样,她说都一样用餐。后一天的经历表明是不一样的,黄色券是团队餐券,白色是优悦会会员的白色餐券在三楼用餐,用餐时因为问服务员要白煮蛋他们及时发现了,还特别惊讶怎么会搞错,两天碰到的餐厅服务员都特别好,热心,专业且友善,相比之下我不知道前台办延住那个妹子是怎么想的,不是故意为之那就是业务不熟啦。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

床铺舒适,服务一流。

By

июля 26, 2017

club

服务好,态度好,电梯好,酒店走廊干净,房间挺大,床很舒适,就是WiFi信号不好,拿了路由器也不好,干净,还有浴缸,洗头洗澡的也好,酒店提供的编织袋和纸袋也很好。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务一流

By

июля 10, 2017

club

服务很好、设施很好。每一步都考虑的很到位、酒店的早餐也很好。每一样都特别好。就是这个评价问卷太啰嗦。又不是写作文、还非要写50个字。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

完美的免费入住体验

By

июля 08, 2017

club

这次入住是用IHG的积分兑换的客房,酒店的经理赠送了我们一家免费的早餐,还有一间可以看到山景的房间,酒店在九黄机场到九寨沟景区的中间,离九寨沟景区打车大约30分钟,出租车100元包接送,离九黄机场打车大约1个小时,从机场打车过来大约150-200元。酒店的建筑风格是羌族风格,晚上8点半大厅还有藏族舞蹈,孩子很是喜欢,可以参加一起舞蹈,完美的度假感觉。只是酒店即便是7月份入住还是感觉有点冷,房间里有个取暖器,床上也有电热毯,不过我没有用,床有点软,腰不好的人可能会不习惯。酒店的设施有点陈旧,但工作人员的服务态度是令人相当满意的。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

环境舒适,服务热情周到

By

июля 05, 2017

酒店的地址位置很不错,环境舒适,在山林之中,安静清新。
酒店工作人员非常热情,刚入住酒店,还有相关工作人员敬献哈达!
客房也很干净,并且隔音效果也很好,房间都有阳台,以及暖气,很周到!
早餐比较简单,如果可以更丰盛些就更好了。
我会推荐其他朋友入住。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

非常好的体验

By

июля 04, 2017

陪同国外的朋友去九寨沟旅游,酒店性价比比较高,早餐便宜且非常丰富。在入住前,酒店提前询问我的入住喜好,并尽量满足我提出的要求,非常满意。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

送早餐,很好

By

июня 24, 2017

积分兑换的房晚还送早餐,太棒了!
酒店旁边就是甲蕃古城和甘海子,很方便。
离九寨沟景区20-30分钟车程,不过环境比沟口区要好。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务好

By

июня 23, 2017

club

第一次入住假日酒店,服务非常好,y以后还会考虑入住假日酒店,也会推荐给朋友入住。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию