Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Создайте PIN-код
Все поля обязательны для заполнения
Если Вы зарегистрировались в программе IHG® Rewards Club непосредственно в отеле, Вам необходимо создать 4-значный PIN-код, для того чтобы получить доступ к своему аккаунту IHG® Rewards Club.
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Указанная вами информация не совпадает с информацией о вас, которая имеется в нашем информационном файле. Пожалуйста, попробуйте снова или позвоните в службу поддержки клиентов программы лояльности IHG® Rewards Club по телефону 1-800-897-0089.
Ваш аккаунт участника программы IHG® Rewards Club уже использует привязанный к нему ПИН. Если вы используете нашу автоматизированную телефонную систему, ваш ПИН будет тот же. Если вы забыли свой ПИН, мы можем отправить ваш ПИН по электронной почте на адрес, указанный в профиле вашего аккаунта программы IHG® Rewards Club. Пожалуйста, обратитесь в ближайший центр поддержки IHG® Rewards Club для получения помощи.
Вы ввели неправильное подтверждение персонального идентификационного номера (ПИН). Убедитесь, что оба номера совпадают.
Ваш PIN-код недостаточно надежный. Вам необходимо изменить PIN-код.
Адреса электронной почты должны совпадать.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
Введенные 4 цифры должны совпадать.
Забыли PIN-код?
Все поля обязательны для заполнения
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
В Вашем профиле не указан адрес эл. почты?

Обратитесь в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club, расположенный в Вашем регионе, чтобы получить PIN-код и внести в свой профиль адрес эл. почты. После получения PIN-кода Вы также можете обновить свой адрес эл. почты, перейдя по следующей ссылке: www.ihg.com/updateemail.

Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
БольшеМеньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
78%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

3,9

на основании 898 отзывов
78%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

898отзывов

  • 5 Звезды
    371
  • 4 Звезды
    257
  • 3 Звезды
    136
  • 2 Звезды
    78
  • 1 Звезды
    56

Weekend break

By

ноября 16, 2019

A thoroughly pleasant two night weekend stay. We used the restaurant both nights and liked the menu and quality of the food. The reception and restaurant team were excellent throughout and the room was comfy and, importantly for us, very quiet.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable bed and quiet night

By

ноября 15, 2019

Service at the reception not very welcoming. I found receptionist rude, made me feel very uncomfortable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Lovely Dog Friendly Hotel with lovely Staff

By

ноября 14, 2019

club

We stayed overnight, with our 2 Cavalier King Charles spaniels, whilst visiting friends in Leamington Spa. The hotel was lovely and our room perfect for our stay with our dogs. It was located right beside the side door which led to a small dog run which was perfect for taking them out late at night and early in the morning. The staff were lovely with us and especially with our dogs, even bringing them both a sausage each, from the kitchen, as we checked out. Most dog friendly hotels tolerate dogs, the staff at this Holiday Inn went out of their way to make them welcome. Thank you

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tired rooms

By

ноября 12, 2019

club

Initially the property looked good, once behind the public area the decor is dated and in need of refurbishment. The room we had was small, no USB sockets in the room and no power points by the bed. The bathroom was great with generous shower cubicle. The mattress has seen better days, with springs poking into our backs and floppy sides.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Convenient overnight stay

By

ноября 11, 2019

club

Rooms were lovely, staff were very friendly and overall experience cannot fault.

Hotel could do with a bit of a refurb, proper equipment in the breakfast area and perhaps a second coffee machine

Room was overlooking the busy road, I could hear the traffic but it wasn't too loud to stop me sleeping

Drinks slightly overpriced, food in restaurant good value for money and very tasty

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good place to stay

By

ноября 10, 2019

Everything you would want for a comfortable overnight stop. I can’t fault the bed or the breakfast and the staff are helpful. Just one thing. They hide the kettle and tea/coffee in a cupboard. Have a hunt and don’t make the mistake we did of assuming it wasn’t provided!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Business trip

By

ноября 10, 2019

platinumelite

Best avoided, as the whole experience was quite depressing. May be OK for 1 night and you only need to sleep and do no more!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice hotel, helpful staff and they will accept a dog

By

ноября 06, 2019

platinumelite

I stayed at this hotel with my daughter and her dog before a dog show in Coventry. We were given a ground floor room, which was very convenient and the staff were all very helpful. We, and the dog, were made to feel very welcome and were allowed to take our meals in the bar and take the dog in with us. We have a large retriever but were not made to feel uncomfortable in any way, even when they had to practically climb over him to serve us!

The room was a little on the small side but held two double beds and there was enough room. The bathroom was spotlessly clean and the shower controls were placed in a position where you didn’t have to get wet to turn the shower on and warm it up before getting in, a big bonus in my opinion. It was an over bath shower, which from my point of view was a shame as I prefer a walk in shower, but it was a very good shower so I can’t complain. There was no slip mat though.

The food was prepared to order, and was very nicely cooked. It wasn’t cheap but by hotel standards it wasn’t ridiculously expensive either and the staff were really polite and helpful.

There is a large car park, a bit of grass for the dog and plenty of waste bins outside, and it is really easy to find. Our satnav took us straight there.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Pleasant stay

By

ноября 04, 2019

Overall good, gym very small could do with upgrading.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Stay at Holiday Inn Leamington Spa

By

ноября 03, 2019

platinumelite

Totally unacceptable stay. The bed was so uncomfortable and carpet was dirty.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Business stay near Leamington Spa

By

ноября 02, 2019

platinumelite

This is a comfortable hotel close to Leamington Spa. The staff are really helpful and friendly. Good choice for breakfast

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Noise and poor bevaviour

By

октября 31, 2019

Room at front of hotel, first floor. Noise all night, argueing, fighting, and smoking illegal substances. No sleep. Not able to raise reception on phone.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию