Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
92%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 1083 отзывов
92%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1083отзывов

  • 5 Звезды
    795
  • 4 Звезды
    193
  • 3 Звезды
    46
  • 2 Звезды
    25
  • 1 Звезды
    24

Exelente servicio y perfecto descanso

By

апреля 01, 2020

club

me agrada mucho hospedarme en este hotel me queda cerca de mis negocioss y la atencion siempre es excelente la habitacion siempre me da la oportunidad de descansar muy agusto

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Cama incómoda y almohada huele mal

By

марта 31, 2020

club

Fuera de eso el servicio fue bueno, las instalaciones son funcionales y tienen buen diseño, el personal da un excelente servicio

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ok

By

марта 28, 2020

club

Todo bien,mal servicio al cuarto por el tiempo y la comida,como quiera me cambiaron la comida todo esto aproximadamente en más de una hora

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente servicio

By

марта 25, 2020

La comida muy rica. Solo creo haber tenido un inconveniente tanto en la comida como en el servicio a la habitación.
En el primer caso los meseros no fueron tan serviciales como en el desayuno, y mi atún estaba sobre cocido.
En el caso del roomservice, el primer día no subieron la terminal para pago con tarjeta. Lo de más excelente, los alimentos muy ricos. y el servicio muy rápido.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Trato de la gente

By

марта 20, 2020

club

Todo el equipo del hotel nos trato excelente en todos los aspectos

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

"Como en Casa"

By

марта 19, 2020

club

La alimentación y la comodidad, son necesidades y parte fundamental en la vida del ser humano, es por eso que en mi trabajo siempre están presentes, y por lo tanto los llevo conmigo, y decido sentirme "como en casa" comer rico y ser bien atendido, con una linda sonrisa, excelente atención. Gracias.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente servicio

By

марта 18, 2020

Excelente servicio, limpieza y comodidad.
Excelente ubicación

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente confort

By

марта 17, 2020

platinumelite

Buena ubicación y confort. Pero capaciten al personal de recepción ya que la señorita Samanta, empezó a atender en el check in y se puso a platicar con uno de sus compañeros y otra señorita se tuvo que acercar para continuar con el proceso

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente ubicación y comodidad

By

марта 16, 2020

Nos hospedamos por la cercanía a unas competencia deportivas. El hotel está muy bien ubicado, con buen servicio del personal muy limpio y además nos sentimos seguros en la zona. El estacionamiento del hotel es reducido en espacio pero no tuvimos problemas, lo que hay que tomar en cuenta es que está ubicado en una zona de alto tráfico vehícular, solo hay que cuidar los tiempos de traslado a su lugar de destino, fuera de eso estuvimos muy a gusto.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Muy buena experiencia

By

марта 15, 2020

club

Por ser una ciudad grande y debido a trabajo de mi hermana y mio
Pudimos vernos mi hermana y yo con su familia
A pesar de ser tarde
22:45
Nos permitieron tomar un café y nos preparan un sándwich
Además de no cobrar a la familia el estacionamiento
Lo cual me pareció muy bello de su parte y agradezco de corazón.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Mi viaje a Mexico

By

марта 14, 2020

club

Excelente servicio lo recomiendo ampliamente, habitación súper limpia y las almohadas lo mejor

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

GRAN Y EXCELENTE SERVICIO

By

марта 13, 2020

club

Eficacia al momento de resolver dudas, chek in sin problemas, instalaciones de primer nivel y servicio al 100

Читать дальше
Скрыть подробную информацию