Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
95%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 1209 отзывов
95%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1209отзывов

  • 5 Звезды
    786
  • 4 Звезды
    320
  • 3 Звезды
    60
  • 2 Звезды
    29
  • 1 Звезды
    14

Адекватный персонал-залог процветания отеля

By

октября 14, 2020

Прилетели с подругой и её мамой втроём в Москву из Красноярска, перелёт был непростой и долгий, мы все замучились и устали. Добрались до отеля, время было только около 11:30, но нас без проблем и лишних разговоров заселили, чему были несказанно рады. В номере оказалось 2 набора полотенец и постельное белье только для 2х-спальной кровати. Стоило мне сделать один короткий звонок из номера, как уже спустя минуту (!) у нас был разложен и расстелен диван, выдали доп.комплект полотенец (даже на 1 больше по-моему получилось), и спросили, нужна ли ещё питьевая вода , и без проблем принесли ещё дополнительно водички (хотя было уже 2 бутылки) - это очень ценно и приятно, спасибо Вам большое, так держать!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный вариант

By

октября 10, 2020

Приветливое обслуживание, молниеносное реагирование на жалобы/вопросы/предложения. Предоставили детскую кроватку со всеми постельными принадлежностями. Отличная косметика для душа. Халат и тапочки выдают по запросу. В номере было прохладно, но это не знаю к кому вопрос, к гостинице или к городу. Рядом знатная едальня ДЭПО. Близость к метро, рядом много парковок по прокату самокатов.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Большой и комфортный номер

By

октября 07, 2020

club

Спасибо за вашу работу, за акции, которые дают приятные скидки. Я очень довольна!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Проживание

By

октября 07, 2020

В целом номера неплохие, но качество освещения не позволяет нормально почитать и просто находиться в номере!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличное сочетание цена - качество

By

октября 07, 2020

Это идеальный отель для непродолжительного отдыха. Сочетание цена - качество идеально. Чистые номера, удобные кровати и отличное постельное белье. Спать очень комфортно. Не хватало бассейна и зубных щёток, но это не напрягало

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отлично обслуживание

By

октября 05, 2020

Обслуживание 5
В номере было достаточно прохладно.
Удобная локация, 10 минут до Белорусского вокзала и 3 минуты до фудмолла Депо.
Отличный вариант для формата остановится на одну ночь во время транзита через Москву.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Сильнее, чем в этом этеле мне ещё не хамили на входе.

By

октября 05, 2020

platinumelite

Припарковались возле въезда на парковку отеля. Встали с аварийкой, чтобы уточнить где поблизости можно припарковать автомобиль и чтобы выгрузить вещи при заселении. Проезду не мешали.
Сразу подлетел охранник и сказал убрать машину.
Мы спросили где нам можно поблизости её припарковать (до этого по телефону персонал нам говорил, что на одной из соседних улиц, но мы не знали на какой).
В ответ он сказал, что не знает. "Мне всё равно, куда хотите, туда и езжайте парковаться. Чтобы сейчас же убрали машину отсюда." - было высказано нам.
"Можем мы хотя бы вещи выгрузить и спросить на рецепции где припарковаться?" - спросили мы.
"Нет. Внутрь не пущу Вас всё равно".

Это был шок.
Не первый год являемся частью группы лояльности IHG отелей и такое свинство видим в первый раз.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Удобные кровати и отличное расположение отеля

By

сентября 30, 2020

club

Замечательный отдых!Все понравилось! Удобное месторасположение!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный персонал, удобная зона для завтрака

By

сентября 29, 2020

Хороший Отель , приветливый персонал, единственное это возможно заехать по одной цене, а при продлении цена уже будет выше.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличное обслуживание на рецепции

By

сентября 28, 2020

club

Сотрудники рецепции (Юлия) просто прелесть. Внимательная, вежливая. В номерах чисто, но требуется небольшая регулировка окна, звуки с улицы доносятся, как при его отсутствии.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Хороший отель!

By

сентября 21, 2020

club

Хороший отель для коротких поездок. Расположение, персонал, цена - все в рамках допустимого. Бывают неприятные моменты во время проживания, но персонал всегда старается решить проблему!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный отель.

By

сентября 15, 2020

Не в первый раз бронируем данный отель. Нравится всё- удобное местоположение, метро рядом, много точек общепита, магазин. В номерах уютно, чисто, тихо.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию