Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Создайте PIN-код
Все поля обязательны для заполнения
Если Вы зарегистрировались в программе IHG® Rewards Club непосредственно в отеле, Вам необходимо создать 4-значный PIN-код, для того чтобы получить доступ к своему аккаунту IHG® Rewards Club.
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
Введенные 4 цифры должны совпадать.
Забыли PIN-код?
Все поля обязательны для заполнения
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
В Вашем профиле не указан адрес эл. почты?

Обратитесь в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club, расположенный в Вашем регионе, чтобы получить PIN-код и внести в свой профиль адрес эл. почты. После получения PIN-кода Вы также можете обновить свой адрес эл. почты, перейдя по следующей ссылке: www.ihg.com/updateemail.

Бронируйте прямо сейчас
БольшеМеньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 531 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

531отзывов

  • 5 Звезды
    312
  • 4 Звезды
    166
  • 3 Звезды
    29
  • 2 Звезды
    17
  • 1 Звезды
    7

soggiorno a mosca

By

Июль 19, 2017

club

Da tre anni usufruisco dei servizi di Holiday inn Lesnaya. Molto efficenti! Comodo da raggiungere dai vari aeroporti. E' meglio prenotare prima perché spesso e' pieno!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Зачем то взяли оплату за лишние сутки пребывания!

By

Июль 17, 2017

При выезде сказали, что деньги вернутся на мой карт-счет. Прошел почти месяц, а денег все нет! Хотелось бы узнать когда я получу свои деньги?

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great location

By

Июль 15, 2017

platinumelite

Took airport express from Sheremetjevo airport directly to Beloruskaya station. From there 5 min walk to the hotel (with hand luggage), provided you know the way. Nice set of restaurants just next door (steaks, chinese, café).

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличные номера и хороший персонал

By

Июль 13, 2017

Так же хотелось бы отметить удобное расположение отеля, очень близко экспресса в Шереметьево, рядом множество разнообразных ресторанов и баров

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable and Relaxing

By

Июль 11, 2017

I came here for a conference. I was impressed by the behaviour of the staff, cleanliness of the room and hotel. They have a wide variety of breakfast buffet. I will stay again if I visit the Moscow again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Рабочая поездка

By

Июль 10, 2017

Удобно расположен, современная обстановка, правда на ресепшн иногда тормозят. А так все отлично.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Холидей Инн Лесная -удобный отель с хорошим расположением

By

Июль 08, 2017

club

Мне часто приходиться бывать в офисе расположенном рядом с Holiday Inn лесная в бизнес центре "Белые Сады". Хочется отметить удобство расположения отеля рядом с Белорусским вокзалом и аэроэкспрессом соответственно, примерно 10-15 минут ходьбы. Так же радуют завтраки в отеле на очень высоком уровне. Приятное обслуживание, непринужденный сервис, чистота в номерах и в отеле в целом. Но, крайне удручает, спорт зал, точнее сказать спорт комната! Насколько беговых дорожек и старый сломанный многофункциональный тренажёр. Отсутствие гантель хотя место позволяет поставить небольшую стойку. Многие приезжающие мои коллеги отмечают этот факт большинство из них следит за своим здоровьем и регулярно занимаются спортом.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

地點方便的好酒店

By

Июль 06, 2017

club

在地鐵站附近。附近超市很多。餐廳也很多。飯店附設的換錢機器很方便使用。整體來說很好。只是壁紙有些許脫落。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличные номера и обслуживающий персонал

By

Июль 04, 2017

В следующий буду останавливаться только в ваших отелях , отдых удался

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

last week of june 2017

By

Июль 04, 2017

club

hotel okay, clean room and good breakfast buffet. Hotel elevators not working and with all the guests difficult to catch the elevators in the morning. no complementary bottle of water for IHG priority members wi fi is slow.
location good

check in and check out slow

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Enjoyable Stay

By

Июль 03, 2017

I stayed here about 4 years ago, I must say I was pleasantly surprised when I returned. I was very impressed from the new security, the happy friend staff on Reception to the friendliness of the bar staff. Both Denis and Julia looked after me well. I'm not a lover of sitting in a restaurant on my own, so they looked after my food requirements which again, I must say is a lot better than my previous stay.
Good location, 5 minutes to Belaruskya Station for either main or Metro connections.
Also if you did fancy eating out, there are a good selection of restaurants in the area too.
The only thing I would say is the Executive Lounge is not as good as some I've been too. Perhaps they could have a re-think of what they could offer in the way of food.
Apart from this, I had a thoroughly good stay and yes, I will be back in October time.
Thank You

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good but inconsistent

By

Июль 03, 2017

platinumelite

I stay at this hotel regularly. I like the simplicity and attentitiveness of the front desk staff. However I do get frustrated at the inconsistency. I often get a welcome fruit basket and upgraded bathroom products (I am platinum status) but not always.

Also in the check they have a place for rewards members but no one ever staffs it or it is blocked so from all the visits I have had I never get priority check-in or check-out.

Finally - please some decent sausages for breakfast!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию