Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 1293 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1293отзывов

  • 5 Звезды
    836
  • 4 Звезды
    314
  • 3 Звезды
    83
  • 2 Звезды
    38
  • 1 Звезды
    22

единственный плюс данной гостиницы-завтраки

By

декабря 07, 2021

club

номер был какой-то весь расшатанный, мебель старая! на кресле пятна, всё держится на соплях, хотела переселиться в улучшенный номер, так он, оказывается, отличается только площадью.. всё платно, приехала в 11 утра, пришлось доплатить половину стоимости номера за 3 часа.. только две первые бутылки воды в номере бесплатные, дальше надо заплатить. Я не первый раз останавливалась в гостиницах данной сети, но меня ещё ни разу не просили за это всё заплатить, бывало, что и в 9 утра приезжала и без проблем бесплатно заселяли, и воду бесплатно давали, не было вот этой раскрутки на деньги, да и тем более в таких условиях. Постоянно ходили стучались в номер, я была в командировке, хотелось днём поспать, а они ходят и стучат, какие-то опросы, уборки, хотя какая уборка.. я только заехала! рекомендую гостиницу этой сети, только Бауманскую

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Чистый номер и отличная кровать

By

декабря 07, 2021

Отличное соотношение цена-качество. В номере чисто и тихо, суперудобная кровать. Рекомендую всем этот отель.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Business Trip

By

декабря 05, 2021

platinumelite

Great to be back and felt very welcome and safe. All measures taken to make stay comfortable and clean

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ordentliches Hotel mit guter Location

By

декабря 04, 2021

Alles soweit ok, guter 4 Sterne Standard. Leider keine Sauna. Personal sehr freundlich

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

все отлично

By

ноября 30, 2021

club

все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Спасибо!

By

ноября 23, 2021

Вновь хотим выразить нашу сердечную благодарность сотрудникам отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», а особенно Сану, Марине, Василию и др. У Вас очень добрый, внимательный, отзывчивый персонал! В отеле чисто, уютно как дома! Спасибо за вкуснейшие завтраки! Более добрых и отзывчивых людей, чем в Вашем отеле - мы еще не встречали! Большое Вам всем спасибо за красоту, доброту и внимание! Обязательно приедем к Вам еще!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отзывчивый персонал и хорошее меню

By

ноября 15, 2021

Хорошее расположение отеля в шаговой доступности от станции метро и автобусных остановок. Недалеко от центра города. В номерах всегда чисто.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный отель, но

By

ноября 07, 2021

Первые две ночи-тишина, чистота, удобная кровать, правда пришлось заклеить глазок на двери в соседний номер!, хотя она запиралась изнутри. В последнюю ночь в соседний номер заселились веселые жильцы и спать уже не пришлось, потому что было ощущение, что они веселились у тебя в кровати, в 0 часов. Возникает вопрос зачем селить людей в соседний номер, зная про смежную дверь и слышимость, в пустом отеле? И если бы не этот факт все было бы просто великолепно!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Приветливый персонал

By

ноября 07, 2021

Был с 26.10 по 04.11. Номер на самом верху, вид не самый интересной. Номер хорошо убран, да и в целом уборка номера была хорошей (с учётом что после завтрака и до 7 вечера меня в номере не было, всегда к моему возвращению все было убрано, полотенца и принадлежности регулярно меняли). Завтраки неплохие, но однообразные, на 3-4 день надоедает. Пару раз ужинали в ресторане отеля, вкусно но дороговато (особенно напитки). Возникала проблема с засором раковины, сказал девочке на ресепшене, решилась проблема оперативно. Документы по выезду для работы все предоставили как ранее при въезде оговаривали. Рекомендую.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отдых

By

ноября 02, 2021

Не первый раз останавливаюсь и не первый раз проблемы со сливом воды.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Полноценный отдых

By

октября 27, 2021

Все понравилось кроме совмещенных матрасов, отель рекомендую.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Удобная кровать и отличное обслуживание.

By

октября 19, 2021

Понравилось все: номер, гостиница. В номере есть все, что надо для проживания: полотенце, гель для душа, шампунь,бальзам для волос, зубная щетка, фен, халат. Уборка в номере каждый день. Все в порядке с шумоизоляцией, в номере тепло.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию