Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
90%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,2

на основании 2002 отзывов
90%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

2002отзывов

  • 5 Звезды
    1026
  • 4 Звезды
    652
  • 3 Звезды
    169
  • 2 Звезды
    77
  • 1 Звезды
    78

Top Hotel

By

июля 05, 2020

club

Zentrale Lage in München, ich komme jederzeit gerne zurück

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice Location

By

июля 05, 2020

Very good hotel with a standard level amenities, comfortable bed and a good size, located close to the old town, within walking distance.
All in all was very pleased with my experience and would book here again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Toller Ausblick...

By

июля 01, 2020

club

...wenn man einen kleinen Aufpreis zahlt und in den oberen Etagen angesiedelt wird.
Das Zimmer war großzügig, recht komfortabel und sauber. Außer der Teppichboden, der doch schon ein paar Flecken aufweist, was jedoch nicht sonderlich stört.

Leider bekommt man als Gast des Hauses keine Vergünstigungen im Parkhaus, zumal es keine eigenen Stellplätze gibt.

Schwierigkeiten gab es beim Ausdruck der Rechnung. Diese wurde mir trotz Zusage weder postalisch noch per email nachgereicht. Ich schiebe es mal auf das Versagen der Technik.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolles Hotel im zentrum von München

By

июля 01, 2020

club

Hervorragendes Hotel Zimmer sind sehr sauber freundliches personal und die Hygienevorschriften wurden eingehalten. Einziger Nachteil das teure Parkhaus

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

War schon besser vor Corona

By

июня 27, 2020

platinumelite

Früshstück vielleicht sein lassen , viel Müll und in ekinem Verhältniss zum Preis

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Camere pulite

By

июня 26, 2020

club

Buongiorno a tutti,questo albero molto valido,camere pulite,personale gentile,la zona tranquilla !!!bello

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

comfortable room and great service

By

июня 26, 2020

platinumelite

As I told the desk manager on checkout, this was the best sleep and rest that I have had in over 6 months. The hotel was extremely quiet and accessible to many parts of the city.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Room was not clean.

By

июня 24, 2020

The location of the hotel is good as very close to the city center.
However the room was not clean.
During breakfast the marmelade, nutella and honey were already opened by someone else. These were items individually packed.
We asked several times that the room should be cleaned but nothing happened.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Münchens beste Lage

By

июня 23, 2020

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Örtliche Lage sehr praktisch.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Eine gute Übernachtung

By

июня 22, 2020

Perfekte Lage, guter Service, leider wegen Corona keine Möglichkeit zum Frühstück

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Poor value

By

июня 22, 2020

club

We have stayed here before, always been expensive, but service was great, food was great, the last stay was horrendous, yes I know we have the virus, safety came first excuse, but that shouldnt stop the food from being fresh and good quality, we felt like we were imprisoned, bar was shut, staff were impolite and gave no help at all, my husband is blind, it would have been nice to relax, the breakfast area was cluttered , it was like a assault course trying to get breakfast , self service and not al a carte as we were told we would get.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Angenehmes Hotel.

By

июня 21, 2020

club

Insgesamt betrachtet wirklich sehr gut.
Es war ruhig, das Zimmer war in sehr gutem Zustand, ich konnte ruhig schlafen und lernen.
Einziges Manko am ganzen Aufenthalt (und auch eher aufgrund meines Besuches): Müll hatte sich gesammelt. Schöner wäre eine Art Sammelstelle pro Etage oder sowas in der Art.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию