Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
94%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 537 отзывов
94%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

537отзывов

  • 5 Звезды
    353
  • 4 Звезды
    147
  • 3 Звезды
    22
  • 2 Звезды
    9
  • 1 Звезды
    6

bella e comoda struttura a monaco

By

июля 04, 2021

club

bella, accogliente e ben servita struttura vicina al centro di monaco.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nach langer Pause alles wie immer

By

июля 04, 2021

Das Leuchtenbergring ist ein sauberes gut gelegenes Cityhotel. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich.
Die Zimmer sind sauber und trotz der Lage ruhig und komfortabel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Wonderful experience

By

июля 03, 2021

I highly recommend this place to anyone I know for the friendly and accomodating staff, the spacious and quiet rooms, the modern design, the comfortable bed, the overall cleanliness and the unbeatable price!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Angenehmer Aufenthalt

By

июля 01, 2021

club

Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir werden wieder kommen. Das Frühstück mußten wir leider ausfallen lassen, deshalb gibt es keine Beurteilung. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Langes Wochenende

By

июля 01, 2021

club

Super Hotel für Kurztripp nach München.Gut anzufahren.Parken optimal. Alles von dort mit ö0nv gut erreichbar.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chambre

By

июня 28, 2021

club

Très bel hôtel. Confort impeccable et belle chambre au calme. Dommage qu’on y parle pas français et que la chambre n’ai jamais été faite pendant mon séjour de 3 jours.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Alles super

By

июня 28, 2021

club

Sehr schönes und sauberes Zimmer.
Freundliches Personal am Empfang!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Freundliche Hilfe

By

июня 24, 2021

club

Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns genau den Weg erklärt und sogar Busfahscheine da gehabt. Wirklich super.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr gutes Hotel in allen Belangen

By

июня 23, 2021

club

Schoene, modern Zimmer,
solides Fruehstueck,
professionelles und freundliches Personal,
gute Lage

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr bequemes Bett

By

июня 20, 2021

club

War schon öfters hier und es gab noch nie einen Grund zur beschwerde. Das Frühstück ( vor Corona ) war immer sehr gut .
Hotel ist zu empfehlen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Endlich wieder geöffnet

By

июня 18, 2021

Mit rund 200 Nächten in einem IHG Hotel pro Jahr bin ich ein treuer Kunde. Immer, wenn ich in München bin, versuche ich mich in diesem Hotel am Leuchtenbergring einzuquartieren.
Ich mag den Service, die Zimmer, die Bar, das kleine Restaurant und die doch recht zentrale Lage. Nach langer Zeit konnte ich Anfang dieser Woche endlich wieder einchecken und ich habe es nicht bedauert.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Angenehmes Zimmer, freundliches Personal

By

июня 16, 2021

club

Bequemes Bett, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию