Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 766 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

766отзывов

  • 5 Звезды
    452
  • 4 Звезды
    237
  • 3 Звезды
    44
  • 2 Звезды
    23
  • 1 Звезды
    10

Nice and quiet area perfect for relaxing

By

ноября 14, 2020

platinumelite

Hotel is up to date, in a office zone where it's very quiet during the nights although none to be found around but perfect for relaxing in peace

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sauber und ruhig

By

ноября 07, 2020

Die Lage ist ruhig, etwas außerhalb. Mit dem Auto nach Neuss in 5 min. Nettes Personal, hilfsbereit.
Die Matratze hätte etwas härter sein können. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Badezimmer mit Badewanne, nicht so komfortabel für Menschen die nicht ohne weiteres in die hohe Wanne klettern können.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr gutes Haus

By

октября 30, 2020

Ein tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, verkehrsgünstig gelegen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

gemütliche ZImmer

By

октября 18, 2020

club

Für mich ist die Qualität der Betten und die Größe das mit entscheidende Kriterium für eine Hotelübernachtung. Das ist in dem Haus in Neuss TOP!. Weitere positive Begleiterscheinungen: die zusätzliche gemütliche Sitzecke, Wasserkocher mit Heißgetränkeangebot sowie das gutabgestimmte Lichtkonzept.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Getränke viel zu teuer, keine Transparenz der Kosten

By

октября 14, 2020

Nachdem ich 20 Shots erhalten habe wurde mir die Rechnung mitgeteilt. 7 Euro für ein Sambuca Shot der nicht einmal angezündet wurde, finde ich zu überteuert.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

tolles Hotel

By

октября 14, 2020

tolles Hotel, sehr freundliches Personal , werde auf j den Fall wieder kommen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Super Service, supernettes Personal

By

сентября 30, 2020

Wir waren für ein Wochenende Gast in Ihrem Hotel. Es passte alles, von der Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Frühstück, die Bar, der Barkeeper. Alles perfekt! Die Entfernung zur Bahn war auch ok.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

сентября 28, 2020

Ich habe mich, durch die freundlichen Mitarbeiter und einem sehr geräumigen und hygienisch sauberem Zimmer, in diesem Hotel rundum wohl- und willkommen gefühlt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Wir sind schon öfter im Hotel gewesen.

By

сентября 26, 2020

club

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen.
Wir buchen das Hotel, weil wir in Imotex und Euromoda einkaufen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ausgezeichnetes Personal

By

сентября 20, 2020

Alles Super. Der Fahrstuhl könnte jedoch etwas schneller sein.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Euromoda

By

сентября 20, 2020

upgrade erhalten, super schönes Zimmer, sehr geschultes Personal. stabiles WLAN

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Angenehmer Aufenthalt

By

сентября 18, 2020

club

Da wir dieses Hotel seit Jahren immer wieder buchen, sagt das wohl alles.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию