Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
89%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 1111 отзывов
89%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1111отзывов

  • 5 Звезды
    573
  • 4 Звезды
    368
  • 3 Звезды
    82
  • 2 Звезды
    57
  • 1 Звезды
    31

Chambre confortable, repas criminels

By

ноября 23, 2020

club

L'hotel est "ok", rien de fou pour un 4 étoiles. Mais je veux vraiment mettre un accent sur les repas du soir, c'est immonde, et je pèse mes mots. Les légumes sont fossilisés dans leurs boîtes, les viandes cuites sont froides...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tout est parfait

By

ноября 18, 2020

club

C’est un des meilleurs hôtels ou j’ai pu allé et j’en est connu c’était parfait

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Satisfaisant

By

ноября 13, 2020

club

Tres bon hôtel. Dommage que les environs subissent des travaux. Besoin de revoir les oreillers.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Impeccable

By

ноября 04, 2020

club

Quelques postures et discours à rectifier en particulier lors de l'accueil en restauration aux heures de début et fin de service.
Sourire, regard, Patienté en vous installant à tel endroit, info claire sur le service plateau à venir retirer à l'accueil suite à la commande...

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

lit confortable, très bon accueil

By

ноября 01, 2020

club

le seul probleme femme de chambre qui presse pour evacuer la chambre

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

holiday inn

By

октября 26, 2020

club

Très bon hôtel , rien à signaler concernant les services de l'hôtel ainsi que le personnel. Par contre le restaurant de l'hôtel n'est pas très bon , j'ai pris un feuilleté aux champignons à peine tiède et réchauffé au micro ondes à priori (il n'était pas croustillant), c'est dommage.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Beautifull stay

By

октября 23, 2020

club

Excellent hôtel!
Propreté et accueil du personnel top!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

excellent

By

октября 19, 2020

j'ai beaucoup aime la disponibilité et ma courtoisie du personnel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Restaurant waiter rude and arrogant

By

октября 14, 2020

Rude and arrogant waiter that started raising his voice and then shouting in front of other guests when we complained about the service and the cold food that was microwaved and cold in the middle. Bedroom was dated with stains on sofa. Building works going on just outside hotel with noisy heavy machinery operating from early morning. Never been as dissatisfied with any hotel I've ever stayed at.
AVOID AT ALL COST!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Très bon accueil et literie excellente

By

октября 14, 2020

club

J’ai passé une nuit dans cet hôtel avec mon conjoint et nous sommes très content de l’accueil chaleureux de François, de la literie excellente, et de la propreté de la chambre! Le petit-déjeuner était bien présenté et avec une variété de choix.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

confort et personnel à l'écoute

By

октября 08, 2020

club

Confortable - bien situé - gentillesse du personnel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

prestations de qualité

By

октября 08, 2020

club

literie impeccable
chambre spacieuse et salle de bain récente
j'ai apprécié l'accueil et l'amabilité du personnel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию