Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
87%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,2

на основании 1193 отзывов
87%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1193отзывов

  • 5 Звезды
    596
  • 4 Звезды
    389
  • 3 Звезды
    110
  • 2 Звезды
    58
  • 1 Звезды
    40

A nice place to stay!

By

июля 08, 2021

The hotel is near the Metro line no. 4 and is walking distance to the left bank.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Service à améliorer

By

июля 04, 2021

Aucune prestation alimentaire en dehors du petit déjeuner, celui ci était réduit au strict minimum ! Bref au prix de la chambre je ne te limande pas.
Parking en sus et pas indiqué lors de la réservation…

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bon accueil du personnel

By

июля 04, 2021

Chambre confortable par contre bruit de la ventilation en continu…
Peut être à revoir le revêtement du sol moquette un peu fatigué

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Lit confortable sdp peu pratique

By

июля 04, 2021

Bon emplacement , lit confortable , accueil agréable , servicr petit dej tres moyen…sddb peu fonctionnelle

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

great location

By

июня 30, 2021

staff was very friendly and helpful. Got an upgrade for our room. We are very pleasant with our stay. We would be 100% recommended.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Petit dejeuner inexistant

By

июня 30, 2021

club

Très décu du petit déjeûner. Si j avais su que c'était aussi ridicule, je ne l'aurai pas pris dans ma réservation. Parking très étroit. Chambre calme et hôtel bien positionné

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Not a great stay

By

июня 29, 2021

club

Cleanliness was an issue. Everything had to be asked for from toiletries, towels. Water bottle was promised at the time of booking hotel, nowhere visible. Same for sanitizer and mask kit.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Fair

By

июня 26, 2021

platinumelite

As a platinum member I didn’t get complimentary room upgrade and no welcome amenities

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Très bon séjour

By

июня 23, 2021

Tout était impeccable à la hauteur de nos espérances

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Très bon séjour

By

июня 23, 2021

Tout était très bien, seule petite remarque, la robinetterie est a apprivoiser :-)
Le reste était très bien

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great for the price

By

июня 22, 2021

The hotel is a bit dated , but the quality of the service id very good. I needed ice nightly to put on my knees after so much walking, they always prided it. Thank you to the staff.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Établissement à recommander

By

июня 19, 2021

club

Accueil rapide et efficace, personnel hyper souriant et réactif. Chambre prête à l'arrivée et bien équipée.
Très calme.
Un seul petit bémol sur le ménage de la salle de bain qui nécessiterait un peu plus d'attention.

Sinon, tout était parfait, rien à dire !
Merci pour ce séjour.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию