Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
86%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 770 отзывов
86%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

770отзывов

  • 5 Звезды
    444
  • 4 Звезды
    197
  • 3 Звезды
    59
  • 2 Звезды
    43
  • 1 Звезды
    27

Hôtel très propre et agréable, personnel adorable

By

июня 22, 2021

Très bonne expérience dans cet hôtel d’un calme olympien surtout en région parisienne.
La literie et le confort des chambres sont exceptionnels. Le personnel est charmant. Nous reviendrons évidemment

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great community spirit

By

июня 13, 2021

platinumelite

Excellent stay given the current situation. Staff have done an excellent job in making guests feel welcome and comfortable despite the restrictions and difficulties.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Services réduits au minimum

By

июня 09, 2021

club

Le petit déjeuner, facturé au même prix mais réduit à sa plus simple expression, est inadmissible.
La chambre était propre mai:
- Télé non branchée
- Radiateurs électriques en vrac dans la chambre
- Eclairages non branchés
- Impossibilité de branche son portable
- Robinetteries qui n'a pas fonctionné depuis des mois et bruits bizarres

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Confortable et convivial

By

мая 31, 2021

Je recommande!
Je séjourne à cet hôtel durant tous mes déplacements parisien

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bon cadre

By

мая 31, 2021

club

Service en chambre a améliorer
Prévoir plus de choix au petit-déjeuner
Il faut mettre plus de personnels

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Service et chambre irréprochable

By

мая 29, 2021

Toujour un plaisir de bien dormir grâce au confort des chambres.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Parfait

By

мая 26, 2021

Nous avons pu véritablement nous reposer dans cet établissement très propre et très bien aménagé

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Top

By

мая 22, 2021

Accueil, disponibilité ,propreté et adaptation au COVID

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent IHG hotel

By

мая 13, 2021

Excellent hotel and wonderfull stuff and easy access to paris.. clean and much care about sanitary crises

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Lit confortable

By

апреля 28, 2021

Hotel à recommander pour la gentillesse du personnel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Personnel au TOP

By

апреля 24, 2021

Cet hôtel est vraiment très agréable, le personnel est très professionnel, les chambres sont spacieuses et l’environnement agréable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

EXCELLENT SERVICE

By

апреля 06, 2021

Je reviendrai pour travailler.
Merci à tous.

Que dire de plus ? JE REVIENDRAI

Читать дальше
Скрыть подробную информацию