Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
90%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 524 отзывов
90%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

524отзывов

  • 5 Звезды
    321
  • 4 Звезды
    130
  • 3 Звезды
    41
  • 2 Звезды
    18
  • 1 Звезды
    14

Бизнес Отель с предсказуемым сервисом

By

ноября 23, 2020

club

Единственная претензия - к ресторану MILANO, где проходят завтраки и который не создаёт ощущения уюта. Определённо просится реновация интерьера ресторана.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Уютный номер

By

ноября 13, 2020

Наше маленькое путешествие удалось, в том числе благодаря отелю. Прекрасное обслуживание, даже уборщицы милые и улыбающиеся. Чисто, красиво, почти тихо.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Уютный номер и вид на проспект

By

ноября 12, 2020

Уютный номер, прекрасный вид на Московский проспект. Вкусный завтрак.
Смазанные впечатления от доставки в номер - нечистоплотное раздутие счета и впихивание не заказанных позиций, также очень длительное обслуживание в ресторане по меню, поэтому за исключение завтрака питание в отеле не рекомендую. Периодически раз в день размагничивается ключ-карта и неожиданно нет возможности уехать на лифте, уходит время на исправление ситуации.
В остальном твердая 4*.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Best choice for business trip

By

ноября 07, 2020

I've found on the train that I'd lost the ring. I've called the hotel, and they checked my room and confirmed that the ring was there.
A week later, another business trip to St. Petersburg. And now my ring is with me again.
The hotel staff were very helpful. Sincerelly thank all of them.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Праздничный отдых

By

ноября 03, 2020

Я прибыл в отель ближе к вечеру. Добраться было не сложно.
Отель за несколько лет с моего прошлого посещения не изменился. Все опрятно и чисто.
Удручило одно. День заезд - мой день рожденья. Я приехал отдыхать. А мне даже не пожелали хорошего отдыха на ресепшн.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Любимая сеть отелей

By

октября 22, 2020

club

Холидей Инн в любом городе, где я бываю - хороший бизнес-отель. В номере есть стол, хороший интернет, есть ванна, в общем, есть все те мелочи, которых не хватает в других отелях.
Нет ни золота и лепнины, ни дешевого пластика, все разумно и нейтрально.
В отеле всегда есть хороший ресторан и нормальные завтраки. Никогда не думаю, где поесть.
В общем, Холидей Инн ничем не раздражает и не отвлекает от работы и отдыха, чего я и жду от всех отелей.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Хороший отель

By

октября 21, 2020

club

Хороший Отель и отзывчивый персонал!) оставайтесь всегда такими!!!))) удачи вам!) рекомендую!!!))

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Всё на высшем уровне

By

октября 21, 2020

club

Проживала в отеле с 10 по 11 октября 2020г. Всё замечательно, отличная обстановки на всей территории отеля, отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую данный отель для проживания.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отличный отель

By

октября 12, 2020

club

Всегда останавливаюсь здесь, если прилетаю в Пулково.
Идеальное расположение- на машине - 15 мин до центра и 15 мин до аэропорта. Цена ниже, чем в отелях такого класса, расположенных в центре, а качество, чистота номеров, удобство кровати и тд на высоком уровне. Метро в двух шагах, если нужно.
Персонал обученный. Единственное, чего мне лично не хватает - это нормального кофе на завтраке. Но его за дополнительную плату всегда принесут из бара. И отличный кофе на первом этаже. Можно взять его с собой.
Спасибо!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Все отлично

By

октября 06, 2020

club

Жили в вашем отеле два дня. Очень чисто, ухоженно , приветливый персонал. Завтраки вкусные, но можно разнообразить меню. Рекомендую

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Все понравилось, как обычно

By

октября 05, 2020

По моей просьбе положили жёсткий матрас. Это очень приятно

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Повышение маржинальность за счёт гостей

By

октября 02, 2020

Отель в режиме жесткой экономии. Под предлогом пандемии завтрак превратился в обычный завтрак отеля без звёзд.

До публичной работы над ошибками полностью не соответсвует цене.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию