Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
85%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 708 отзывов
85%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

708отзывов

  • 5 Звезды
    435
  • 4 Звезды
    151
  • 3 Звезды
    66
  • 2 Звезды
    29
  • 1 Звезды
    27

mal servicio

By

ноября 13, 2020

club

no habia agua caliente para bañarse
pesimo menu
no habia calefaccion

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Esperienza

By

ноября 13, 2020

platinumelite

Ottimo!
Credo che nelle stanze manchi solo la possibilità di controllare la temperatura.
Aumentare l'isolamento acustico di porte e finestre.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente limpieza y cama cómoda

By

ноября 12, 2020

club

Toda la estancia es muy buena desde que llegas las instalaciones muy limpias y conservadas, los cuartos muy amplios y las camas muy cómodas sin olvidar que el aire está muy aguato

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

GRACIAS ES COMO ESTAR EN CASA

By

ноября 10, 2020

Servicios de lujo, soy viajero frecuente:

El servicio ha sido de lujo:

Restaurant: Gracias a Karina (trabajo profesional)
Recepción : Gustavo
Transporte: Miguel

Les mando un abrazo, un gran equipo de trabajo

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Me tratan como en casa

By

ноября 01, 2020

Por motivos de trabajo, es mi segundo hogar, todos me conocen y me hablan por mi nombre

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Estancia

By

октября 30, 2020

platinumelite

Todo muy limpio, la atencion fue de primera, el personal muy atento

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buena atención, zona un poco olvidada

By

октября 29, 2020

platinumelite

El personal atiende de maravilla, solo que la zona del hotel es un tanto ruidosa y para salir a comer o pedir no hay muchas cosas cerca, todo esta de a 20~30 minutos para arriba con el tráfico.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Problemas de cargos

By

октября 26, 2020

club

Tengo problemas con los cargos hechos en mi llegada. sigue apareciendo al cargo en mi tarjeta de credito

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

todo bien pero...

By

октября 24, 2020

club

todo estuvo bien durante mi estancia, lo unico que cambiaria es la calidad de las toallas de baño ya que siento que estan un poco viejas y asperas por lo que se puede mejorar

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent Hotel

By

октября 18, 2020

platinumelite

Hotel staff were very attentive and friendly. Located within easy commute to my location of business

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Paz y tranquilidad

By

октября 12, 2020

club

Excelentemente confortable y tranquilidad en todas sus áreas , excelente comida y atención en todo el personal

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Personal

By

октября 05, 2020

club

Durante la estancia el personal hizo agradable mi estancia

Читать дальше
Скрыть подробную информацию