Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 206 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

206reviews

  • 5 Stars
    172
  • 4 Stars
    24
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    3

Descanso

By

March 24, 2017

club

La hospitalidad que te brindan sus empleados es algo maravilloso, desde que llegas a registrarte te reciben con un coktail muy rico y una toalla refrescante , el cuarte está completamente limpio y listo para brindarte un excelente descanso con sus colchones y almohadas aptas para esto, si se te antoja un café lo tien en el cuarto , o si prefieres un te también te lo puedes preparar. En fin, es una agradable experiencia y un confort total .

Read More
Read Less

EXCELENTE OPCION EN ACAPULCO

By

March 22, 2017

club

COMODO, BIEN UBICADO, MAGNIFICA ATENCION, LIMPIO Y CON BUEN MANTENIMIENTO.

Read More
Read Less

cama cómoda y almohada mas comoda

By

March 22, 2017

club

muy tranquilo y limpio el hotel, totalmente recomendable.

Read More
Read Less

comodidad y demmasiada amabilidad

By

March 22, 2017

club

Me encanto estar en este hotel ya que pudr desknsar y sentirme relajado en mi estancia y las instalaciones super limpias y gente muy amable

Read More
Read Less

Buen hotel para viajes de negocios

By

March 21, 2017

club

El hotel es cómodo y muy limpio con muy buen servicio.
El internet tiene buena velocidad aunque no la más alta. El buffet de desayuno es un poco caro para lo que ofrece, pero no es mala opción.

Read More
Read Less

Encantado

By

March 20, 2017

club

Amo ir a Acapulco, pero siempre he estado en la zona dorada, y si iba a la zona diamante era solo a la isla y a una playa, ahora que me hospedé en este hotel quedé mas enamorado ya que el servicio, personal e instalaciones fueron excelentes. Me agradó y lo recomiendo.

Read More
Read Less

Buen hotel

By

March 15, 2017

club

El servicio es bueno, tienen lo que necesitas para una buena estadía

Read More
Read Less

Limpio

By

March 10, 2017

No hay nada mejor que sentir que tu cama tiene sabanas limpias y toallas limpias

Posted byHotelStaff
March 13, 2017
Estimado Angel. Muchísimas gracias por enviarnos sus comentarios a través de éste medio. Tiene usted razón, es nuestra meta, que su experiencia siempre sea la más placentera. Lo esperamos en ésta su casa. Gerencia General.
Read More
Read Less

Friendly and attentive staff.

By

March 05, 2017

club

Attentive and approachable staff. Good information regarding local beaches and their different characteristics. Even remember to carry couple of beach towels for us as we forgot to ask for them at reception... Punctual for picking us up from the beaches every day. Room with good size beds very comfortable and clean. Nice toiletries in the bathroom. Excellent breakfast options and cafeteria for lighter snacks.

Posted byHotelStaff
March 08, 2017
Dear Bro747, It is a pleasure to know that your visit with us was pleasant. As you say we are very well located in the Diamante area of ​​Acapulco. We look forward to your next visit. This is your home. Thanks for take your time to left this valoration. Best Regards, General Manager.
Read More
Read Less

Amabilidad en todo momento

By

March 05, 2017

club

Quiero resaltar que el equipo del hotel se mostró en todo momento muy amable y con actitud de servicio, desde mi llegada hasta mi salida. Hice uso del desayuno/buffete del hotel, el cual me pareció muy variado y rico. En términos generales, tuve una estadía excelente y sin duda no dudaré en volverme a hospedar de nuevo, cuando se presente la oportunidad.

Posted byHotelStaff
March 07, 2017
Estimada Srita Ana, Agradecemos que se haya tomado el tiempo de dejar ésta valoración para nosotros. Es un gusto saber que su estancia con nosotros fue totalmente placentera. Daremos sus comentarios a nuestro personal que todos los días se esfuerza para entregarle un servicio excepcional. Gerencia General.
Read More
Read Less

SERVICIO

By

March 02, 2017

Muy buen servicio por el personal, vale la estancia.

Posted byHotelStaff
March 03, 2017
Estimado Cap. Olivero, Agradecemos sus finos comentarios hacia nosotros. Es un gusto saber que su estancia con nosotros le resultó placentera. Siempre esperamos que ustedes tengan una experiencia única al hospedarse en Holiday Inn Acapulco la Isla. Lo esperamos nuevamente en su próximo viaje. Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente

By

February 24, 2017

club

Nuestro viaje fue de placer, la verdad excelente, desde la recepcion, trato, atención, algo de verdad una estadia tan relajante y exquisita.

Posted byHotelStaff
February 25, 2017
Estimado Robtronix, Agradecemos su alta valoración. Haremos llegar sus amables comentarios a todo el personal que diariamente se esfuerza para ofrecerle un excelente servicio. Lo invitamos a regresar y volver a vivir la experiencia con nosotros. Saludos cordiales. Gerencia General.
Read More
Read Less