Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 466 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

466reviews

  • 5 Stars
    261
  • 4 Stars
    156
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    14

服务一流

By

August 08, 2016

club

服务员热情大方,又漂亮,床铺很舒适,环境很安静,总之住着很舒服,希望一直保持下去,下次会继续来这的,

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店并在百忙之中抽出时间对我们的酒店做出评价。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为顾客提供完美的的入住体验,从而带给您完美的入住享受。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的惠顾,期待您的再度光临!
Read More
Read Less

性价比高

By

August 08, 2016

platinumelite

性价比高,非常不做,单是评价太长了,要求50字以上这个有点太多了。。。以至于没有什么话可以说,但是又不得不强迫自己写,这点可以适当做调整。

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店作出评价。您的反馈对我们十分重要, 我们会在评论字数方面有更进一步的了解。希望这没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。能为您提供高性价比的服务是酒店的荣幸,也是全体员工应该为你做到的。再次感谢您的惠顾与肯定,期盼您的再度光临!
Read More
Read Less

舒适安全温馨

By

August 08, 2016

这次是凌晨一点多到的。酒店前台的check in办理的很快。
房间宽敞,各种设施一应俱全。睡得很好

唯一的美中不足是酒店外的路太乱了

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店作出评价。酒店能为您提供舒适的环境及贴心优质的服务感到十分荣幸。为您提供高效快速的入住手续,尽量缩短您的等待时间,使您以最快的时间进房休息。感谢您对酒店的肯定与鼓励。此外,您提到的酒店外的路况。若您有出行的需求,可随时联络大堂值班经理或礼宾部,我们可以为您提供出行路线及出租车预订服务,为您节省掉不必要的等待时间,最大限度上避免路况原因为您带来的麻烦。希望这没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

酒店运营和服务成下降趋势

By

August 02, 2016

红杉假日应该算是我入住最多的IHG的酒店之一了,和好些酒店的员工都熟络,有一段时间没住,这次回来入住却发现入住体验大不如前,硬件还能保持水准,服务质素和解决问题的速度跟以前相比都有差距了…难道是因为一些老员工走后,新团队的培训没跟上?

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店作出评价。关于您提到的问题,酒店感到十分抱歉,并在此向您诚挚道歉。未能向您提供满意的入住体验是酒店值得反省及反思的事情。对于我们给您带来的困扰,我们将会改变我们的操作方式,以更好地方式方法来满足更多顾客的需求,如果可以我们希望能够与您进行电话沟通,以便您给我们提出更多的建议和意见。相信我们的工作人员已将联络方式发送至您的邮箱,欢迎您随时拨打电话。我们静候您的佳音。再次向您致以万分的歉意。
Read More
Read Less

设施完备,服务热情

By

August 01, 2016

platinumelite

设施比较新,服务也很热情,提的要求都能尽力满足,很不错的酒店。唯一的硬伤就是在五道口铁路附件,门前交通比较堵,出行需要提前。

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店做出评价。您在评论中提到对酒店的设施及服务感到比较满意,能为您提供优质的服务及舒适的环境这是酒店的荣幸,也是我们应该做的。此外,关于您提到的出行问题,除了驾车出行,您也可选择公共交通等绿色出行方式。从酒店步行三分钟可到达地铁十五号线清华东路西口站, 相信这也帮助您避免交通拥堵的问题。或者您也可以提前致电礼宾部进行出租车预定。我们会提前将车辆安排好,省去您不必要的等待及拥堵时间。希望这没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

床舒适 服务很好

By

July 30, 2016

酒店的停车服务, 早餐, 坏境 , 安全性都很好,
唯一的是没有浴缸, 有点意外。
午餐, 晚餐的选择较少,
地理位置出行不太方便, 其他都很好

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店同时也非常感谢您对我们的停车、早餐、环境以及安全性的肯定。此外,关于您提到的浴缸问题,酒店为工作上的疏忽深感抱歉。酒店在此建议您在进行预订前致电酒店预订部,我们的员工会为您将房型及房间设施介绍清楚,也可直接为您通过电话直接进行预定,让您的预定及入住更加顺利。您还在评论中提到午餐晚餐选择较少,不知您偏爱哪种口味的菜品?我们会根据酒店实际情况及您宝贵的建议对酒店的餐品品种进行查看,改善菜品的质量。另外,为了客人更方便的出行,酒店礼宾部提供出租车预定服务。您只需提前致电预定即可。您也可以选择公众交通等绿色出行的方式。从酒店步行三分钟亦可到达地铁十五号线清华东路西口站。希望可以帮到您。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

酒店整体不错

By

July 29, 2016

club

专业化流程化的服务,但酒店附近交通较差,出租车拒载严重。没有体验早餐,公司协议价不是很贵,我认为总体性价比比较高

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店作出评价。同时酒店也非常感谢您对服务的肯定及赞赏。除此之外,还看到您在评论中提到酒店附近的交通及打车问题。若酒店员工未向您介绍或说明情况,酒店在此向您介绍下礼宾部的服务。为了方便客人的出行,酒店礼宾部提供出租车预定服务,您只需提前致电预定即可。我们的员工会在您出行前为您将出租车安排好,为您尽可能的省去不必要的等待及拥堵时间。由于酒店位于四环与五环间的五道口商区,毗邻清华大学等著名学府。在早晚高峰期间确是有小小的拥堵,希望您能谅解。不过酒店会尽量确保您的顺利出行。评论中还提到您此次没有体验早餐,希望下次酒店能有这个机会为您提供唤醒活力的美味早餐。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 27, 2016

club

床铺舒适,枕头也很舒适。窗外景色很好。灯很方便开关,容易找到电源插座。毛巾多且很柔软舒适,体验感觉非常棒

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店并在百忙之中抽出时间对我们的酒店做出评价。同时也感谢您对酒店房间设备设施的肯定与鼓励。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为顾客提供高性价比的入住体验,从而带给您完美的入住享受。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的惠顾,期待您的再度光临!
Read More
Read Less

服务态度较好,环境舒适

By

July 27, 2016

club

酒店环境很不错,不过位置还是有一点偏,但步行十分钟左右可以到达附近两个地铁站。
服务态度很好,有问题或需要都会立刻予以解决。
房间舒适整洁,装修、床上用品、洗漱用品都不错,每天会有服务人员打扫。建议电视可以升级机电盒。
唯一不尽人意的地方是,预订时反复强调要大床房,酒店方面也予以确认了,但到达酒店后前台人员说没有收到要求,大床房也已经安排完,只好花钱升级了房间。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店位于四环与五环之间的五道口商区,毗邻清华大学、林业大学等著名学府。您在评论中提到对酒店员工的服务态度以及房间整洁度感到满意。酒店非常感谢您的肯定与鼓励,并且感激您向我们提供的关于机顶盒的宝贵建议。我们会根据酒店的实际情况进行查看。此外,关于您提到的房型问题,酒店为此感到十分抱歉。我们会优化房间调配等问题,对整体工作进行改善与提升。相信当您再度光临时情况会有所不同。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

总体还可以

By

July 25, 2016

总体还可以,比皇冠假日稍微差了点,毕竟价钱便宜了些,可以接受。唯一比较不方便的是酒店门口的路早上堵车很严重,叫不到出租车,酒店自己的车也因为某些原因无法提供短距离接驳。

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店做出评价。关于您提到的打车问题,为您带来的不便,酒店感到抱歉,并在此为您解释与说明。如果酒店提供的班车不途径您的目的地,您可在出发前提前联系大堂经理或礼宾部,我们会提前为您安排好出租车。若目的地处于拥挤地段或距离酒店有些距离,叫车时间可能会稍长一些,还请您见谅并理解。或视实际情况安排酒店的车辆将您送抵目的地。我们一定会在第一时间为您安排好车辆及出行。此外,若酒店班车途径您的目的地,我们可根据实际情况为您短暂经停,以便您的出行。希望这没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

服务很好,入住舒适

By

July 25, 2016

club

红杉假日酒店价位相对比较合适,酒店整体服务水平很高,房间和床铺都很舒服,餐饮也很不错。不足的是交通不方便,尤其是打车太不方便,因为周围有一个铁道,天天堵车。

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中对酒店做出评价。关于您提到的打车问题,为您带来的不便,酒店感到抱歉,并在此为您解释与说明。如果酒店提供的班车不途径您的目的地,您可在出发前提前联系大堂经理或礼宾部,我们会提前为您安排好出租车。若目的地处于拥挤地段或距离酒店有些距离,叫车时间可能会稍长一些,还请您见谅并理解。或视实际情况安排酒店的车辆将您送抵目的地。我们一定会在第一时间为您安排好车辆及出行。此外,若酒店班车途径您的目的地,我们可根据实际情况为您短暂经停,以便您的出行。希望这没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

行政间整体不错,但床上用品很令人失望

By

July 24, 2016

在行政房间连续住了六天。整体感觉还行,房间浴室干净整洁,网速过得去但有待提高。行政间可以享受酒吧和下午茶,环境很不错,很适合带几个朋友小聚或与商业伙伴闲聊。

但不满意的地方是床上用品。枕头有强烈的异味,被子和床单很潮湿。感觉像是前一位客人走后根本就没有换洗!并且在我连续住的六天里也从来没有换洗过。叫过服务员来看,但服务员说洗衣房下班了没法换,只是帮我换了个被套和枕套,但完全没有彻底解决问题。后来也依然没有更换。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京红杉假日酒店,并在百忙中与我们分享您的体验。酒店十分重视您的反馈并为给您带来的不便及不适之处向您道歉。我已将您遇到的问题反馈给电脑及客房部。关于床上用品的问题,您在评论中提到有向服务员进行反馈。不知您是否可将反馈日期及大概时段告知酒店?我们会对该服务员进行相应的处理,并警戒其他服务人员端正服务态度。让您遇到这种问题酒店感到十分抱歉。未能为您带来舒适的入住环境是我们改认真反省及思考的。也希望您能将入住日期及房间号码告知我们。我也会告知工程部进入该房间进行风口的检测工作,避免因天气炎热而带来空气返潮的现象。您还在评论中提到网速有待提高,不知您是否可以将用网时间段告知我们?我们会及时观察及跟进您入住房间的网络情况。此外,如果您登录外国网站或被政府限制登录的网站,可能会出现无法登录的问题,还望您能谅解。酒店对您遇到的问题搞到十分抱歉,若您在入住期间仍遇到其他问题,欢迎您随时拨打24小时值班经理处电话进行反馈。我们会在第一时间倾听您的来电并为您解决问题。也欢迎您随时提出宝贵意见及建议。再次感谢您的惠顾!希望这些问题没有影响您再度选择北京红杉假日酒店。诚挚盼望您的回复以及您的再度光临!
Read More
Read Less