Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1156 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1156reviews

  • 5 Stars
    679
  • 4 Stars
    358
  • 3 Stars
    80
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    11

New Normal?

By

August 06, 2020

Ich bin stets ein großer Fan der IHG Hotels gewesen, leider wurde meine Erfahrung bei diesem Aufenthalt nicht bestätigt.

- Eingang über das angrenzende Nachbarhotel
- kein Prakplatz
- Dame am Check-in auch alles andere als freundlich
- Lediglich 2 Aufzüge (für 2 Hotels)
- dadurch kam es zu nervigen Wartezeiten
- Keinen Menschen interessiert es, dass nur 2 Personen ODER 1 Haushalt in den Aufzug dürfen

Alles in Allem, kein schöner Aufenthalt. Schieben wir es auf Corona und hoffen, dass es nächstes Mal besser wird.

Read More
Read Less

Schönes Hotel

By

August 05, 2020

club

Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Das Zimmer war sehr schön,groß und geräumig. Das Bad war nicht ganz so toll geputzt(Toilette) und das Beistellbett fehlte,es wurde sich aber direkt drum gekümmert und denn war alles Perfekt ,inklusive super Ausblick vom Balkon.
Frühstück war auch klasse ,alles was man braucht.
Was uns gestört hat war das Fahren mit dem Fahrstuhl(10Stock), überall wird auf Abstand geachtet und im Fahrstuhl stehen plötzlich noch 4 bis 5 andere Personen und zum Teil auch noch ohne Maske,dass ist aber weniger eine Kritik an das Hotel sondern eher an die Gäste. Vielleicht sollte das noch besser beschildert werden,dass nur eine Person oder eine Familie zusammen im den Fahrstuhl dürfen,damit das auch alle verstehen.
Sonst echt alles super und wir kommen bestimmt wieder.

Read More
Read Less

Tolle Lage

By

August 05, 2020

Einmalig ist der Blick aus den Suiten mit Blick auf den Alexanderplatz. Aber Achtung: auch wenn im Internet Suite mit Terrasse und "einmaligen Blick auf den Alexanderplatz" steht, so muss man beim Empfang deutlich ein entsprechendes Zimmer einfordern. Zuerst wurde mir "nur" ein Zimmer ohne Blick auf den Alexanderplatz angeboten.

Read More
Read Less

service gut

By

August 04, 2020

Sehr gut gelegen für diesen Aufenthalt in Berlin. Mann kommt schnell zu den Bahnhof und Ur-bahn. Der Alexanderplatz ist in fünf Minuten zu fuss er Reichart.

Read More
Read Less

Gerne wieder

By

April 01, 2020

Im Anbetracht der Umstände, das es eine der letzten Nächte vor dem Corona Shutdown war, fanden wir alles höchst professionell und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ein schöner Aufenthalt, der beim nächsten Mal unter anderen Umständen sicherlich unvergesslich werden kann. Gerne wieder

Read More
Read Less

Wie immer; solide

By

March 22, 2020

club

Ich buche dieses Hotel mehrmals im Jahr und es gibt selten Probleme. Aufgrund vieler Stornierungen (Corona machte sich langsam breit) gab es eine kleine Verzögerung beim Checkin weil die Kostenübernahme nicht vorlag. Nach 10 Minuten war das aber gelöst und der restliche Aufenthalt verlief ohne besondere Vorkommnisse.

Read More
Read Less

Berlin

By

March 20, 2020

club

War ein schöner Aufenthalt unter sehr schwierigen Bedingungen-Corona.

Read More
Read Less

Valoración

By

March 19, 2020

club

Muy satisfecho con el confort general en todos los sentidos. Una estancia perfecta para mis vacaciones.

Read More
Read Less

City break

By

March 14, 2020

Ideally located for all amenities, staff helpful and very comfortable bed.

Read More
Read Less

Sehr gut wie immer

By

March 14, 2020

Gut erreichbar, tolle Mitarbeiter, wunderbare Zimmer. Ich habe mich wohlgefühlt.

Read More
Read Less

Hotel zentral gelegen, Zimmer klein; Frühstück mäßig

By

March 10, 2020

club

Recht neues Hotel im Zentrum von Berlin, daher gute Lage.
Aber kleine Zimmer und die Technik im Zimmer muss dringend überholt werden. Nicht nur in meinem Zimmer gab es Probleme mit dem TV (TV ließ sich nicht mehr bedienen bzw ausschalten).
Leider war das Frühstück nicht so, wie wir es von Holiday Inn gewohnt sind.

Read More
Read Less

Höflicher Check In

By

March 09, 2020

Die Möbel im Zimmer waren etwas abgewohnt und an der Duschabtrennung war Schimmel.

Read More
Read Less