Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 120 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

120reviews

  • 5 Stars
    39
  • 4 Stars
    46
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

Alles gut

By

May 25, 2017

club

Außer bei der Reservierung, sowie der Rechnungserstellung kam es zu keinen Problemen.

Read More
Read Less

Durchschnittliches Stadthotel

By

May 22, 2017

club

Das Personal im Hotel gibt sich große Mühe. Das Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahl. Nur bei der Sauberkeit und den Betten happert es etwas... aber für ein typisches Stadthotel durchaus verkraftbar...

Read More
Read Less

Tagung Berlin

By

May 22, 2017

club

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Defiziten. Aber ein ausgezeichnet freundliches Personal!

Read More
Read Less

Frendlich,sauber aber renovierungsbedürftig

By

May 20, 2017

Freundliches Personal, sauberes und ruhiges Zimmer allerding bedarf das Bad und das Hotel insgesamt eine Renovierung. Frühstück war wegen vieler Gruppenreisende schon vor 7:00h überlaufen, schwer einnen Platz zu finden, Fühstückangebot ok.

Read More
Read Less

Service

By

May 14, 2017

club

habe mich sehr wohl gefühlt, sehr nette Atmosphäre; freundliches Personal, großzügige Zimmer

Read More
Read Less

das moderen Holiday Inn

By

May 09, 2017

club

- hier hat man andere Vorstellungen von einem Holiday Inn Hotel

- alles in die Jahre gekommen
- Massenabfertigung
- wann kommt die Kosmetikkorrektur?
- Tagungsräume veraltet

Read More
Read Less

Nur eine Übernachtung

By

May 08, 2017

Wir konnten nicht alles nutzen. Zimmer und Frühstück waren gut. Jederzeit wieder.

Read More
Read Less

Renovierungsbedürftiges Hotel

By

May 02, 2017

club

Das Hotel ist veraltet und könnte eine Sanierung gebrauchen.

Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem wissen sie was sie tun, was heutzutage in der Hotellerie nicht mehr selbstverständlich ist.

Read More
Read Less

Gut service

By

April 29, 2017

Freundliche und engagierte Team, wurde gern jeder Zeit hier wieder übernachten und weiter empfehlen.

Read More
Read Less

Absolut keine Beanstandung!

By

April 23, 2017

club

Ein- und Auschecken in Rekordzeit. Zimmer modern und vor allem sauber! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich hatte kein Grund zur Beanstandung. Ich bin oft auf Geschäftsreise und habe hier die bestens Erfahrungen gemacht.

Read More
Read Less

ISU Pair Seminar

By

April 21, 2017

The ISU continues to contract with this facility due to its great location and the ability for management to provide excellent treatment to the athletes.

Read More
Read Less

sehr guter Service

By

April 10, 2017

platinumelite

Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Das Haus hat seine Jahre und das sieht man überall - nicht sehr wohnlich.

Bei den Speisen wird es schwierig wenn man Allergiker ist. Sehr schlechte Informationsmöglichkeiten....

Posted byHotelStaff
April 12, 2017
Hallo Easy19, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Bitte melden Sie Beanstandungen immer direkt vor Ort bei unseren Kollegen damit wir direkt Abhilfe schaffen können. Im Restaurant stehen Ihnen gerne unsere Kollegen zur Verfügung um Sie zu unterstützen,.Gerne können Sie und besondere Wünsche im vorraus melden. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less