Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

3.8

based on 111 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

111reviews

  • 5 Stars
    37
  • 4 Stars
    41
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

Absolut keine Beanstandung!

By

April 23, 2017

club

Ein- und Auschecken in Rekordzeit. Zimmer modern und vor allem sauber! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich hatte kein Grund zur Beanstandung. Ich bin oft auf Geschäftsreise und habe hier die bestens Erfahrungen gemacht.

Read More
Read Less

ISU Pair Seminar

By

April 21, 2017

The ISU continues to contract with this facility due to its great location and the ability for management to provide excellent treatment to the athletes.

Read More
Read Less

sehr guter Service

By

April 10, 2017

platinumelite

Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Das Haus hat seine Jahre und das sieht man überall - nicht sehr wohnlich.

Bei den Speisen wird es schwierig wenn man Allergiker ist. Sehr schlechte Informationsmöglichkeiten....

Posted byHotelStaff
April 12, 2017
Hallo Easy19, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Bitte melden Sie Beanstandungen immer direkt vor Ort bei unseren Kollegen damit wir direkt Abhilfe schaffen können. Im Restaurant stehen Ihnen gerne unsere Kollegen zur Verfügung um Sie zu unterstützen,.Gerne können Sie und besondere Wünsche im vorraus melden. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

April 09, 2017

club

Gut gelegenes Hutell um über den Ring zu verschiedenen Berliner Punkten zu kommen.
Durch Berlin schwierige anfahrt.

Posted byHotelStaff
April 09, 2017
Lieber Fjord, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Freundliche Mitarbeiter

By

April 06, 2017

club

Sauberes Hotel
Sehr freundliche und hiklfsbereite Mitarbeiter
Kompente Informationen

Posted byHotelStaff
April 09, 2017
Lieber Gast, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Sauberes und sehr freundliches Hotel

By

March 22, 2017

club

Super Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Frühstück war frisch und ausgewogen

Posted byHotelStaff
March 24, 2017
Liebe Dori, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Übernachtung mit Frühstück

By

March 20, 2017

club

Alles soweit in Ordnung. Die Betten waren etwas weich, das Frühstück ist OK, wenn auch nichts besonderes. Preis Leistung stimmt aber.

Posted byHotelStaff
March 21, 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Gestrandet in Berlin

By

March 13, 2017

club

Ich bin aufgrund des Streiks des Berliner Flughafen Bodenpersonals in Berlin gestrandet und habe es so denke ich mit dem Holliday Inn in der Landsberger sehr gut getroffen.
Ruhiges Hotel, freundliche Mitarbeiter und gute essen. Was will man mehr

Posted byHotelStaff
March 14, 2017
Hallo Jules, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und das Sie eine angenehme Rückseise hatten. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Perfekt!

By

March 02, 2017

club

Da wir viel zu früh ankamen haben wir ein Zimmer im Holiday Inn angeboten bekommen und wurden nicht enttäuscht!

Posted byHotelStaff
March 10, 2017
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Lage gut, Personal weniger

By

February 18, 2017

Die Lage des Hotels mit Straßenbahnanbindung etc. ist gut.
Das Frühstückspersonal war ohne Führung, lief ungeordnet herum, war mit dem Nachfüllen des Bueffetts überfordert.

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
Hallo Rari, im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Wir bedauern es sehr, das Sie mit dem Service im Frühstücksraum nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Die Dusche war eine Katastrophe, ansonsten OK

By

February 16, 2017

club

Wir hatten zwei Zimmer in der 3. Etage. Die Dusche hatte für meinen Geschmack einen zu niedrigen Wasserdruck. Schlimm war allerdings die Temperaturunterschiede während des Duschens. Von Verbrennen, bis hin zu erfrieren, war bei gleicher Einstellung alles dabei.
Das Syphon hatte in einem Zimmer kein Wasser mehr, so dass es im Zimmer einen unangenehmen Geruch gab. Dies konnten wir selber beheben. Im anderen Zimmer hat der vorherige Bewohner scheinbar geraucht. Es roch nach kaltem Zigarettenrauch. Dafür kann aber das Hotel nichts. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Toilette tropfte beim Spülen Wasser herunter. Es handelte sich hierbei um sauberes Wasser, so dass es zu keiner Geruchsbelästigung kam. Dieser Defekt wurde von einem Angestellten notiert, ich gehe davon aus, dass es nach unserem Auszug repariert wurde.
Das Frühstück hatte eine gute Qualität. Vor allem die Brötchen waren ganz toll.
Die Matratze war komfortable Dies Kissen empfand ich als ganz hervorragend. Es war das erste Mal, dass ich nicht meine eigenen Kopfkissen vermisst habe.

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
Hallo Plombe, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Feedback abzugeben. Sie helfen uns damit sehr. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Super, das Sie besonders mit der Qualität unserer Kissen so zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause willkommen heißen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Had to change rooms twice due to excessive noise

By

December 07, 2016

club

Had to change rooms on the first night, at 1am because of a loud banging from outside the room; it appeared to be something on the roof that was hitting the window. On the second night, a loud whirring, like very loud air conditioner, woke us up. We got no sleep again. The hotel promised to send someone up to look at the problem on both nights, but no-one arrived. One of the two lifts was broken for the entire duration of our visit; as we were on the 14th floor, this made our journey to and from our room very long.

The room was clean, but the wallpaper, painting and bathroom decor looked extremely old.

I would not stay in this or any other Holiday Inn based on our experience.

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
Dear guest, we are sorry to read, that you was not to 100% satisfied with your stay. It will be nice to welcome you again to show you our improvements. Best regards your Marie Zeitz
Read More
Read Less