Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 421 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

421reviews

  • 5 Stars
    207
  • 4 Stars
    149
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    14

整体水平不错

By

September 25, 2016

club

毕竟是品牌所以整体的体验不错。
不满的地方房间比较陈旧了,还有就是退房的时间,足足30分钟。和其他酒店相比感觉蛮慢的

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们评价。酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!对于您提出的退房问题,我们深感抱歉,会向相关工作人员反馈,提升效率。我们期待您的再次光临。EchoGuan重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

有回家的感觉

By

September 21, 2016

附近交通便利,酒店整体感觉让人很舒适,服务人员的态度、效率也没话说。床铺很舒适,很好入睡。只有在酒店用过早餐,感觉餐点不错很丰富。

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评。很开心给您带来愉快的住宿体验,酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!我们期待您的再次光临。EchoGuan重庆长都假日酒店
Posted byHotelStaff
September 22, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评。您的鼓励就是我们前进的动力。酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!我们期待您的再次光临。EchoGuan重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,位置较好,出行方便。

By

September 18, 2016

虽然开业时间较久,但是整体感觉还不错,位于轻轨站旁边,出行方便,到重庆市中心解放碑三个轻轨站。唯一不足是卫浴设施相对陈旧。

Posted byHotelStaff
September 19, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们评价。很抱歉给您带来部分不愉快的住宿体验,酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!我们期待您的再次光临。EchoGuan重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

September 12, 2016

club

设施有些陈旧需要维修,房间沙发座椅需要卫生清洁,床有点硬,舒适度不够。房间通风声音有点大,门有些换的地方需要修缮。

Posted byHotelStaff
September 13, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们评价,很抱歉给您带来不愉快的入住体验。酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!
Read More
Read Less

入住评价

By

September 09, 2016

club

床铺舒适,服务态度极好。早餐十分丰富,品质优良。硬件设施检查需加强。建议将饮用水放在房间内,而不是浴室里。无线网络信号稳定性有待加强,网速需要提高。

Posted byHotelStaff
September 10, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评。对于您提出的无线网络信号稳定性的问题,这边会向相关部门反馈。谢谢!我们期待您的再次光临。EchoGuan重庆长都假日酒店
Posted byHotelStaff
September 10, 2016
尊敬人朋友: 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Echo Guan 重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

整体评价

By

September 08, 2016

club

电话预订了大床房,因为飞机原因到的晚了点,却被告知只剩标间。不过第二天给换了房间,还不错。帮忙寄快递等其他服务也很周到。
早餐每天的样式略有重复,可以增加些种类

Posted byHotelStaff
September 09, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评。对于您提出的早餐问题,这边会向相关部门反馈。酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!我们期待您的再次光临。EchoGuan重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

服务不错 房间有点老旧

By

September 07, 2016

club

服务还不错, 地理位置优越、楼下就是公交站及地铁站口 酒店房间老旧 ,空调声音过大影响睡眠。办理退房很快,整体上中规中矩,定价稍高了。

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们评价。很抱歉给您带来不愉快的住宿体验,酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!对于您提出的空调等问题我们会向相关部门反馈及时检查。我们期待您的再次光临,见证我们的改变!EchoGuan重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒服,房间温馨

By

September 05, 2016

platinumelite

总体来说这次住店还是比较舒服,房间很大。checkin时,服务员马上知道我是白金会员,并给我早早准备了套房,在重庆也住过保利皇冠多次,却没有这样的体验,
服务人员态度很客气很礼貌。

Posted byHotelStaff
September 11, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

地理位置不错

By

September 01, 2016

platinumelite

交通方便,离重庆火车北站近。附件就餐也方便。作为中转停留的酒店合适。服务人员态度很好,服务效率不错。酒店周边环境比较嘈杂。

Posted byHotelStaff
September 01, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们评价。对于您提出的周边环境问题我们感到非常抱歉,您下次入住时,可跟酒店前台员工反映要靠近小区的安静房间。酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!我们期待您的再次光临。EchoGuan重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

服务很好

By

August 31, 2016

club

礼宾,前台服务很好,很专业,礼宾,前台服务很好,很专业,礼宾,前台服务很好,很专业,礼宾,前台服务很好,很专业,礼宾,前台服务很好,很专业,礼宾,前台服务很好,很专业,礼宾,前台服务很好,很专业,礼宾,前台服务很好,很专业,

Posted byHotelStaff
September 03, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

服务好 干净整洁

By

August 29, 2016

club

值得推荐,整体氛围不错,是商务出差的优先选择。室内干净整洁,噪音小,很不错的入住选择。服务好,环境佳。

Posted byHotelStaff
August 30, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评。酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!我们期待您的再次光临。EchoGuan重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

还不错

By

August 27, 2016

酒店位置很好,门口就是地铁口、公交车站,酒店设施有点老旧,空调声音过大有点影响睡眠!总体感觉还可以!

Posted byHotelStaff
August 30, 2016
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们评价。很抱歉给您带来不愉快的住宿体验。酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您有对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。谢谢!对于您提出的空调问题,我们会及时向相关部门反馈,我们期待您的再次光临。EchoGuan重庆长都假日酒店
Read More
Read Less