Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 99 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

99reviews

  • 5 Stars
    63
  • 4 Stars
    22
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    3

ATENDIMENTO DOS COLABORADORES

By

April 29, 2017

club

TESTE DE HONESTIDADE JUNTO AOS COLABORADORES DA RECEPÇÃO.
(ESQUECIMENTO PROPOSITAL DA CARTEIRA CONTENDO DOCUMENTOS , CARTAO DE CREDITO E VALORES EM ESPECIE) SENDO TODOS DEVOLVIDOS PELA RECEPÇÃO SEM SOLICITAR RECOMPENSA.
.... DESCRITO O FATO NAS ETAPAS ANTERIORES.....

" AGRADECIMENTO A TODOS OS COLABORADORES DO HOTEL ".

Read More
Read Less

Hotel bonito e serviço muito bom.

By

April 28, 2017

club

Hotel bonito, com serviço muito bom. Camas e quarto ótimos. Café da manhã em ambiente tranquilo e com bastante variedade de alimentos.

Read More
Read Less

Not the Best IHG experience

By

April 27, 2017

recommend to ask for your room to be cool off specially if you are doing late check in, the area is very hot and the rooms get extremely hot plus the AC is not powerful enough to cool the room quickly

Read More
Read Less

INTERNET DO QUARTO 804

By

April 26, 2017

club

A unica reclamação que tenho a fazer é sobre a internet do quarto 804, que durante a minha estadia não funcionou, fazendo com que eu e minha família ficássemos sem internet ou tendo que ficar no corredor do hotel para poder navegar, o que foi muito desagradável.

Read More
Read Less

chuveiro ruim e ar condicionado mau posicionado

By

April 24, 2017

club

O chuveiro do apto 814 é muito ruim , a gaua sai fraca e em várias direções , falta alguém do hotel verificar e trocar o chuveiro que deve estar entupido ou quebrado .

o Ar condicionado está mau posicionado pois ao ligar o ar fica o tempo todo direcionado para a cama do hospede e por mais que o regule voce acaba dormindo a noite toda com um vento gelado em voce gerando muito desconforto além de ser prejudicial a saude

Read More
Read Less

Otimo Hotel o Melhor de Cuiabá

By

April 17, 2017

club

Parabéns a toda equipe do Hotel! Ótimo Quarto, Excelente Café da Manhã, limpeza dos apartamentos impecável! Estacionamento gratuito! mas sem manobrista. Minha única critica fica para o serviço de quarto e restaurante. Boas opções do cardápio mas, acho displicente os cuidados com a qualidade e atendimento! Esperei 50minutos por um prato simples do cardápio! (E olhe(ESTAVA SOZINHO NO RESTAURANTE!!) Peixe com purê de batatas 50minutos!? e não estava tão bom assim!! no Serviço de quarto que utilizei todas as noites posso dizer que é bem mais rapido, mas peca na qualidade e apresentação dos pratos! Na minha opinião faltou "Amor" pelo que se faz!

Read More
Read Less

Hotel com boa relação custo x benefício

By

April 17, 2017

club

Oferece boas acomodações e bom serviço a preço honesto.

Read More
Read Less

Cama super confortável e café da manhã excelente

By

April 12, 2017

club

O quarto é amplo, com iluminação adequada e cortinas blackout. A cama é muito confortável e o café da manhã é uma delícia e cheio de opções. A equipe de recepção também foi muito prestativa.

Read More
Read Less

My experience at holiday inn Coiaba

By

April 12, 2017

club

Holiday Inn was my second home at Coiaba. All the service, facilites and people did everything for an excellent staying!!

Read More
Read Less

NF de consumo no check-out!

By

April 05, 2017

Fiz check-out na data de 24/03/17 e não foi entregue a NF de consumo. Somente após 12 dias emitiram a NF e mesmo assim após diversas intervenções da minha parte junto ao pessoal da recepção. Por coincidência estava hospedado novamente no hotem na semana entre 03/04 a 07/04 e somente por isso consegui intervir pessoalmente para resolver um simples problema de check-out.

Read More
Read Less

Construtiva

By

March 13, 2017

Não será bem uma critica e sim uma opinião, como hotel e muito bem usado para fins empresariais, eu acredito que de certa forma caberia uma sala de jogos, até mesmo quando vamos em eventos nunca estamos dispostos a sair a noitadas no hotel, acredito que pra empresas que ficam com 2 ou mais dias de evento no hotel cairia muito bem um sala de jogos, bilhar sendo assim uma ocupação para os hospedes..

Posted byHotelStaff
March 15, 2017
Olá Gustavo, tudo bem? Obrigado por sua avaliação e sugestão, com certeza ela será debatida por nosso staff. Aproveitando para falar sobre as áreas de lazer do hotel, recentemente construímos um espaço gourmet com churrasqueira na área da piscina para nossos hóspedes os quais podem utilizar sem custos. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

Profissionalismo

By

February 28, 2017

Difícil encontrar uma rede hoteleira com tanta experiência e tamanho profissionalismo no setor.
Muito agradecido pela experiência.

Posted byHotelStaff
March 15, 2017
Olá Hóspede satisfeito, como vai? Obrigado por suas palavras, nossa equipe fica muito feliz sabendo que está no caminho certo, particularmente eu fico muito feliz que tenha tido uma experiência tão agradável em nosso hotel. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less