Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 81 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

81reviews

  • 5 Stars
    51
  • 4 Stars
    19
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    2

Ótimo atendimento e bom custo benefício.

By

December 01, 2016

Hotel confortável e muito bom atendimento. Pessoas simpáticas e atenciosas. Foi tudo perfeito todas as solicitações atendidas de imediato. Fiquei satisfeito.

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
Prezado Alex020470, como vai? Obrigado pela avaliação e pelas palavras, são elas, sejam positivas ou negativas, que trilham nosso caminho para oferecer um serviço a cada dia melhor. Fico feliz que estejamos no caminho certo. Uma ótima semana. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

Excelente opção

By

November 14, 2016

club

O hotel é uma excelente opção devido ao custo-benefício.

Fica bem centrado na cidade, apesar de se localizar em local feio e abandonado.

A qualidade do quarto é excelente, pecando apenas no confuso funcionamento do ar-condicionado.

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
Prezado tlocoselli, tudo bem? Obrigado pela avaliação e pelas palavras. Fico feliz que tenha gostado de nossos serviços. Seus comentários servem para direcionarmos nossos esforços para sempre oferecer um serviço com a melhor qualidade possível. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

não reconhecimento como membro

By

November 12, 2016

No momento do checkin o atendente disse que pelo motivo da reserva não ter sido feita por mim no site não poderia me considerar como membro e nem poderia pontuar, talvez por desconhecimento dele. Depois de ponderar com a responsável pelo atendimento de nossa sala de reuniões, ela conseguiu que isso fosse reconhecido e registrado parabéns a ela !!!! sala da Rotam do Brasil

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
Caro PMJR, como vai? Obrigado por sua avaliação e comentários. Já me reuni com a equipe e aplicamos um novo treinamento para os novatos sobre nosso programa de fidelidade. Fico feliz que durante sua estada conosco esta dúvida tenha sido resolvida. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

Amabilidade da equipe e ótimos ambientes.

By

October 31, 2016

club

Equipe de funcionários sempre amáveis no atendimento. Higiene dos ambientes muito valorizada.Ducha e cama de alta qualidade para poder usufruir após um dia de trabalho.

Posted byHotelStaff
December 06, 2016
Olá Londri, como vai? Agradeço pela avaliação e pelas palavras. Fico muito feliz que todo o esforço de nossa equipe tenha sido reconhecido, afinal, é para isto que nos esforçamos todos os dias. Tenha uma ótima semana. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

Avaliação gerak

By

September 30, 2016

Excelente hotel e atendimento. Parabéns!! Recomendo!

Posted byHotelStaff
October 24, 2016
Olá, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação, são suas palavras, sejam elas positivas ou negativas, que trilham nosso caminham. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

Hotel muito comfortável

By

September 25, 2016

club

Hotel é bastante confortável. A melhor cama para se descansar, sem dúvidas. Quarto muito limpo. ótimo atendimento dos staff.

Posted byHotelStaff
October 24, 2016
Olá Nessa86, como vai? Quero agradecer por sua avaliação em nosso site, fico muito feliz que o atendimento de nosso staff tenha sido ótimo, afinal, sua presença em nosso hotel é de extrema importância para nós. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

Critica Holiday Inn Cuiabá

By

September 19, 2016

Boas instalações, limpeza, cama confortável, internet razoável, funcionários são educados. Pontos de melhoria: mais funcionários, melhor atendimento e mais atenção no check-out (recebi cobrança de algo que não havia consumido, por sorte percebi e comuniquei), melhorar informação para eventos (alimentação, locais), mais funcionários no restaurante na hora do jantar.

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
Olá MarcioDef, tudo bem? Primeiramente quero agradecer por sua avaliação, são seus comentários, sejam eles positivos ou negativos, que trilham nosso caminho. Suas sugestões já foram repassadas às equipes envolvidas no processo de sua hospedagem para que no futuro fatos como este não voltem a acontecer, pois sempre trabalhamos para que sua estada no hotel seja perfeita. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

Didn't Care for Platinum Member

By

August 24, 2016

club

Firstly, when we arrived he says he has only 1 room for in spite of booking in his system showing 2 rooms. Then next minute he says, he has 2 rooms. I had mailed them earlier and requested many times to give 1 room with Twin Bed and 1 room with Double Bed, next to each other. Still we got both rooms with double bed and on 2 different floors. This was the first hotel in my life who gave us rooms on different floors. 1 of the rooms was in my dad's name who is a platinum member but there was no greeting from the front desk. Then in 1 of the rooms Tv did not worked. When complained, he just banged the remote and said it worked. Obviously next minute it didn't work. In the second room, A/C did not work. In the bathroom, shower pressure was bare minimum that we barely could use this. It was way too much hassle for a short 1 night stay.

Posted byHotelStaff
August 26, 2016
Dear Sir, Firstly I would like to say that I was very concerned and surprised after reading your comment because it doesn't fit to our standards of quality and service. Please accept my sincere apologies for any inconvenience and misunderstanding. Our IHG rewards club members are very important for all our hotels in all over the world. Best wishes Alex Morales General Manager
Read More
Read Less

ar condicionado com defeito

By

August 24, 2016

O ar do meu apt estava ruim. tive que trocar de quarto.

Posted byHotelStaff
August 26, 2016
Prezado @panda, Primeiramente quero agradecer por sua avaliação e dizer que fiquei surpreso depois de ler o seu comentário, porque ele não se encaixa com os nossos padrões de qualidade e serviço. Por favor, aceite minhas sinceras desculpas por qualquer inconveniente e mal-entendidos. Nossos membros Club Rewards do IHG são muito importantes para todos os nossos hotéis em todo o mundo. Alex Morales General Manager
Read More
Read Less

ótimo serviço

By

August 19, 2016

Equipe profissional e admirável, quartos limpos, ambiente super agradável.
Indico a todos que forem a Cuiaba

Posted byHotelStaff
October 24, 2016
Olá, como vai? Ficamos muito felizes com sua avaliação, nosso time agradece pelas palavras, quero agradecer pela indicação de nosso hotel, uma ótima semana. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

Falta de tomadas suficientes

By

August 18, 2016

club

A despeito de minha excelente avaliação, não posso deixar de registrar que considerei poucas as tomadas no quarto!!! Existem na mesa de trabalho, mas não há, pelo menos que eu tenha visto ou procurado, perto da cama, o que, para mim, não foi muito legal.

Posted byHotelStaff
October 24, 2016
Olá marcuskau, como estás? Primeiramente quero agradecer por sua avaliação. Quantos aos pontos positivos, já repassei para nossa equipe como um todo. Quanto a questão das tomadas, há tomada disponível perto da estação de trabalho, nós estamos agora trabalhando para aumentar o número de tomadas perto da cama e em breve teremos isto pronto. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less

O atendimento dos funcionários é excelente.

By

August 17, 2016

club

Cama confortável, tudo muito limpo. E todos os funcionários são cordiais.

Posted byHotelStaff
October 24, 2016
Boa tarde Northon1, tudo bem? Obrigado por sua avaliação e por suas palavras, eu e minha equipe ficamos muito felizes em saber que estamos no caminho certo, uma excelente semana. Atenciosamente Alex Morales Gerente Geral
Read More
Read Less