Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 1719 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1719reviews

  • 5 Stars
    767
  • 4 Stars
    584
  • 3 Stars
    183
  • 2 Stars
    101
  • 1 Stars
    84

Quarantine Time

By

December 13, 2020

It was a nice timexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccx

Read More
Read Less

Leider kein guter Service

By

December 07, 2020

club

Da ich bisher Ihre Hotelkette / Gruppe noch nicht kannte, fragte- und buchte ich telefonisch, aufgrund Corona, was ich telefonischwas mitzubringen ist (Handelsregister, Stempel, etc.)
Antwort: Nur die Adresse. Oder E-Mail Adresse.
Der telefonische Kontakt war sehr freundlich.

Ich fragte nach einem Zimmer im oberen Stockwerk, welches kein Problem darstellte. Dieses wurde mir für 116,- Euro angeboten.
Mir wurde ebenfalls eine Mitgliedschaft empfohlen, der ich zusagte und eine Email darüber erhielt.

Die gewünschte Buchungsbestätigung habe ich leider nicht bekommen.

Zur späteren telef. Nachfrage einer Buchungsbestätigung erhielt ich diese und das Zimmer war 20,- Euro teurer.
Da ich telefonisch noch zweimal Kontakt aufnahm, war ein oberes Stockwerk dann doch nicht notiert; der Check-in gestaltete sich bei Ankunft sehr langwierig, da ich doch Unterlagen aus der Firma hätte mitbringen sollen (weswegen ich in den drei Telefonaten noch einmal nachfragte!)

Das Frühstück als lunch-package war ebenfalls nicht möglich, was ich aus anderen Hotels kenne.
Ich habe mich leider nicht als Gast gefühlt.

Read More
Read Less

Freundliches Personal

By

December 01, 2020

club

Corona bedingt ist der Wellnessbereich verständlicherweise nicht nutzbar,
Es müssten mehr Parkplätze für größere Pkw geschaffen werden, wenn kein Bedarf für die Busparkplätze besteht sollten diese kostenlos bzw. Zum Tiefgaragen Preis für größer, nicht in der Tiefgarage Platzfindene Fahrzeuge zur Verfügung gestellt werden.

Read More
Read Less

Schönes Hotel mit geringen Mängeln

By

November 26, 2020

club

Ein Wasserkocher mit Getränken(Kaffee) wäre GUT
Entleerte Mülleimer unter Aufenthalt währen wünschenswert

Read More
Read Less

Alles Super

By

November 19, 2020

Hat wie immer alles super gepasst und nettes Personal. Mag dieses Hotel sehr gerne. Tolle Aussicht auf Hamburg-Hafen.

Read More
Read Less

Zu laut

By

October 29, 2020

club

Das Hotel würden wir nicht nochmal wählen. Zimmer lag direkt auf der Seite der Achtseitigen Autobahn. Es war total laut, Fenster auf in der Nacht war nicht möglich. Bei gekipptem Fenster musste man den Fernseher lauter drehen. Die Lüftung hat eine Kühlung leider nicht geschafft. Erholung war daher nicht wirklich drin, dabei waren wir fünf Nächte dort. Kissen und Bett waren auch nicht sehr komfortabel.
Kosten dir die Tiefgarage liegen bei 20 Euro pro Nacht. Letztendlich muss das Auto ja irgendwo abgestellt werden, so dass man kaum eine Wahl hat. Aber auch für Hamburg ein sehr hoher Preis!
Am Sonntag hatte das Restaurant im Hotel nicht auf. Unerklärlich...
Das tolle Frühstück hat einiges wett gemacht.
Aber insgesamt nicht zu empfehlen, auf keinen Fall ein vier Sterne Hotel..

Read More
Read Less

Sehr angenehmes Hotel

By

October 26, 2020

club

Für alle Ausflüge guter Standort
Werden dieses Hotel bei unseren nächsten Aktivitäten in Hamburg wieder wählen
Leider war der Sauna Bereich aufgrund Corona zu

Read More
Read Less

Städtereise

By

October 25, 2020

club

Ausgezeichnet meine Empfehlung, Coronakonzept sehr gut umgesetzt, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.

Read More
Read Less

Großes Bett / gut geschlafen

By

October 19, 2020

club

einziges Problem die 8 spurige Autobahn vor dem Fenster.

Read More
Read Less

Bei weitem nicht mehr 4 Sterne Wert

By

October 17, 2020

club

Bin öfter in 4 Sterne Hotels - Leider ist das holiday Inn Billwerder - seit ca 3-4 Jahren im Abwärtstrend

Nutze das Hotel wegen der Zimmer - aussicht Hafen und den Parkplätzen- Leider gibt es nichts vergleichbares in Hamburg

Fitnessraum ok - Badezimmerraum ( Badewanne ??? )
sowie Schwimmbad ok ( Waren verständlicherweise diesmal geschlossen )

Read More
Read Less

Nettes Hotel aber....

By

October 15, 2020

club

In die Jahre gekommen. Möbel sind schon teilweise sehr runter. Türe am Kühlschrank hing nur noch halb dran. Das Essen war ok aber lange kein 4 sterne standard. Dreckiges Geschirr sollte generell nicht vorkommen. Hier jedoch des öfteren erlebt. Das Personal war aber super nett und immer sehr bemüht einem alles recht zu machen

Read More
Read Less

Super-Zimmer mit grandioser Aussicht

By

October 14, 2020

Leider traten einige Probleme auf, die nach Auskunft Corona-bedingt gewesen seien. Was möglich war, wurde von Frau Müller in hervoragend souveräner Weise geklärt.

Ansonsten war alles wie immer. Ich werde auch meinen nächsten HH-Aufenthalt im HI verbringen

Read More
Read Less