Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 793 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

793reviews

  • 5 Stars
    355
  • 4 Stars
    272
  • 3 Stars
    80
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    39

Sehr freundliches Personal und kinderfreundlich

By

February 22, 2017

club

Ein Hotel was man sehr gern buchen kann..... rundum alles gepasst. Personal freundlich. Alles für Kinder vorhanden bzw wird sofort beschafft! Super Blick über den Hafen und der Stadt!

Posted byHotelStaff
February 23, 2017
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Blick über Hamburg genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter - Danke dafür! Kommen Sie doch bald wieder zu uns an die Elbbrücken - wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Alles top!

By

February 22, 2017

club

Für uns waren es 2 sehr schöne Tage in ihrem Hotel, alles super nettes freundliches Personal super Frühstück und die Zimmer sehr sauber. Wenn wir Hamburg nochmal bereisen werden wir dieses Hotel wieder buchen.

Posted byHotelStaff
February 23, 2017
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unsere Kollegen geben wir gerne weiter - Danke dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Perfekter Service

By

February 22, 2017

club

Wir waren für eine Nacht im Holiday Inn, es hat uns sehr gut gefallen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Ob an der Rezeption, der Bar
oder beim Frühstück - die Mitarbeiter waren sehr gut
gelaunt und aufmerksam. Das Frühstück hat uns sehr gut
geschmeckt. Es gab keinen Engpass, fehlende Speisen wurden schnell aufgefüllt, und die Auswahl lies keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!!

Posted byHotelStaff
February 23, 2017
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unsere Kollegen geben wir gerne weiter - Danke dafür! Kommen Sie doch bald wieder zu uns an die Elbbrücken - wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Rund um Glücklich

By

February 22, 2017

club

Wir hatten als Familie einen kleinen Ausflug nach Hamburg gemacht. Toll fanden wir dass für das Kind das Bett schon fertig gemacht war und kein Preis für das Essen im Restaurant fürs Kind berechnet wurde. Das ist nicht immer selbstverständlich.

Posted byHotelStaff
February 23, 2017
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Kids-eat-free ist weltweit in allen Holiday Inn Hotels ein Standard, wo Kinder bis einschliesslich 13 Jahre ein kostenfreies Gericht von der Kinderkarte bekommen, wenn die Eltern ein Hauptgang a la Carte bestellen. Kommen Sie doch bald wieder zu uns an die Elbbrücken - wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Top Adresse in Hamburg

By

February 21, 2017

Sehr nettes Personal, hervorragendes Frühstück, Super Restaurant, Super Parkmöglichkeiten, sehr gute Lage, alles Top

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter - Danke dafür! Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Besuch sind. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Im Großteil in Ordnung

By

February 20, 2017

Ich habe dieses Hotel bereits in den vergangenen Jahren besucht und ich konnte einen deutlichen Qualitätsunterschied zu früheren Aufenthalten feststellen; leider einen Absteigenden.

Natürlich gibt es keine Raucherzimmer oder vernünftige Zonen für Raucher im Hotel, das ist heute nichts besonderes. Dass es aber auch keinen speziellen Check-In für IHG Gäste mehr gibt, dass das Internet zwar kostenlos aber dafür so langsam geworden ist, dass man kaum vernünftig arbeiten kann, und dass man nichts aus dem Restaurant aufs Zimmer geliefert bekommt (bei einer einseitigen Room Service Karte) ist für Holiday Inns schon ziemlich ungewöhnlich.

Das Personal war sehr freundlich. Leider aber in vielen Fällen nicht so fließend im Deutschen. Ich hatte ein Problem bei der Buchung und der Mitarbeiter, der das Telefon nach der Option für Buchungen beantwortet hatte, konnte mich trotz meinem akzentfreiem Hochdeutsch leider nicht verstehen und ich musste nach etlichen Wiederholungen nach einem Kollegen fragen, der mich dann einwandfrei verstand.

Trotz dieser Punkte was es trotzdem ein guter Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfreich, das Essen war gut, selbst zu den Stoßzeiten beim Frühstück hat das Personal das Restaurant gut gemanagt.

Ich werde wohl wieder hier übernachten. Allerdings nicht ohne vorher eine gute Lösung für mobiles WiFi gefunden zu haben.

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich auch hier die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich haben wir für unsere loyalen Mitglieder des IHG Rewards Club einen separaten Check In und Check Out Schalter, dieser befindet sich links. Sollte dieser zu Ihrer Anreise kurzzeitig nicht besetzt gewesen sein, bitten wir um Entschuldigung. Unsere Roomservice Karte bietet eine Auswahl von acht Gerichten. Die Speisen, die im Aufzug oder an anderen Stellen des Hotels beworben werden, erhalten Sie im Restaurant oder der Bar. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Guter Urlaub

By

February 20, 2017

club

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer wurde täglich relativ gründlich gereinigt, nach 3 Tagen wurde die Bettwäsche sogar gewechselt, aber leider wurde das Bad nicht einmal feucht durchgewischt, sondern nur gesaugt.
Die Bar war ok, aber sehr teuer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Leider sind spätabends keine Parkplätze mehr zu bekomme n, sodass man gezwungen ist sein Auto in die Tiefgarage zu fahren für schlappe 17,50€.
Das Zimmer entsprach meinen Vorstellungen, war aber leider nicht sehr gut gelegen. Man musste vom Hoteleingang relativ weit bis zum Zimmer laufen, dafür war es in den Innenhof gelegen und sehr ruhig.
Das Hotel bietet einen günstigen Shuttleservice zu Musicals an, welcher wigens für das Hotel fährt. Habe diesen in anspruch genommen, sehr netter und sicherer Busfahrer.
Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, und ich werde es gern wieder besuchen.

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das wir zu einem tollen Hamburg Aufenthalt beitragen durften. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - Danke dafür! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder an den Elbbrücken besuchen. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Ferienaufenthalt mit Enkeltochter

By

February 20, 2017

club

Zimmer ausreichend groß, Betten ein komfortables Ereignis, das Badezimmer sehr für mein Mädchen geeignet : Beleuchtung und bereitgelegte Pflegeprodukte, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen - macht das Design (blau und "Buche"), aber meine Enkelin war vom Schreibtisch, den sie sofort in Beschlag genommen hat begeistert. Den Pool hat sie sehr geschätzt und genützt. Und nochmals danke für die Wunscherfüllung hohes Stockwerk - 15 !!!

Leider hat das Restaurant Elbgarten unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Kinderangebote sind für wirklich Kleine, aber für knappe Teenies, aber auch für mich und die Eltern, die ebenfalls mit waren, war das Angebot eher mager. Aber die Bedienung war erfreulich nett!
Was nicht sein sollte: die Früstückstische werden von den Bröseln befreit, in dem die Rückstände auf Sets und Tisch mit einem Tuch einfach auf den Boden gewischt werden. Etliches landet dann auch auf den Sitzflächen der Sessel.
Sollte bei der sonstigen hohen Sauberkeit im Hotel nicht sein

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Enkeltochter bei uns gefallen hat und das wir Ihnen mit dem Zimmer auf der 15. Etage eine Freude machen konnten. Unser Kids-eat-free Angebot richtet sich an Kinder bis einschließlich 13 Jahre. Wir bieten eine wechselnde Speisekarte und Themenbuffets am Freitag an. Ihre Kritik geben wir gerne an unser Restaurantteam weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

My stay

By

February 20, 2017

club

Hotel was great. Breakfast great. Pub was good. Only issue I had was the on site fitness center. Gif a big hotel I was disappointed. Too small.

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Dear Guest, thanks for your feedback. We are happy that you had a great stay with us. Hope to see you again. Best regards from Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Kurztripp Städtereise Hamburg

By

February 19, 2017

club

Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Absacker in der Bar. Saubere Zimmer und gutes Frühstücksangebot. Liegt zwar etwas am Stadtrand, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt und der Hafen leicht, bequem und schnell zu erreichen. Hamburg-Card ist zu empfehlen.
Prima auch der Shuttle vom Hotel (an der Rezeption anfragen). Wenn man Glück hat findet man auch einen kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel. Das Parkhaus ist für Gäste unfreundlich teuer. Aber sonst gibt es nichts zu
meckern.

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder zu uns an die Elbbrücken - wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Sehr schöner Aufenthalt

By

February 18, 2017

club

Das Bett ist ein Traum , haben sehr gut geschlafen. Grosses helles freundliches Hotel.
Wir haben uns wohl gefühlt. Einziger Nachteil ist die Entfernung zur Innenstadt.

Posted byHotelStaff
February 22, 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit dem Bus erreichen Sie innerhalb von 10-15 Minuten den Hamburger Hauptbahnhof und die Innenstadt, die Haltestelle ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Kommen Sie doch bald wieder zu uns an die Elbbrücken - wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

2.Aufenthalt und besser wie der 1.Besuch

By

February 16, 2017

Wie immer schnelles CHECK IN und kompetentes Empfangpersonal.E-Upgrade geklappt.
Zimmer perfekt ,spezieller Minibar Wunsch erfüllt.
Wiedermal ausgezeichnetes Abenddiner im Elbgarten,
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste, Orangenspitzkohl und Kartoffelstampf. Gaumenschmaus!
Vielen Dank für die zuvorkommende Bedienung Hr.Bongolt! Bei ihnen immer wieder gerne.
Super schnelles CHECK OUT ,trotz kleiner Rechnungsfehler/Briefkopf.

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir das Lob für unsere Mitarbeiter weiter - Danke dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less